Девчонки, помогите!!!!
Re: Девчонки, помогите!!!!
Гимнастика, йога, плавание ! Одно другому не помеха)
Стоит мне пропустить прием пищи или перенервничать - вес опять слетает, какая нагрузка, что вы) А без жира - ни менструального цикла, ни волос((NataNata писал(а):Гимнастика, йога, плавание ! Одно другому не помеха)
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПОПРАВИТЬСЯ, ПОЛ СТАКАНА СМЕТЕНЫ ПЛЮС ПОЛ СТАКАНА СОКА ТОМАТНОГО. ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧЕТЬ И БУТЕРБРОД С ХОРОШЕЙ КОЛБАСОЙ! НАЗЫВАЕТСЯ ШАХТЕРСКИЙ КОКТЕЛЬ, ИМЕННО ДЛЯ ЖИРОВЫХ ТКАНЕЙ! ПРОВЕРЕН МОЕЙ МАМОЙ И ТЕТЕЙ, ОНИ ИМЕЛИ ДИСТРОФИЮ В МОЛОДОСТИ!Tatiana92 писал(а):Стоит мне пропустить прием пищи или перенервничать - вес опять слетает, какая нагрузка, что вы) А без жира - ни менструального цикла, ни волос((NataNata писал(а):Гимнастика, йога, плавание ! Одно другому не помеха)
приемли то, над чем не властен!
уже пью и кушаю и вышеперечисленное, и много-много остального калорийного, но...
Выпадение щекочет мои нервишки, нервишки щекочут мой жкт, и в итоге печаль-тоска((
Выпадение щекочет мои нервишки, нервишки щекочут мой жкт, и в итоге печаль-тоска((
Тань,у тебя тоже какой то замкнутый круг получается:(
Я наоборот когда нервничаю начинаю есть все подряд и вес набираю,а у тебя наоборот
А ты не пробовала какие нибудь успокаивающие пить,мне помогали,правда пила лошадиными дозами их))
Я наоборот когда нервничаю начинаю есть все подряд и вес набираю,а у тебя наоборот
А ты не пробовала какие нибудь успокаивающие пить,мне помогали,правда пила лошадиными дозами их))
ново-пассит - вроде был какой-то эффект, персен, настойки всякие - что слону дробина(
Еще есть афобазол,он посильнее будет
Я пила персен новопасситом запивая))
А врач тебе ничего не посоветовал чтобы как то набрать нужную массу и успокоиться?
Я пила персен новопасситом запивая))
А врач тебе ничего не посоветовал чтобы как то набрать нужную массу и успокоиться?
афобазол мне трихолог кстати прописала, буду пить.
А так, на ночь, я себе настои делаю - на стакан кипятка по 1 фильтр пакету корней валерианы и пустырника и мяты чуть-чуть, ибо на вкус и запах питье еще то((( но помогает, вроде, правда после приема как пыльным мешком по голове ударенная.
А так, на ночь, я себе настои делаю - на стакан кипятка по 1 фильтр пакету корней валерианы и пустырника и мяты чуть-чуть, ибо на вкус и запах питье еще то((( но помогает, вроде, правда после приема как пыльным мешком по голове ударенная.
Кстати, я правильно поняла, теменная зона выбривается... в общем на темечке и выбривается. А затылочная - сзади, чуть в стороне от пробора, на уровне ушей?
Как на картинке?
Как на картинке?
- Вложения
-
- 3.gif (29.55 КБ) 11687 просмотров
И вообще... Спасибо Вам огромное, девчонки, без этого форума, точнее доброжелательности, поддержки, понимания, лошадиные дозы которых я здесь получаю, я бы наверное до психоза докатилась из-за своих болячек))
Да,все правильно)) Теменная выбривается чуть в стороне от центрального пробора,а затылочная в точности как на картинке.Tatiana92 писал(а):Кстати, я правильно поняла, теменная зона выбривается... в общем на темечке и выбривается. А затылочная - сзади, чуть в стороне от пробора, на уровне ушей?
Как на картинке?
Самое главное,что действует значит,и расслабляет хотя бы на ночь,что тоже не маловажно.Вообще все эти травки лучше и по действию и менее вреднее,чем всякая химия.Tatiana92 писал(а):афобазол мне трихолог кстати прописала, буду пить.
тогда в результатах то, что у меня указано, как затылочная, на самом деле теменная)
и из этого следует, что плотность в ага зоне у меня хорошая (читала, что норма - это 300 плюс минус 30 волос на кв см), а вот процент веллуса великоват(
в общем, все окончательно решится через несколько дней на повторной фтг у другого трихолога.
Можно вопрос?всем делали фтг с помощью программы трихосенс?
в общем, все окончательно решится через несколько дней на повторной фтг у другого трихолога.
Можно вопрос?всем делали фтг с помощью программы трихосенс?
Выложила в галерее свою ФТГ. Меня она смущает своими запредельными числами))
+ Для такой хорошей ФТГ у меня в лобной части волосы истонченные и есть "желтые точки", трихолог это при трихоскопии заметила. Но только там.
+ Для такой хорошей ФТГ у меня в лобной части волосы истонченные и есть "желтые точки", трихолог это при трихоскопии заметила. Но только там.