собственно никакой разницы, что клей, что ленты для любой системы. Все равно не видно. удобнее использовать ленты.Natalya писал(а):или же клей используется для сетки![]()
Привет, землячка!kaolma писал(а):Всем привет. Пишу в первый раз на этом сайте.Очень рада,что его нашла. Мне 28,родом из Белоруссии, у меня тотальная.Волосы начали выпадать с 7 лет.С 5 класса ношу парики.Давно хотела приобрести систему,но не знала,где и как.(кроме К33,где мне предлагали систему за 1.600$).Планирую заказать ,,у Венди,,.Мне нужна система на всю голову,тёмно-русый цвет, каре до плеч с чёлкой.Здесь столько информации,что в голове всё перемешивается,да ещё и моя неопытность в этом деле.Подскажите,имитацию кожи головы можно сделать по всей голове,или только спереди? И что прочнее, долговечнее и не растягивается-сетка или силикон? И как и на что лучше клеить-снимать систему планирую не часто.Люди с опытом, помогите советом.
У нас тут полискин на ленты и крепятNatalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???
Не согласна, полискин клеится на клей и на ленты!Atlantina писал(а):У нас тут полискин на ленты и крепятNatalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???Это для сетки заказывают клей.
Окей!Маха писал(а):Не согласна, полискин клеится на клей и на ленты!Atlantina писал(а):У нас тут полискин на ленты и крепятNatalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???Это для сетки заказывают клей.
Мне так удобнее. И система служит дольше. На сетке я не смогла носить дольше 2-х месяцев, растянулась. Возможно от того, что я часто снимаю и переклеиваю.kaolma писал(а):Atlantina,а почему ты остановилась на полискине? И сколько систем ты перепробовала? Какая и откуда лучше?
Не-не-не!kaolma писал(а):Atlantina,получается твоя система полностью из полискина? в ней слишком жарко?
Atlantina писал(а):Не-не-не!kaolma писал(а):Atlantina,получается твоя система полностью из полискина? в ней слишком жарко?Только по краю (1,5 см) полискин.
А почему ты там же не хочешь заказать,раз там была лучшая?Atlantina писал(а):Мне так удобнее. И система служит дольше. На сетке я не смогла носить дольше 2-х месяцев, растянулась. Возможно от того, что я часто снимаю и переклеиваю.kaolma писал(а):Atlantina,а почему ты остановилась на полискине? И сколько систем ты перепробовала? Какая и откуда лучше?
Я более 10 лет на системах. Меняю каждый год.
Пока что лучшая система у меня была от hollywoodlace. Но следующую собираюсь заказать в другом месте, ещё думаю где.