Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

И еще вопрос: как-нибудь укладываешь? щипцами? феном? я сегодня еду за щипцами. Мне Венди написала, что с системой нужно обращаться так, как с обычными волосами - укладывать, пользоваться лаком и прочее, по необходимости. Думаю, что буду хотябы раз в неделю... ну, может в две подкручивать :oops:

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

слана писал(а):
Rada писал(а):Вот мы и докопались до истины-путем совместных проб и ошибок))))
Подводя итог: ничего особенного в файновской системе нет??? :cry: :cry: А на видео смотрелась классно!
Ева постоянно выкладывает видео систем, которые заказывают через неё. Как по мне, так они все одинаковые.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Kristianna писал(а):О, Радусь, спасибо. А вот еще вопрос: парикмахеру что говорить- правду, что это накладка? А потом, я сто лет не ходила в салоны - как-то пошла, уже когда начались проблемы, мастер сделала коротко, я ей сказала - а она подняла прядь и говорит: а чем прикрывать-то, у вас тут ничего нет! Короче, после этого я завязала обращаться к "профессионалам", стресс был будь здоров, все лето ходила-заглядывала на себя в витрины, проверяла: светится-не светится. Сначала выручала наша сотрудница, потом, когда она уехала - мама стригла каре, и меня устраивало. А накладку не хочу заставлять ее, она мои-то всегда стригла - говорила "руки трясутся, боюсь не так сделать". Я к чему : есть какие-то термины, наименования, типа горячие ножницы, филирование и т.п. Чего просить-то? Мне нужна прическа такая же, как и сейчас ношу (каре), а как ее заказать -обсказать - научите, пожалуйста. Вы тут девчонки все молодые, современные, продвинутые.
Кристиана, не парься, смело иди в салон и объясни мастеру, что тебе надо.Или можно по интернету пригласить домой.Главное, веди себя так, как будто это обычное дело.Мой постоянный мастер,всю жизнь проработавшая парикмахером,вообще ничего не поняла, пока я ей не сказала.Когда увидела меня в системе спросила:"Ты волосы отпустила?"

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ИринаС писал(а): Рада, а как часто ты моешь систему?
Я мою раз в неделю при переклее. Пользуюсь лаком и утюжком каждый день (для челки), иногда подкручиваю на щипцы кончики волос.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девочки, вот фото файновской системки. сетку еще не обрезала- на выходных планирую заняться. кстати, на банке она светится так же, как и предыдущая. :lol: так что, думаю, с густотой 140 я точно в следующем заказе не прогадала))))
Изображение

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Rada писал(а):девочки, вот фото файновской системки. сетку еще не обрезала- на выходных планирую заняться. кстати, на банке она светится так же, как и предыдущая. :lol: так что, думаю, с густотой 140 я точно в следующем заказе не прогадала))))
Рада, ты ее уже помыла? По моему на видео она была более волнистая и как бы подороже смотрелась.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Нет, я вообще с ней ничего не делала. Наверное, не мешало бы ее расчесать перед "фотосессией" :lol:

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Девочки, спасибо за советы. Натамаркус, а я все хожу и думаю - вот вроде моя порыжее будет, наверно, монитор искажает... Точно, теперь вспомнила - я когда твои фото смотрела, еще думала - темновата для меня будет. А сейчас уже даже и не знаю, какой больше подойдет 3 или 4, потемнее или порыжее. И вообще, все это уже мелочи. Главная проблема нашла свое решение, и это радует! Кстати, после помывки волна красивая вообще ушла, сильно распушились, за счет этого добавился объем, немножко меньше стали блестеть, штук 10 при расчесывании вылезло. Ну, на этот счет я как-то совсем не беспокоюсь, наверное, привыкла, что каждый день из головы вычесываю свои, вот где трагедия! А чужие - ерунда, прикупим! Выставлять фотки освоила, ночью сидела - инструкции в сети изучала, так что теперь все пошагово буду докладывать. А что касается быть посмелее и поувереннее, голосую двумя руками "за". Нас в Союзе муштровали и воспитывали с кучей комплексов: ой, ниточка висит, ой, юбка задралась, ой, не ходи прямо, не смотри в глаза, не возражай, а то - что люди подумают, скажут! А жизнь одна, проходит - не успеешь оглянуться, а она уже кончилась. Длина моей юбки, цвет моих волос, острота моих ногтей - это все мое личное дело, не касается никого! Я же не нарушаю ничьего покоя, соблюдаю все нормы и правила цивилизованного поведения в обществе, так что, дорогие мои девчонки - плечи распрямили, головки подняли, глазки горят, губки розовые, каблучки и вперед "походкой пантеры, готовой к прыжку"! Вот такая инструкция по выживанию. Извините, разболталась, больше не буду.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Kristianna писал(а):Длина моей юбки, цвет моих волос, острота моих ногтей - это все мое личное дело, не касается никого! Я же не нарушаю ничьего покоя, соблюдаю все нормы и правила цивилизованного поведения в обществе, так что, дорогие мои девчонки - плечи распрямили, головки подняли, глазки горят, губки розовые, каблучки и вперед "походкой пантеры, готовой к прыжку"! Вот такая инструкция по выживанию. Извините, разболталась, больше не буду.
+100 :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кристиана,вот это настрой!!!так и надо

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Rada писал(а):девочки, вот фото файновской системки. сетку еще не обрезала- на выходных планирую заняться. кстати, на банке она светится так же, как и предыдущая. :lol: так что, думаю, с густотой 140 я точно в следующем заказе не прогадала)

[/img]
Красотень, как цвет называется?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):девочки, вот фото файновской системки. сетку еще не обрезала- на выходных планирую заняться. кстати, на банке она светится так же, как и предыдущая. :lol: так что, думаю, с густотой 140 я точно в следующем заказе не прогадала))))
Класс!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ves32 писал(а):
Rada писал(а):девочки, вот фото файновской системки. сетку еще не обрезала- на выходных планирую заняться. кстати, на банке она светится так же, как и предыдущая. :lol: так что, думаю, с густотой 140 я точно в следующем заказе не прогадала)

[/img]
Красотень, как цвет называется?
Как называется не знаю :lol: , знаю номер-#30)))))

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, срочно - вы на сплите обычной доставкой за 20$ заказываете или доплачиваете еще за експресс? мне просто брайн письмо дописал,что нужно еще доплатить 38$ за экспресс, а как это сделать и нужно ли? :shock:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а):Девочки, срочно - вы на сплите обычной доставкой за 20$ заказываете или доплачиваете еще за експресс? мне просто брайн письмо дописал,что нужно еще доплатить 38$ за экспресс, а как это сделать и нужно ли? :shock:
Я доплачиваю, лучше не пожалеть эти 38$ и получить посылку побыстрее.Напиши ему, что согласна и он выставит доп счет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить