Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Да все они красивые, когда получаешь да пока новые :lol: а вот что через месяц с ними случается-это другй рассказ

Вот-Натамаркус меня опередила :lol: +100 хотя насчет "мастера" я тоже не уверена. Мне кажется, это машинная тамбуровка.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

ИринаС писал(а):
evochka писал(а): привыкнеш,не переживай
а у меня без вариантов ))))) ладно, у нас лето не долгое, а в другое время года такой жары не будет )))))))

ЗЫ: если кому интересно, залила несколько фоток, в т.ч. вид сверху ))) фотографировала сама себя, поэтому, как получилось )))
Ирина, поверь, это не копна. На моей салонной через год носки слегка наметился пробор.Прошлое лето у нас было прохладное, но я думала-с ума сойду. На солнце невозможно находиться.Шапка из волос, да ещё имитация и силикон.А теперь и сетку боюсь на лето надеть, волосы длинные, что я с ними буду делать?

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Все равно интересно, Файн на Вумене так хвалили. Действительно, системы от Файна отличаются от прочих ?
Да, отличаются-ценой :lol: :lol: :lol:
Мне так уже понятно, что все из Китая, из одних волос (все типы волос, реми, вирджин и т.д. и т.п.-это все маркетинговые хода) и качество примерно везде одинаковое, все зависит от мастера, делающего систему.
Наташа, полностью согласна! Наверняка, делают заказные, дорогие элитные парики для поп-див афроамериканских, их цены и качество с нашими не сравнить.А для всей остальной публики китайско-индийский ширпотреб.И если срок эксплуатации у всех систем примерно одинаков, не вижу смысла переплачивать. Для внучки заказываем тряпки с американских сайтов-всё присылают made in China.
Последний раз редактировалось Маха 30 май 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Вот мы и докопались до истины-путем совместных проб и ошибок))))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rada писал(а):Вот мы и докопались до истины-путем совместных проб и ошибок))))
Подводя итог: ничего особенного в файновской системе нет??? :cry: :cry: А на видео смотрелась классно!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

слана писал(а):
Rada писал(а):Вот мы и докопались до истины-путем совместных проб и ошибок))))
Подводя итог: ничего особенного в файновской системе нет??? :cry: :cry: А на видео смотрелась классно!
Девочки, ну не носила я ее еще :lol: ничего не скажу пока))) но на вид-обычная система))))
Знаю, что бэстовская стоковая системка (сколько я уже с вами-полтора месяца? Два?) за это время уже свой товарный вид потеряла.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Девчонки, всем привет! Докладываю: заказ у Венди 22 марта, отправка из Китая 15 мая, доставка до квартиры EMC 29 мая. Заказывала накладку на клипсах с полискином по всему периметру + сетка впереди. Все впервые, не знаю, как будет удобнее носить, поэтому решила два в одном - если не понравится просто на клипсах (тут девочки жаловались, что не комфортно), тогда перед буду клеить на ленты (лоб высокий), а бока и зад прихватывать клипсами. Накладка упакована в фирменную коробочку, была посажена на платиковую овальную форму и уложена в сеточку, все цивильно. Кстати, в сопроводительных документах было написано " парик из искусственных волос", и вся посылка оценена, не смейтесь, в 16 долларов! Спасибо Натамаркус , что вовремя разъяснила, что так и делают, а то я б сильно удивилась. Цвет 4, практически полностью совпадает с тем, что на фото у Натамаркус, длина 15, длинновата, придется много отрезать, а то болтаются хвосты, как лохмотья. Сделано все очень аккуратно, волосы мягкие, приятные на ощупь. Вылезло сразу штук 10, потом стала расчесывать - до 50 штук считала, потом надоело. По моим прикидкам штук 100 вывалилось! Приличный клубок, надеюсь, это все, больше не полезут. Натамаркус была права - полискин настолько тонкий, что , на мой взгляд , его и видно-то не будет даже если и без челки. Вроде все хорошо, а у меня прям мандраж какой-то, сутки боюсь подойти и начать что-то делать. Помогите, девочки - теперь помыть, высушить и на стрижку, так ведь? Сушить и расчесывать, чтобы уложить волосы в нужном мне направлении, на себе или как? Идти на стрижку - нести в сумке и потом уже надевать в салоне или дома закрепить и идти. А без стрижки мне показалось, что накладка на голове, как на корове седло (извините, ну правда, прям какая-то нахлобучка длинноволосая, аки ведьма). Как идти-то по городу в таком виде? Вопросы глупые, но я уверена, что вы меня поймете. И еще: сделала кучу фотографий, пыталась поместить в альбом, а мне пишут, что размер большой. А как уменьшить, я не знаю. Так что пока без них. Очень жду помощи от вас.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

В любом случае-сначала мыть, потом влажную зачесать в нужном направлении и пусть досыхает на какой-то подставке. А насчет "аки ведьма" :lol: -надень и собери в хвост. Возможно, все не так уж и страшно будет)))) во всяком случае , до парикмахерской дойти.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Забыла сказать, что волосы заказывала бразильские реми верджин, не знаю, какие там волосы растут на головах у бразильянок, но ей богу, это все Китай и ничего иного. Согласна с Натамаркус - маркетинг рулит. Волосы толстоватые, и еще очень сильно блестят. Очень похоже на искусственные парики. Я даже подожгла то, что вылезло - нет, запах натуральных жженных волос, его я очень хорошо знаю - когда свои полезли, прочитала, что волосы нельзя выбрасывать и закапывать, только сжигать - 10 лет сжигала. так что запах почти родной. Вендины волосы натуральные, а вот что делать с блеском?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Оооооооо :lol: ты за блеск не переживай-пару головомоек и все пройдет :lol: заводской силикон смывается. Возможно, он придает тощину волосу?
А мои волосики в системе, наоборот, слишком тонкие (заказывала индию) :scratch:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

