Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девушки, я еще хотела уточнить на бесте цвет волос от представленных тонов на сайте не отличается от реального?
монитор искажает цвет, будет отличаться даже если купить кольцо с образцами цветов волос, т.к. в итоге цвет будет таким, каким его сделает работник, красящий волосы. Образцы волос, цвета, волн, кудрей, толшина полискина - всё всегда будет разным. Выбирая то или иное можно лишь приблизительно ориентироваться в предлагаемых вариантах.Natalya писал(а):Девушки, я еще хотела уточнить на бесте цвет волос от представленных тонов на сайте не отличается от реального?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Согласна с Луизой. А еще , например, сейчас не вижу абсолютно никакой разницы между "натуральным ровным" и "натуральная волна" волосами (прошлая и нынешняя системы). Просто ровные чуть-чуть волнистые волосы и все.
Все,девоньки, ушла стричься.

Все,девоньки, ушла стричься.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я сегодня получила системку с сайта купера. Заказывала опять сток, полная сетка, волосы индийский, цвет 4. Очень шикарные волосы, я в полно восторге и цвет мой))) ну не идет мне черный, просто шикарно. Я так рада. Обязательно выложу фотки.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
добавила 2 фотки в альбом - челку и причесончик как планирую носить эти волосики. все-таки файновская системка гуще на много (хотя и на файне и на бэсте была заявлена густота 120%). ну и , конечно, с этими волосами возни будет больше))))))
договорилась с девочкой-парикмахером, что принесу ей прошлую свою систему и она ее заламинирует по-новой. не знаю, что из этого получится и как оно будет, но я же все равно ее уже не ношу....
договорилась с девочкой-парикмахером, что принесу ей прошлую свою систему и она ее заламинирует по-новой. не знаю, что из этого получится и как оно будет, но я же все равно ее уже не ношу....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Классненько и челочка и причесончик!!! Поздравляю!!!!Rada писал(а):добавила 2 фотки в альбом - челку и причесончик как планирую носить эти волосики. все-таки файновская системка гуще на много (хотя и на файне и на бэсте была заявлена густота 120%). ну и , конечно, с этими волосами возни будет больше))))))

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Фоткала телефоном-так что качество не айс)))) ой) а сфоткать узелки как-то и забылаElenoсka писал(а):Классненько и челочка и причесончик!!! Поздравляю!!!!Rada писал(а):добавила 2 фотки в альбом - челку и причесончик как планирую носить эти волосики. все-таки файновская системка гуще на много (хотя и на файне и на бэсте была заявлена густота 120%). ну и , конечно, с этими волосами возни будет больше))))))
договорилась с девочкой-парикмахером, что принесу ей прошлую свою систему и она ее заламинирует по-новой. не знаю, что из этого получится и как оно будет, но я же все равно ее уже не ношу....![]()
![]()
Только фотки маловаты. А как на этой узелки? Кстати сетка французская или швейцарская? А на бестовской какая?

Сеточка обычная-швейцарская. И на бэстовской такая же была.
Размер S мне тоже велИк- пришлось срезать по периметру сантиметров 1,5. Как раз на маленький хвостик (сделаю косичку-шинйончик

Рада здорово.мне больше рыжая нравится чем темная.у тебя и бровки в цвет-как надо.
это тоже моя любимая прическа-только щас не получается носить:ленты так и не клеятся сзади.да и длина бы не позволила
это тоже моя любимая прическа-только щас не получается носить:ленты так и не клеятся сзади.да и длина бы не позволила
Радочка, мне очень нравится твоя новая прическа и цвет тебе очень идет!!! Красотища!!!

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Спасибо))) А че у тебя с лентами за беда?evochka писал(а):Рада здорово.мне больше рыжая нравится чем темная.у тебя и бровки в цвет-как надо.

Луиза, спасибо. у меня и прошлая до такой степени выгорела,что цвет почти идентичный)))))
Девочки, как лучше волосы наночь собрать?

Девочки, загрузила фото основы своего будущего заказа - имитация не по всей голове, не на полголовы, не на макушке, а только слева над пробором. Может быть кого то тоже такой вариант заинтересует. Я очень долго объясняла Венди что мне надо, в конце концов она вроде бы поняла.
а что значит заламинировать???? и кстати девчонки вы где стрижетесь?? в парикмахерской?? а то вот думаю когда закажу у венди как постричься и как обьяснить парикмахеру что это не свои((((( раньше то в салоне брала там и стригли
Рада, классно смотрится. Ты потом выставь фоточки с распущенными волосами.
Луиза, ты на одну сторону волосы больше зачесываешь, поэтому ты сделала такой заказ? я зачесываю на одну сторону больше волос, а другую сторону заправляю за ухо и проборчик получается с боку.Луиза писал(а):Девочки, загрузила фото основы своего будущего заказа - имитация не по всей голове, не на полголовы, не на макушке, а только слева над пробором. Может быть кого то тоже такой вариант заинтересует. Я очень долго объясняла Венди что мне надо, в конце концов она вроде бы поняла.
Да, я волосы зачесываю больше на одну сторону, пробор получается слева (на фото в моей галерее видно где у меня пробор), поэтому и решила сделать такой заказ - чтобы и облегченный вариант был и имитацияЮта писал(а):Рада, классно смотрится. Ты потом выставь фоточки с распущенными волосами.Луиза, ты на одну сторону волосы больше зачесываешь, поэтому ты сделала такой заказ? я зачесываю на одну сторону больше волос, а другую сторону заправляю за ухо и проборчик получается с боку.Луиза писал(а):Девочки, загрузила фото основы своего будущего заказа - имитация не по всей голове, не на полголовы, не на макушке, а только слева над пробором. Может быть кого то тоже такой вариант заинтересует. Я очень долго объясняла Венди что мне надо, в конце концов она вроде бы поняла.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Юта, Завтра выставлю с распущеными. Но я просто ровно кончики подрезала-ничего не придумывала. Все равно с распущеными ходить слишком жарко-все время собирать придется, а срезать такую длину-рука просто не поднялась))))
kissiя стригусь в парикмахерской. А заламинировать-это когда волосы обрабатывают специальным раствором, который как бы обволакивает каждый волосок. Он становится тяжелее, эластичнее, толще и гладкий. и волосы перестают путаться. Для своих волос эта процедура не очень полезна (в составе препарата формальдегид), а для системки будет самое оно (ну это я так расчитываю)
kissiя стригусь в парикмахерской. А заламинировать-это когда волосы обрабатывают специальным раствором, который как бы обволакивает каждый волосок. Он становится тяжелее, эластичнее, толще и гладкий. и волосы перестают путаться. Для своих волос эта процедура не очень полезна (в составе препарата формальдегид), а для системки будет самое оно (ну это я так расчитываю)