Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rosomaha

Re: Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Сообщение Rosomaha »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно такой патинг или накладку заказать подешевле? вы пишите - в Китае, а где конкретно? не очень поняла, перечитала тему дважды ))
И, наверное, сразу познакомлюсь :-) у меня диагноз АГА был поставлен уже, наверное, лет 8 назад. Все эти годы пробовала разные методы, волосы поддерживала и спасала как могла. Иллюзий по поводу супер-внешности никогда не строила, поэтому вроде как нормально жила с редеющими волосами, но сейчас всё уже совсем плохо, закрывать глаза больше невозможно. Парик или система - для меня пока очень страшно и отчаянно. Я даже на короткую стрижку не могу никак решиться. Думаю, стоит попробовать начать с какой-то накладки. Спасибо, что есть те, кто это всё обсуждает и делиться опытом! Тяжело оставаться одной в этой проблеме и прибывать всё время на позитиве

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Паттинг можно купить в Москве. Наберите в интернете T-patting и он выдаст сайт офиц. Представителя в Москве. Заходит в раздел T-patting и узнаете всю нужную инфу. Также можно связаться с ними по электронике или телефонам. Они очень подробно все раз'ясняют

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аглая Ивановна »

Bonica, мое мнение - берите N. У вас ничего супер-критичного нет, пробор будет натуральный. И сдвигайте накладочку сантиметра на 2 назад, чтобы закрыла макушечку, а спереди свою челку перемешайте с этими "чужими" волосами, никто ничего не заметит даже))) Лаком сбрызнете, и все))) По цвету пришлите им фотку, там специалисты подберут. Или покрасите накладку.
Будет вам удобно - объем на макушке каждый день "ставить" не нужно.

Bonica
Заинтересовался

Сообщение Bonica »

Я тоже к N больше склоняюсь, единственное, что смущает, как она с моими волосами смешается. Та, что побольше собственные волосы закрывает сверху, на сколько я поняла, а через N свои будут просвечиваться.

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Nika5551 писал(а):
Bonica писал(а):ой, какие фотки огромные получились :) сейчас попробую уменьшить.
. Bonica, проборчик аккуратненькие, все симпатично, мне нравится и так))) густоты да, всем нам хочется)))))
Согласен все у нее прекрасно. И спереди и сзади волос вполне натурален :)
Извините, что вмешался, это так - мужское мнение на проблему :wink:
Хотя конечно каждый по своему требователен... тут уж ничего не поделаешь.

Bonica
Заинтересовался

Сообщение Bonica »

Roland_86 писал(а):
Извините, что вмешался, это так - мужское мнение на проблему :wink:
Да что вы, ваши слова прямо бальзам :)) Я просто думаю, если есть возможность сделать красивее, то почему бы и нет. Я как-то спокойно отношусь ко всяким накладкам, парикам и т.д., ничего ужасного в этом не вижу. Сейчас каждая вторая с накладными прядями ходит или нарощенными волосами и это нормально, а парик почему-то что-то стыдное в глазах многих.

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Ничего страшного, что свои волосы будут просвечивать, у вас волос достаточно, пусть перемешиваются, натуральнее будет. Накладка создаст вам аккуратный пробор. И еще - у накладки волосы толще, чем свои истонченные, и такие насиликоненные, блестящие. Представьте, если такие волосы просто будут лежать сверху. Может, никто и внимания не обратит, но вы сами будете дергаться - видно - не видно... Я мыла накладку раза 3, чтобы волосы как-то сравнялись по структуре.
Главное - спереди челку как-бы наложить на накладку, сделать такой кривой пробор, это приспособиться нужно.

Bonica
Заинтересовался

Сообщение Bonica »

Спасибо, всё поняла. Только слабовато представляю как этот кривой пробор должен выглядеть. У вас фото может какое-нибудь есть?

alegra27
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение alegra27 »

Девочки,здравствуйте!
Я то же являюсь счастливой обладательницей т-патинга, но опыта ношения пока нет :) Не совпал цвет! Выписывала накладку почтой. Заказала цвет №3,он оказался светлее моих волос примерно на 2-3 тона.Хочу перекрасить накладочку. Девочки,хочу спросить у вас ,красил ли кто т-патинг краской для волос? Не натуральными красителями (хна,басма), а именно краской. Силикон не красится? И краску нужно держать по времени столько сколько в инструкции написано,или поменьше? Переживаю за то как будут себя чувствовать волосики на накладочке после покраски :) Не хотелось бы испортить их...цена-сами понимаете..не маленькая) А носить её не перекрашенную естественно невозможно. Сильно заметна разница в цвете.