а я вам говорила, что на Файне просто качество фотографий хорошее, поэтому и кажутся сиситемки очень живыми и красивыми, а на самом деле всё одно и то же

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

О, Радусь, спасибо. А вот еще вопрос: парикмахеру что говорить- правду, что это накладка? А потом, я сто лет не ходила в салоны - как-то пошла, уже когда начались проблемы, мастер сделала коротко, я ей сказала - а она подняла прядь и говорит: а чем прикрывать-то, у вас тут ничего нет! Короче, после этого я завязала обращаться к "профессионалам", стресс был будь здоров, все лето ходила-заглядывала на себя в витрины, проверяла: светится-не светится. Сначала выручала наша сотрудница, потом, когда она уехала - мама стригла каре, и меня устраивало. А накладку не хочу заставлять ее, она мои-то всегда стригла - говорила "руки трясутся, боюсь не так сделать". Я к чему : есть какие-то термины, наименования, типа горячие ножницы, филирование и т.п. Чего просить-то? Мне нужна прическа такая же, как и сейчас ношу (каре), а как ее заказать -обсказать - научите, пожалуйста. Вы тут девчонки все молодые, современные, продвинутые.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Kristianna писал(а):О, Радусь, спасибо. А вот еще вопрос: парикмахеру что говорить- правду, что это накладка? А потом, я сто лет не ходила в салоны - как-то пошла, уже когда начались проблемы, мастер сделала коротко, я ей сказала - а она подняла прядь и говорит: а чем прикрывать-то, у вас тут ничего нет! Короче, после этого я завязала обращаться к "профессионалам", стресс был будь здоров, все лето ходила-заглядывала на себя в витрины, проверяла: светится-не светится. Сначала выручала наша сотрудница, потом, когда она уехала - мама стригла каре, и меня устраивало. А накладку не хочу заставлять ее, она мои-то всегда стригла - говорила "руки трясутся, боюсь не так сделать". Я к чему : есть какие-то термины, наименования, типа горячие ножницы, филирование и т.п. Чего просить-то? Мне нужна прическа такая же, как и сейчас ношу (каре), а как ее заказать -обсказать - научите, пожалуйста. Вы тут девчонки все молодые, современные, продвинутые.
Ну у меня полная система.... Но стригла я ее в парикмахерской. Ничего особо не объясняла -просто сказала постричь,и все (ну блажь у меня такая-хочу носить с стему). Хотя, кажись, парикмахер даже недопоняла с чем имела дело :lol: благо дело , не такое это распространенное явление у нас. По своему небогатому "системному" опыту скажу-чем меньше объясняешь и ходишь с виноватым или огорченным лицом- тем меньше к тебе пристают с глупыми вопросами. А вот КАК постричься-решать исключительно самой... тут советовать тяжело. Я,когда челку подстригала, просто накачала фоток из интернета и показала парикмахеру какую я хочу. Может,и со стрижкой так попробовать? А уж как это делается-им виднее.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kristianna писал(а):О, Радусь, спасибо. А вот еще вопрос: парикмахеру что говорить- правду, что это накладка? А потом, я сто лет не ходила в салоны - как-то пошла, уже когда начались проблемы, мастер сделала коротко, я ей сказала - а она подняла прядь и говорит: а чем прикрывать-то, у вас тут ничего нет! Короче, после этого я завязала обращаться к "профессионалам", стресс был будь здоров, все лето ходила-заглядывала на себя в витрины, проверяла: светится-не светится. Сначала выручала наша сотрудница, потом, когда она уехала - мама стригла каре, и меня устраивало. А накладку не хочу заставлять ее, она мои-то всегда стригла - говорила "руки трясутся, боюсь не так сделать". Я к чему : есть какие-то термины, наименования, типа горячие ножницы, филирование и т.п. Чего просить-то? Мне нужна прическа такая же, как и сейчас ношу (каре), а как ее заказать -обсказать - научите, пожалуйста. Вы тут девчонки все молодые, современные, продвинутые.
Сколько своих волос... зачем тебе накладка :shock: Я свою первую накладку носила в салон в пакетике :lol: дома отчекрыжила сама челку, а в салоне попросила подровнять и профилировать. Остальные системы уже стригли на мне. Конечно будет лучше, если в салоне надеть накладку на голову и пусть стригут челку и подравнивают длину под родные волосы.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Юта, милая, да какой там "сколько волос" (крик отчаяния). Это ж фото со спины, там пока еще вполне. А вот впереди вместо челки три былинки, как ни расчесывай - только слепые не увидят. Лаком залью и думаю "ну, ничего еще". А сегодня ветер, в простой витрине в киоске овощном все светится. Домой шла, думаю, хоть бы соседей проскочить, а то завтра-послезавтра резко "оволосею", так будут прикапываться , шерлоки холмсы... Девочки, спасибо вам всем огромное за науку и за поддержку. Правда, только вчера с мамой говорила, что прямо бог навел на ваш сайт. Два месяца с января с первой по пятисотую страницу штудировала, как первоклассница, к марту уже поняла, чего хочу, а теперь с вашей помощью одену и буду учиться жить по-новой. Каждый день на форуме, все читаю, впитываю. Уже к Рининым и свои конспекты составила. Очень люблю цитировать Фаину Раневскую: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение". От себя добавляю "и волосы купим!"

Ответить