Очень красиво!!!!и цвет вам очень к лицу!Rada писал(а):добавила 2 фотки в альбом - челку и причесончик как планирую носить эти волосики. все-таки файновская системка гуще на много (хотя и на файне и на бэсте была заявлена густота 120%). ну и , конечно, с этими волосами возни будет больше))))))
договорилась с девочкой-парикмахером, что принесу ей прошлую свою систему и она ее заламинирует по-новой. не знаю, что из этого получится и как оно будет, но я же все равно ее уже не ношу....
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Рада так проблема у меня та же-система до сих пор немытая.уже почти месяц.так как боюсь что волосы вылезут.жду вторую.а на немытую плозо прилепают ленты.вот и мучаюсь.у нас такая жара-25 и больше.и влажность почти 100.а я с распущенными))).все смотрят как на ненормальную.
Рада поздравляю
мне тоже очень понравилось! Сразу тоже захотелось стать рыжей
Для такой прически кудри не мешают?
И кстати, после помывки что с ними произошло, сильно распрямились или нет?
Может сфоткаешь распущенные? (одно дело на банке, а другое на тебе
)

Может сфоткаешь распущенные? (одно дело на банке, а другое на тебе

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
evochka писал(а):Рада так проблема у меня та же-система до сих пор немытая.уже почти месяц.так как боюсь что волосы вылезут.жду вторую.а на немытую плозо прилепают ленты.вот и мучаюсь.у нас такая жара-25 и больше.и влажность почти 100.а я с распущенными))).все смотрят как на ненормальную.
Евочка, бедняжка, я вообще не представляю, как ты в такую жару ходишьDorka писал(а):Рада поздравляю![]()
![]()
мне тоже очень понравилось! Сразу тоже захотелось стать рыжей
![]()
Может сфоткаешь распущенные? (одно дело на банке, а другое на тебе)

Дорка , выше где-то написала - разницы между "натуральный ровный" и "натуральная волна" не заметила вообще. нету никаких "кудрей" - просто волнистые волосы. и все. сегодня покажусь.Но я спала с косичкой всю ночь (чесалась голова, кстати, страшно) - так что может быть обманчивое впечатление))))). Но я очень довольна густотой.
только что Мело прислал мне фото новой системы - честно говоря, я не в восторге. если это густота 140 - то я представляю, что у них в стандартной творится....(((( и еще думаю, что я спорола горячку с имитацией. мне же размер S великоват - не представляю, как буду срезать впереди сетку - я же задену имитацию. и цвет какой-то..... вылинявший. или то просто фото такое. в общем, в любом случае, уже отправили - отступать некуда. выложу фото в альбом - можете посмотреть.
Последний раз редактировалось Rada 03 июн 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Рада, а прическу ты сама делала или в парикмахерской? очень классно! 

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
в парикмахерской девочка одолжила резиночку-ободок)))) на самом деле там ничего сложного нет вообще.Asya-Asya писал(а):Рада, а прическу ты сама делала или в парикмахерской? очень классно!
Девочки, вышлите, пожалуйста, конспекты Рины.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада, а мне очень нравится такой цвет. Очень натуральный и теплый, шоколадный.Rada писал(а):
только что Мело прислал мне фото новой системы - честно говоря, я не в восторге. если это густота 140 - то я представляю, что у них в стандартной творится....(((( и еще думаю, что я спорола горячку с имитацией. мне же размер S великоват - не представляю, как буду срезать впереди сетку - я же задену имитацию. и цвет какой-то..... вылинявший. или то просто фото такое. в общем, в любом случае, уже отправили - отступать некуда. выложу фото в альбом - можете посмотреть.
Рада очень понравилась прическа, у меня тоже есть ободок такой, но засунуть туда 20 дюймов очень тяжело. Рыженькая системка просто великолепна
Надеюсь носиться будет отлично

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада,причесончик очень классный!!!Пойду тож попробую что-то вроде этого замутить))) 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Классно! Мне нравится, и цвет великолепный.Rada писал(а):добавила 2 фотки в альбом - челку и причесончик как планирую носить эти волосики. все-таки файновская системка гуще на много (хотя и на файне и на бэсте была заявлена густота 120%). ну и , конечно, с этими волосами возни будет больше))))))
договорилась с девочкой-парикмахером, что принесу ей прошлую свою систему и она ее заламинирует по-новой. не знаю, что из этого получится и как оно будет, но я же все равно ее уже не ношу....
Слушай...а мне нравится!Rada писал(а): только что Мело прислал мне фото новой системы - честно говоря, я не в восторге. если это густота 140 - то я представляю, что у них в стандартной творится....(((( и еще думаю, что я спорола горячку с имитацией. мне же размер S великоват - не представляю, как буду срезать впереди сетку - я же задену имитацию. и цвет какой-то..... вылинявший. или то просто фото такое. в общем, в любом случае, уже отправили - отступать некуда. выложу фото в альбом - можете посмотреть.

Про файновскую хочу уточнить. Эта структура волос у них наз-ся натуральная волна? По мне так это кудри что надо

Я могу выслать. Скинь мне в личку свою почту.Татьяна85 писал(а):Девочки, вышлите, пожалуйста, конспекты Рины.
рада ничего себе густота.да еще и волосы темные.и имитация.не спаришься?я бы умерла.очень густо
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а как выглядит эта резиночка для волос?
P.S. Выложила я свою прическу
P.S. Выложила я свою прическу