Вот-Натамаркус меня опередила

Ирина, поверь, это не копна. На моей салонной через год носки слегка наметился пробор.Прошлое лето у нас было прохладное, но я думала-с ума сойду. На солнце невозможно находиться.Шапка из волос, да ещё имитация и силикон.А теперь и сетку боюсь на лето надеть, волосы длинные, что я с ними буду делать?ИринаС писал(а):а у меня без вариантов ))))) ладно, у нас лето не долгое, а в другое время года такой жары не будет )))))))evochka писал(а): привыкнеш,не переживай
ЗЫ: если кому интересно, залила несколько фоток, в т.ч. вид сверху ))) фотографировала сама себя, поэтому, как получилось )))
Наташа, полностью согласна! Наверняка, делают заказные, дорогие элитные парики для поп-див афроамериканских, их цены и качество с нашими не сравнить.А для всей остальной публики китайско-индийский ширпотреб.И если срок эксплуатации у всех систем примерно одинаков, не вижу смысла переплачивать. Для внучки заказываем тряпки с американских сайтов-всё присылают made in China.natamarkus писал(а):Да, отличаются-ценойслана писал(а):Все равно интересно, Файн на Вумене так хвалили. Действительно, системы от Файна отличаются от прочих ?![]()
![]()
Мне так уже понятно, что все из Китая, из одних волос (все типы волос, реми, вирджин и т.д. и т.п.-это все маркетинговые хода) и качество примерно везде одинаковое, все зависит от мастера, делающего систему.
Подводя итог: ничего особенного в файновской системе нет???Rada писал(а):Вот мы и докопались до истины-путем совместных проб и ошибок))))
Девочки, ну не носила я ее ещеслана писал(а):Подводя итог: ничего особенного в файновской системе нет???Rada писал(а):Вот мы и докопались до истины-путем совместных проб и ошибок))))![]()
А на видео смотрелась классно!
Ну у меня полная система.... Но стригла я ее в парикмахерской. Ничего особо не объясняла -просто сказала постричь,и все (ну блажь у меня такая-хочу носить с стему). Хотя, кажись, парикмахер даже недопоняла с чем имела делоKristianna писал(а):О, Радусь, спасибо. А вот еще вопрос: парикмахеру что говорить- правду, что это накладка? А потом, я сто лет не ходила в салоны - как-то пошла, уже когда начались проблемы, мастер сделала коротко, я ей сказала - а она подняла прядь и говорит: а чем прикрывать-то, у вас тут ничего нет! Короче, после этого я завязала обращаться к "профессионалам", стресс был будь здоров, все лето ходила-заглядывала на себя в витрины, проверяла: светится-не светится. Сначала выручала наша сотрудница, потом, когда она уехала - мама стригла каре, и меня устраивало. А накладку не хочу заставлять ее, она мои-то всегда стригла - говорила "руки трясутся, боюсь не так сделать". Я к чему : есть какие-то термины, наименования, типа горячие ножницы, филирование и т.п. Чего просить-то? Мне нужна прическа такая же, как и сейчас ношу (каре), а как ее заказать -обсказать - научите, пожалуйста. Вы тут девчонки все молодые, современные, продвинутые.
Сколько своих волос... зачем тебе накладкаKristianna писал(а):О, Радусь, спасибо. А вот еще вопрос: парикмахеру что говорить- правду, что это накладка? А потом, я сто лет не ходила в салоны - как-то пошла, уже когда начались проблемы, мастер сделала коротко, я ей сказала - а она подняла прядь и говорит: а чем прикрывать-то, у вас тут ничего нет! Короче, после этого я завязала обращаться к "профессионалам", стресс был будь здоров, все лето ходила-заглядывала на себя в витрины, проверяла: светится-не светится. Сначала выручала наша сотрудница, потом, когда она уехала - мама стригла каре, и меня устраивало. А накладку не хочу заставлять ее, она мои-то всегда стригла - говорила "руки трясутся, боюсь не так сделать". Я к чему : есть какие-то термины, наименования, типа горячие ножницы, филирование и т.п. Чего просить-то? Мне нужна прическа такая же, как и сейчас ношу (каре), а как ее заказать -обсказать - научите, пожалуйста. Вы тут девчонки все молодые, современные, продвинутые.