Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Natalya
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Natalya »

или же клей используется для сетки :D :oops:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Natalya писал(а):или же клей используется для сетки :D :oops:
собственно никакой разницы, что клей, что ленты для любой системы. Все равно не видно. удобнее использовать ленты.

Natalya
Заинтересовался

Сообщение Natalya »

да я тоже так думаю

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Всем привет. Пишу в первый раз на этом сайте.Очень рада,что его нашла. Мне 28,родом из Белоруссии, у меня тотальная.Волосы начали выпадать с 7 лет.С 5 класса ношу парики.Давно хотела приобрести систему,но не знала,где и как.(кроме К33,где мне предлагали систему за 1.600$).Планирую заказать ,,у Венди,,.Мне нужна система на всю голову,тёмно-русый цвет, каре до плеч с чёлкой.Здесь столько информации,что в голове всё перемешивается,да ещё и моя неопытность в этом деле.Подскажите,имитацию кожи головы можно сделать по всей голове,или только спереди? И что прочнее, долговечнее и не растягивается-сетка или силикон? И как и на что лучше клеить-снимать систему планирую не часто.Люди с опытом, помогите советом. :oops:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

kaolma писал(а):Всем привет. Пишу в первый раз на этом сайте.Очень рада,что его нашла. Мне 28,родом из Белоруссии, у меня тотальная.Волосы начали выпадать с 7 лет.С 5 класса ношу парики.Давно хотела приобрести систему,но не знала,где и как.(кроме К33,где мне предлагали систему за 1.600$).Планирую заказать ,,у Венди,,.Мне нужна система на всю голову,тёмно-русый цвет, каре до плеч с чёлкой.Здесь столько информации,что в голове всё перемешивается,да ещё и моя неопытность в этом деле.Подскажите,имитацию кожи головы можно сделать по всей голове,или только спереди? И что прочнее, долговечнее и не растягивается-сетка или силикон? И как и на что лучше клеить-снимать систему планирую не часто.Люди с опытом, помогите советом. :oops:
Привет, землячка! :) Прости (можно на ты?), но не могу сдержаться: наша страна - Беларусь, какая -ссия?? :))
Имитацию можно на всю голову, как захочешь, так и сделают.
Тебе самой нужно определиться: заказывать систему целиком из сетки либо с полискином по периметру. У нас тут мнения разные, как кому удобнее. Лично я попробывала и то и другое, остановилась на полискине.
Последний раз редактировалось Atlantina 01 июн 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Natalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???
У нас тут полискин на ленты и крепят :) Это для сетки заказывают клей.

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Привет, землячка! :) Прости (можно на ты?), но не могу сдержаться: наша страна - Беларусь, какая -ссия?? :))
Имитацию можно на всю голову, как захочешь, так и сделают.
Тебе самой нужно определиться: заказывать систему целиком из сетки либо с полискином по периметру. У нас тут мнения разные, как кому удобнее. Лично я попробывала и то и другое, остановилась на полискине.[/quote]
Отстала от жизни.Сейчас исправлю.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Atlantina писал(а):
Natalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???
Не согласна, полискин клеится на клей и на ленты!

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Маха писал(а):
Atlantina писал(а):
Не согласна, полискин клеится на клей и на ленты!
Окей! :)
То, что клеится он и на клей и на ленты, это понятно. Но, всё же, большинство крепит на ленты, по моим наблюдениям.

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Atlantina,а почему ты остановилась на полискине? И сколько систем ты перепробовала? Какая и откуда лучше?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

kaolma писал(а):Atlantina,а почему ты остановилась на полискине? И сколько систем ты перепробовала? Какая и откуда лучше?
Мне так удобнее. И система служит дольше. На сетке я не смогла носить дольше 2-х месяцев, растянулась. Возможно от того, что я часто снимаю и переклеиваю.
Я более 10 лет на системах. Меняю каждый год.
Пока что лучшая система у меня была от hollywoodlace. Но следующую собираюсь заказать в другом месте, ещё думаю где.

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Atlantina,получается твоя система полностью из полискина? в ней слишком жарко?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

kaolma писал(а):Atlantina,получается твоя система полностью из полискина? в ней слишком жарко?
Не-не-не! :) Только по краю (1,5 см) полискин.

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Atlantina писал(а):
kaolma писал(а):Atlantina,получается твоя система полностью из полискина? в ней слишком жарко?
Не-не-не! :) Только по краю (1,5 см) полискин.

ААА Понятно. :punish:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Atlantina писал(а):
kaolma писал(а):Atlantina,а почему ты остановилась на полискине? И сколько систем ты перепробовала? Какая и откуда лучше?
Мне так удобнее. И система служит дольше. На сетке я не смогла носить дольше 2-х месяцев, растянулась. Возможно от того, что я часто снимаю и переклеиваю.
Я более 10 лет на системах. Меняю каждый год.
Пока что лучшая система у меня была от hollywoodlace. Но следующую собираюсь заказать в другом месте, ещё думаю где.
А почему ты там же не хочешь заказать,раз там была лучшая?

Ответить