И, наверное, сразу познакомлюсь

Согласен все у нее прекрасно. И спереди и сзади волос вполне натураленNika5551 писал(а):. Bonica, проборчик аккуратненькие, все симпатично, мне нравится и так))) густоты да, всем нам хочется)))))Bonica писал(а):ой, какие фотки огромные получилисьсейчас попробую уменьшить.
Да что вы, ваши слова прямо бальзамRoland_86 писал(а):
Извините, что вмешался, это так - мужское мнение на проблему![]()
Да.Всё правильно. Стик с клипсами я то же покупала отдельно. 600 руб. Ещё дополнительно взяла бустер 30мл. и набор сменных стиков в упаковке 5шт. Подумала о том ,что это расходники рано или поздно придется всё равно дозаказывать,так что заказала сразу побольше. Девочки тут писали ,что бустер можно заменить медицинским спиртом. И не тратиться на покупку этого средства в салоне. Возможно так и есть. Запах у него спиртовой.Bonica писал(а):А у меня такой вопрос...девочки тут писали, что стик с клипсами входит в набор патинга, а мне поставщик написал:
Изделие t-parting (в упаковке производителя) состоит из самой накладки,одного съемного стика для крепления пробора и
"Tape Booster"10 мл(средство для снятия).
Хорошо, что спросила. За стик с клипсами просят ещё 600 рублей. Я вот думаю, что мне ещё надо заказать сразу, чтобы потом за доставку не доплачивать, т.к. я из Минска?
А вместо стиков 2сторонние ленты к прозрачной основе и самой пришить клипсы (50-70 центов/шт) - и не надо тратиться на стики.alegra27 писал(а):Да.Всё правильно. Стик с клипсами я то же покупала отдельно. 600 руб. Ещё дополнительно взяла бустер 30мл. и набор сменных стиков в упаковке 5шт. Подумала о том ,что это расходники рано или поздно придется всё равно дозаказывать,так что заказала сразу побольше. Девочки тут писали ,что бустер можно заменить медицинским спиртом. И не тратиться на покупку этого средства в салоне. Возможно так и есть. Запах у него спиртовой.Bonica писал(а):А у меня такой вопрос...девочки тут писали, что стик с клипсами входит в набор патинга, а мне поставщик написал:
Изделие t-parting (в упаковке производителя) состоит из самой накладки,одного съемного стика для крепления пробора и
"Tape Booster"10 мл(средство для снятия).
Хорошо, что спросила. За стик с клипсами просят ещё 600 рублей. Я вот думаю, что мне ещё надо заказать сразу, чтобы потом за доставку не доплачивать, т.к. я из Минска?..так что кроме расходников дополнительно и заказывать ни чего не нужно.
1. Я красила . 2. Силикон не красится. 3. Держала дольше, т.к. волосы покрыты защитным слоем силикона. 4. Волосы чувствуют себя так же как и до покраски, сама краска потом тоже немного смывается как и с живых волос на голове. Я патингом не пользуюсь сейчас, но все равно периодически его мою и делаю масочку, чтобы он не пересыхал (обратите внимание чтобы маски-бальзамы на место впайки волос не попадали).alegra27 писал(а):Девочки,здравствуйте!
Я то же являюсь счастливой обладательницей т-патинга, но опыта ношения пока нетНе совпал цвет! Выписывала накладку почтой. Заказала цвет №3,он оказался светлее моих волос примерно на 2-3 тона.Хочу перекрасить накладочку. Девочки,хочу спросить у вас ,красил ли кто т-патинг краской для волос? Не натуральными красителями (хна,басма), а именно краской. Силикон не красится? И краску нужно держать по времени столько сколько в инструкции написано,или поменьше? Переживаю за то как будут себя чувствовать волосики на накладочке после покраски
Не хотелось бы испортить их...цена-сами понимаете..не маленькая) А носить её не перекрашенную естественно невозможно. Сильно заметна разница в цвете.
Тоже вариант! Причем очень даже отличный!Sadgirl писал(а): А вместо стиков 2сторонние ленты к прозрачной основе и самой пришить клипсы (50-70 центов/шт) - и не надо тратиться на стики.