Потому что там плохой сервис и дороговато. Попробую заказать в другом месте. Не понравится, снова обращусь в HL.Asya-Asya писал(а):А почему ты там же не хочешь заказать,раз там была лучшая?Atlantina писал(а):Мне так удобнее. И система служит дольше. На сетке я не смогла носить дольше 2-х месяцев, растянулась. Возможно от того, что я часто снимаю и переклеиваю.kaolma писал(а):Atlantina,а почему ты остановилась на полискине? И сколько систем ты перепробовала? Какая и откуда лучше?
Я более 10 лет на системах. Меняю каждый год.
Пока что лучшая система у меня была от hollywoodlace. Но следующую собираюсь заказать в другом месте, ещё думаю где.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Наташа,спасибо большое, если я на заколках заказываю мне можно и потоньше полискин, чем 3/4? И как лучше иммитацию на всю накладку брать?natamarkus писал(а):Вырежи из бумаги или целофана овал размером 7*8'' и приложи к макушке-увидишь, достаточно тебе или нет.ves32 писал(а):Девочки, вроде читаю конспекты, все более менее ясно но с основами плыву.....если мне нужно накладка, с имитацией , достаточно размера 7 на 8, или доп мерки снимать?, и что значит по периметру и 3/4?, и заказывал ли кто нибудьпо краю волосы пушковые, и надо ли, думаю на переднюю линию для натурально.
По периметру (по краю всей накладки) силиконовая полоса шириной 3/4'' (т.е. 1,9см).
Пушковые волосы не заказывала (ношу челку), но они присутствуют и даже очень приличные.
3/4 это не толщина а ширина.меньше не надо.на накладке по моему целая имитация.она же меньше чем полная система.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ну все-завтра иду стричь файновскую системку.
потом покажусь)))) жаль, все же размер S мне великоват.... Придется все равно сзади срезать сетку с волосами. Очень жаль.... Следующую точно буду заказывать под размер.
Все ищу причину почему бэстовская система так быстро вышла из строя (я ухаживала за ней, увлажняла, феном не пользовалась, да и плойкой всего раза 3-4..... ) может, из-за того, что я на ночь волосы в хвостик на макушке собирала? Может, нужно было просто косичку плести?
Просто я так прикинула-каждых два месяца я покупать систему не смогу..... Дороговато получится.

Все ищу причину почему бэстовская система так быстро вышла из строя (я ухаживала за ней, увлажняла, феном не пользовалась, да и плойкой всего раза 3-4..... ) может, из-за того, что я на ночь волосы в хвостик на макушке собирала? Может, нужно было просто косичку плести?
Просто я так прикинула-каждых два месяца я покупать систему не смогу..... Дороговато получится.
И не от хвостика, и не от косички, и не от спанья в системе - видимо волосы были не закреплены как нужноRada писал(а):Ну все-завтра иду стричь файновскую системку.потом покажусь)))) жаль, все же размер S мне великоват.... Придется все равно сзади срезать сетку с волосами. Очень жаль.... Следующую точно буду заказывать под размер.
У меня уже три системы от Венди, заказала ещё три. Первую систему носила 7 месяцев, потом стала сильно путаться и я стала носить вторую. Второй уже 5 месяцев. Третья лежит новая.ИринаС писал(а):Луиза, правильно я понимаю, ты сейчас в системе от Венди уже 10 месяцев? По-моему классно на фото. У тебя сетка или полискин по периметру?Луиза писал(а): Я тоже ношу не снимая, сплю в ней, переклеиваюсь раз в неделю, но проплешины из-за этого не появляются, тем более через такой маленький срок, 2 месяца это очень мало, это просто некачественно сделана системкаС тарую системку не выбрасываю, использую её для отдыха на пляже, купания в море, для бани. Да и вообще мало ли что, выкинуть всегда успеешь
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
А у моей старой оставшиеся волосы еще и ничего, и сетка хорошая, но повылазило же много.....и было не густо, а стало и того хуже 

двух месячную систему старой называть язык не поворачиваетсяRada писал(а):А у моей старой оставшиеся волосы еще и ничего, и сетка хорошая, но повылазило же много.....и было не густо, а стало и того хуже

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Да уж.... Как говорят- "первый блин комом".....Луиза писал(а):двух месячную систему старой называть язык не поворачиваетсяRada писал(а):А у моей старой оставшиеся волосы еще и ничего, и сетка хорошая, но повылазило же много.....и было не густо, а стало и того хуже
Девочки, а как правильно пользоваться жидкостью для новичков?
Наташа, напиши, пожалуйста, какая у тебя модель и сколько стоит.Я смотрела, но кап с таким силиконом не увидела. А парички неплохие.Natalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???
Наклеиваешь на обезжиренную систему ленты, обезжириваешь голову, брызгаешь жидкость для новичков на ленты, прикладываешь систему на голову, выравниваешь как тебе надо и прижимаешь. Прижимаешь подольше, т.к. эта жидкость ухудшает процесс приклеивания. Некоторые даже обвязывают голову полотенцем, чтобы прижать. Я не люблю эту жидкость, прекрасно обхожусь без неё.Asya-Asya писал(а):Девочки, а как правильно пользоваться жидкостью для новичков?
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
А мне эта жидкость очень нравится)))Уже 2 мес. только с ней клеюсь,удобная штука!!!Луиза писал(а):Наклеиваешь на обезжиренную систему ленты, обезжириваешь голову, брызгаешь жидкость для новичков на ленты, прикладываешь систему на голову, выравниваешь как тебе надо и прижимаешь. Прижимаешь подольше, т.к. эта жидкость ухудшает процесс приклеивания. Некоторые даже обвязывают голову полотенцем, чтобы прижать. Я не люблю эту жидкость, прекрасно обхожусь без неё.Asya-Asya писал(а):Девочки, а как правильно пользоваться жидкостью для новичков?

Я вообще не пользуюсь никакими жидкостями, только муравьиный спирт для обезжиривания