Bonica
Заинтересовался

Сообщение Bonica »

А у меня такой вопрос...девочки тут писали, что стик с клипсами входит в набор патинга, а мне поставщик написал:
Изделие t-parting (в упаковке производителя) состоит из самой накладки,одного съемного стика для крепления пробора и
"Tape Booster"10 мл(средство для снятия).
Хорошо, что спросила. За стик с клипсами просят ещё 600 рублей. Я вот думаю, что мне ещё надо заказать сразу, чтобы потом за доставку не доплачивать, т.к. я из Минска?

alegra27
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение alegra27 »

Bonica писал(а):А у меня такой вопрос...девочки тут писали, что стик с клипсами входит в набор патинга, а мне поставщик написал:
Изделие t-parting (в упаковке производителя) состоит из самой накладки,одного съемного стика для крепления пробора и
Хорошо, что спросила. За стик с клипсами просят ещё 600 рублей. Я вот думаю, что мне ещё надо заказать сразу, чтобы потом за доставку не доплачивать, т.к. я из Минска?
Да.Всё правильно. Стик с клипсами я то же покупала отдельно. 600 руб. Ещё дополнительно взяла бустер 30мл. и набор сменных стиков в упаковке 5шт. Подумала о том ,что это расходники рано или поздно придется всё равно дозаказывать,так что заказала сразу побольше. Девочки тут писали ,что бустер можно заменить медицинским спиртом. И не тратиться на покупку этого средства в салоне. Возможно так и есть. Запах у него спиртовой.:) ..так что кроме расходников дополнительно и заказывать ни чего не нужно.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

alegra27 писал(а):
Bonica писал(а):А у меня такой вопрос...девочки тут писали, что стик с клипсами входит в набор патинга, а мне поставщик написал:
Да.Всё правильно. Стик с клипсами я то же покупала отдельно. 600 руб. Ещё дополнительно взяла бустер 30мл. и набор сменных стиков в упаковке 5шт. Подумала о том ,что это расходники рано или поздно придется всё равно дозаказывать,так что заказала сразу побольше. Девочки тут писали ,что бустер можно заменить медицинским спиртом. И не тратиться на покупку этого средства в салоне. Возможно так и есть. Запах у него спиртовой.:) ..так что кроме расходников дополнительно и заказывать ни чего не нужно.
А вместо стиков 2сторонние ленты к прозрачной основе и самой пришить клипсы (50-70 центов/шт) - и не надо тратиться на стики.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

alegra27 писал(а):Девочки,здравствуйте!
Я то же являюсь счастливой обладательницей т-патинга, но опыта ношения пока нет :) Не совпал цвет! Выписывала накладку почтой. Заказала цвет №3,он оказался светлее моих волос примерно на 2-3 тона.Хочу перекрасить накладочку. Девочки,хочу спросить у вас ,красил ли кто т-патинг краской для волос? Не натуральными красителями (хна,басма), а именно краской. Силикон не красится? И краску нужно держать по времени столько сколько в инструкции написано,или поменьше? Переживаю за то как будут себя чувствовать волосики на накладочке после покраски :) Не хотелось бы испортить их...цена-сами понимаете..не маленькая) А носить её не перекрашенную естественно невозможно. Сильно заметна разница в цвете.
1. Я красила . 2. Силикон не красится. 3. Держала дольше, т.к. волосы покрыты защитным слоем силикона. 4. Волосы чувствуют себя так же как и до покраски, сама краска потом тоже немного смывается как и с живых волос на голове. Я патингом не пользуюсь сейчас, но все равно периодически его мою и делаю масочку, чтобы он не пересыхал (обратите внимание чтобы маски-бальзамы на место впайки волос не попадали).

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Я тоже красила, купила очень светлый для меня, №9, а у меня русый цвет свой. Красила несколько раз обычной краской безаммиачной, какой крашусь постоянно - шварцкопфовской или лореаль. Чтобы сравнять цвет, красила 3 раза, т.к. патинг блестит поначалу сильно, потом силикон смылся слегка, блеск уменьшился. Ничего не испортится, не бойтесь - красьте.
Бальзамчиком обрабатывайте, подольше можно подержать.
Bonica, у меня фото нет, но вы и сами поймете - наклейте подальше от лба сантиметра на 1,5 - 2. Впереди будут свои волосы, перекиньте их наискосок через пробор.

alegra27
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение alegra27 »

Sadgirl писал(а): А вместо стиков 2сторонние ленты к прозрачной основе и самой пришить клипсы (50-70 центов/шт) - и не надо тратиться на стики.
Тоже вариант! Причем очень даже отличный! :) Спасибо за совет! )) Я как новичок в этом деле просто сразу и не сообразила насчет двусторонних лент :) ..Кстати насчет стика с клипсами...у меня сложилось впечатление,что этот стик ребята с салона сами делают. По краям стика виден простой карандаш по каторому вырезали..:) Так что сделать его самим нет ни чего сложного ))

Ответить