Крик о помощи:(

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
pupsik11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Крик о помощи:(

Сообщение pupsik11 »

Julia.J писал(а):Ничего страшного в миноксидиле не вижу. Побочки минимальные и мало у кого. Если есть делание побороться за волосы почему бы нет???? Как раз в молодом возрасте они и нужны! Как забеременеете бросите его сразу. Волосы при беременности и ага будут так же хорошо держаться и без мина. Родите и мин опять начнете. Не надо накручивать себе что да как. Или смиритесь и лысейте дальше или ищите альтернативу в виде натурального лечения или начинайте мин!
Вот согласна полностью с Юлей! КОгда ж еще жить как не в молодости))?? Убивать лучшие годы на слезы,когда есть альтернатива? Потом на время Б.бросите ,отрастут ,надо будет начнете снова ,а может и не понадобитъся-организм он штука такая..знаете ли.) никогда незнаешь где выстрелит.
Кстати, некоторые и на время берем.не бросают его.

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

За 7 лет у вас еще очень даже не плохо всё. У меня тоже 7 лет уже прошло но выглядит гораздо хуже видимо потому что роды были а до этого дак вообще выкидыш..сейчас снова беременна и я бы не сказала что заростает всё, так же и осталось и выпадают точно так же. Ну разве что челка новая выросла чуток а пробор такой и есть. Мин я не начинала еще

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

По поводу побочек ну даже если тут посидеть и поискать просто единичные случаи у кого от мина тахикардия или отеки и то со временем они проходят. Все таки это препарат не для внутреннего применения. Изучен и одобрен FDA. Если человек с легкостью принимает свою ага то и лечиться не надо а если кслезы, депрессия и тд не понимаю тогда зачем отказываться от лечения и продолжать страдать??? Лучше уж кок бояться которые тут многие пили и пьют от них в принципе и умереть можно ( тромб оторвется например) чего уж точно не случится от мина.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

У автора считаю ситуация не критичная но на мой взгляд не стоит доводить ее до критичной чтобы начинать мин. По моим же наблюдениям и отзывам форумчан а я на форумах разных давно уже торчу - чем раньше начали мин тем больше шансов что он поможет и будет работать и опять же кто начал мин с застарелой агой то и результаты минимальны или даже ситаация на голове ухудшается. Можно попробовать мин 2 процентный и например однократно через день. Начать с малого и там посмотреть. Не надо сразу на 5 процентов бросаться.

Inna2
Присматривается
Присматривается

Сообщение Inna2 »

Я на алеране. А вы правда думаете , что у меня синхра? Сколько надо ждать, чтобы понять? У меня за месяц выпадения уже челка разрядилась. 5% мажу с лета. Не облетала . Только сейчас. Прошло 8 мес. С начала применения. На 2,5 синхры такой не было никогда. А если и была, то я не замечала. Значит не сильная. Кстати, сейчас как стала облетать, сошли отеки. И нет тахикардии. И усы стали меньше.

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Julia.J писал(а):Ничего страшного в миноксидиле не вижу. Побочки минимальные и мало у кого. Если есть делание побороться за волосы почему бы нет???? Как раз в молодом возрасте они и нужны! Как забеременеете бросите его сразу. Волосы при беременности и ага будут так же хорошо держаться и без мина. Родите и мин опять начнете. Не надо накручивать себе что да как. Или смиритесь и лысейте дальше или ищите альтернативу в виде натурального лечения или начинайте мин!

По поводу беременности и мина. Насколько я знаю, то во время кормления ребенка натирать мин тоже нельзя, а за это время может произойти "откат" и при повторном нанесении мина уже не будет такого результата, как в первый раз.
Врачи сами против мина, так как целиком и полностью это химия, но к сожалению видимо нашим да и другим странам не нужно искать более альтернативные методы лечения облысения, хотя сейчас это сплошь и рядом распространено.

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

опять же повторюсь, возможно мои волосы выглядят еще не так катастрофично, но всегда есть с чем сравнивать, особенно людям, у которых волосы от природы были всегда густые и хорошие. Я задумалась о мине, потому что за последние полгода ситуация как- то очень резко ухудшилось, причем началось достаточно сильное выпадение, которого раньше никогда не наблюдала.
Еще хотела бы сказать насчет Сатуры роста, думаю многие здесь слышали про этот препарат. Мне его тоже советовал врач, так как в свое время я была категорично против миноксидила. Препарат стоит около 5 тыс., дорогое удовольствие в принципе, натирать я пробовала в течение полугода, два раза в неделю да еще и приходилось спать в нем, потому что 4 часов в день у меня не было, чтобы ходить в пакете и в шапке. Короче , результат за эти полгода действительно кое- какой был, волосы перестали выпадать, но нарост был минимальный, если не сказать вообще никакой.
Кто- нибудь пробовал такой препарат?? Интересно услышать тоже комментарии, если у кого - то был результат.
Еще прикреплю пару фоток, с боковых сторон и фронтально, хотелось бы услышать Ваше мнение, на мой взгляд за последнее время выпали сильно виски, но опять же от врачей слышала, что мин не особо помогает в зоне роста волос на висках.
Вложения
20170226_105952-iloveimg-compressed.jpg
20170226_105952-iloveimg-compressed.jpg (437.73 КБ) 10960 просмотров
20170226_110014-iloveimg-compressed.jpg
20170226_110014-iloveimg-compressed.jpg (604.95 КБ) 10962 просмотра
20170226_110010.jpg
20170226_110010.jpg (1.2 МБ) 10974 просмотра

