Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Девочки, старожилы, скажите, где лучше хранить ленты? Я накупила, и боюсь, что в жару они попортятся. Может в холодильнике?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ИринаС писал(а):Девочки, старожилы, скажите, где лучше хранить ленты? Я накупила, и боюсь, что в жару они попортятся. Может в холодильнике?
Да ничего с иними не случится :lol: мои вообще на подоконнике в коробке стоят. Думаю, холодный клей будет хуже прилипать. Зачем-то же прижимают ленты после приклея, что бы от тепла лучше клей с кожей сцепился. ИМХО

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):
ИринаС писал(а):Девочки, старожилы, скажите, где лучше хранить ленты? Я накупила, и боюсь, что в жару они попортятся. Может в холодильнике?
Да ничего с иними не случится :lol: мои вообще на подоконнике в коробке стоят. Думаю, холодный клей будет хуже прилипать. Зачем-то же прижимают ленты после приклея, что бы от тепла лучше клей с кожей сцепился. ИМХО
Ясно. Спасибо )

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Я хроню в холодильнике. Мне так много лет назад в салоне сказали.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

а я храню ленты в верхнем ящике комода, не знаю правильно это или нет. А системы сложила в наволочку и подвесила на плечиках в шкафу.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Atlantina писал(а):
Я хроню в холодильнике. Мне так много лет назад в салоне сказали.
Я, пожалуй, тоже положу в холодильник )))

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

ИринаС писал(а):
Lena84 писал(а): Луизонька, спасибо за позитивную оценку. Мне приятно очень.

Девочки, очень надеялась на вашу поддержку и отзывы, поэтому фото и выложила. Спасибо!
Мне тоже нравится система и по-моему очень идет. У тебя тоже первая система? У меня первая, завтра будет неделя, как ношу.
Ирина, у меня первая система. :) У меня где-то полтора месяца опыта. Насчет приклейки лент точечно: начинаю думать. В следующую переклейку попробую. Спасибо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, привет! Получила ответ с Файена! Скажите, это нормально по цене? Они ответили, что цена близка к полной системе, у меня накладка 8,5 на 5 дюймов, длина 23 дюйма, густота 130, волосы Бразилия Виргин. Цена без пересылки 575 долларов, у Венди заказывала то же самое за 222 доллара, это нормально? Что то разница в два раза( :?

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Lena84 писал(а):Девочки, а как выглядит эта резиночка для волос?

P.S. Выложила я свою прическу :)
Леночка, очень красиво! И очень естесственно смотрится, не подкопаешься :victory:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Фиалка писал(а):Девочки, привет! Получила ответ с Файена! Скажите, это нормально по цене? Они ответили, что цена близка к полной системе, у меня накладка 8,5 на 5 дюймов, длина 23 дюйма, густота 130, волосы Бразилия Виргин. Цена без пересылки 575 долларов, у Венди заказывала то же самое за 222 доллара, это нормально? Что то разница в два раза( :?
Фиалка,мы тут уже обсудили,что название фабрики-гарант качества.это как повезет.ты же сама у венли четыре системы заказала и все разные были.а вот рада вообще не в восторге от файна.стоит ли переплачивать.мне кажется это дорого для частичной системы без пересыла.я бы не стала.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а):
vanilichka писал(а):Всем привет!Назрел вопрос к девочкам,которые носят накладку на клипсах!Я хочу выстричь чёлку на будущей накладке,как будет смотреться более натурально,если выстричь чёлку и на своих волосах и на накладке или только на накладке?Девушки,дайте совет :wink:
Такой же вопрос в голове крутится. Сейчас ношу без чёлки, а в будущей накладке буду стричь. Честно говоря, на своих не хотелось бы чёлку выстригать. Но не знаю возможно ли это...Присоединяюсь к вопросу.
Юта, у тебя своя чёлка была когда ты на клипсах носила?
Да, была.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

evochka писал(а):
Фиалка писал(а):Девочки, привет! Получила ответ с Файена! Скажите, это нормально по цене? Они ответили, что цена близка к полной системе, у меня накладка 8,5 на 5 дюймов, длина 23 дюйма, густота 130, волосы Бразилия Виргин. Цена без пересылки 575 долларов, у Венди заказывала то же самое за 222 доллара, это нормально? Что то разница в два раза( :?
Фиалка,мы тут уже обсудили,что название фабрики-гарант качества.это как повезет.ты же сама у венли четыре системы заказала и все разные были.а вот рада вообще не в восторге от файна.стоит ли переплачивать.мне кажется это дорого для частичной системы без пересыла.я бы не стала.
Да, Эвочка, наверно ты права, можно у Венди две заказать за эти деньги, знаешь, две недели, как одела новую систему от Венди, еще ни одной волосинки не вылезло ТТТ, хотя предыдущая, в которой ты меня видела ушла на помойку, ей было всего 3 месяца, я не смогла расчесать ее после помывки, на макушке скаталась в войлок... и все усилия расчесать всеми членами семьи были тщетны( Не знаю от чего, грешу на утюжок, все же он волосы пересушивает, пользовалась раз в две недели, больше не знаю от чего(

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

YℓyaƜka писал(а):
Lena84 писал(а):Девочки, а как выглядит эта резиночка для волос?

P.S. Выложила я свою прическу :)
Леночка, очень красиво! И очень естесственно смотрится, не подкопаешься :victory:
Юляшка, Евочка, Рада, благодарю вас за отзывы! Мне даже веселее стало! И уверенности больше появилось :)

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Форумчанки, кто-нибудь отправлял свою системку в ремонт обратно в Китай?

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Lena84 писал(а):Форумчанки, кто-нибудь отправлял свою системку в ремонт обратно в Китай?
Я отправила 2 штуки, три недели назад, пока тишина.За две заплатила 50дол +17 за доставку по почте.

Ответить