Inna2
Присматривается
Присматривается

Сообщение Inna2 »

Применять мин или нет, решать только Вам. Но учтите, это не так, что полгода буду, потом перерыв, или, как советуют, через день. Настойтесь на серьезное пожизненное втирание Ежедневно, и Два раза в день. Пыталась пару раз перейти на одноразовое применение. Через некоторое время откат. И вобщем то все насмарку , опять ведь нужно наращивать выпавшее. И вообще странно, что здесь советуют через день. Так что если Вы готовы к этому и ваше состояние волос не терпит, то в путь. Волос улучшится 100%.

pupsik11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pupsik11 »

Inna2 писал(а):Я на алеране. А вы правда думаете , что у меня синхра? Сколько надо ждать, чтобы понять? У меня за месяц выпадения уже челка разрядилась. 5% мажу с лета. Не облетала . Только сейчас. Прошло 8 мес. С начала применения. На 2,5 синхры такой не было никогда. А если и была, то я не замечала. Значит не сильная. Кстати, сейчас как стала облетать, сошли отеки. И нет тахикардии. И усы стали меньше.
усы меньше это хорошо)) может и мои уйдут))Синхра думаю у вас точно ,на 5% у меня гораздоо выраженней ,на 2 не замечала.
Вы знаете я на 2 % тоже не помню синхры,я писала свой рассказ в моей ветке ниже,потом бросила я мин и откат вот получила,может надо было на2 снова,незнаю почему врач назначил пену 5% женскую ,я на регейне. Может видел мое состояние ,чтобы скорей заросла,может стремительно лысеющая теемнь его сподвигла на подобное назначение,вот не хватило ума спросить сразу так расстроенная была. :cry:
Готовлю вопросы к маю ,еду снова в Берлин к нему, девочки ,что спрашивать)) ?? Буду заранее готовиться,чтобы не пропустить вопрос,пишите мне в ветку или здесь , может у кого есть общий вопрос по ага или мину,я задам ему,потом отчитаюсь здесь. :dance:

pupsik11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pupsik11 »

Лелик ,вот я бы так поступила как выше написала ,начала бы 2% 1 раз в день мин ,потому что вас это очень беспокоит,угнетает,если бы вы не парились-то ходите до 30-35 лет так ,моя знакомая не пользуется мином 10 лет,топпом сыпет и все,но она НЕ истерит ,не депрессует из за волос,скажем так -тут нужно взвесить риск сойти с ума,испортить нервами молодость и уровень жизни или риск побочек мина,решать вам .У вас не так страшно на голове к слову) :thank you:

pupsik11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pupsik11 »

.
Врачи сами против мина, так как целиком и полностью это химия, но к сожалению видимо нашим да и другим странам не нужно искать более альтернативные методы лечения облысения, хотя сейчас это сплошь и рядом распространено.[/quote]
Я не встречала врача такого еще( была у многих)
кто бы против был мина ,серъезно,аж злило это порой :twisted: (т.к. я искала надежду что кто то скажет: о дааа есть втиралка супер волшебная ,да будет вам щасте)) :lol: но увы ,честно признавались,что не стоит даже деньги тратить ни на что больше ,отговорили от мезо и плазмо,хотя я готова была платить и делать ,и пару раз таки плазму делала))Врач честно сказал,что регейн в помощь и жду через пол года..При чем трихологи с 20 летн стажем "успокаивали" меня ,мол раньше на заре их каръеры у дам с ага вообще не было шанса ,женщины просто надевали парик,а сейчас есть у вас мин ,чего рыдать мол)?Потом может еще что то появится.

Один доктор Сатуру набор (лосьон и бальзам) назначил ,но я почитала инет,ничего не поняла за что я 160€(за набор ) должна заплатить и не одноразово ,а год покупать . и отзывов почти нет, эффект от года,цена как крыло самолета ,хмм сомнительный риск в общем. :?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Лелик вы еще даже не беременны а уже планируете как будет применять мин при кормлении грудью. Если для вас это действительно проблема то можно и от кормления отказаться ничего в этом не вижу ужасного если состояние волос действительно будет действовать на вас депрессией . Психологическое состояние тоже немаловажный факт для здоровья. По поводу применять мин через день. Общалась как то года три назад с одной из форумчан ок которая была на приеме у доктора Ткачева и мин ей был назначен именно по этой схеме так что она имеет место быть. Некоторые применяют его один раз в день я например но в дозировке суточной те примерно 2 мл но однократно. Но то, что это должно быть на постоянной основе это факт. Те уже бросать его или делать перерывы или переходить с двух кратного применения на один раз в день нельзя!

Ответить