Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Ромина писал(а):Девочки, плиз, особенно Евочка! Пожалуйста, подскажите, как написАть по английски "полная система, швейцарская сетка, без имитации, с полискином по всему периметру"? Конспекты Рины читала, но нашла только с имитацией, да и запуталась уже... Остальное осилю. Спасибо-спасибо-спасибо всем!
Without silk top - без имитации.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ромина,тебе все правильно подсказали.имитация-silktop.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Спасибо, девочки.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Слана, я посмотрела у тебя в галерее, накладка цвет №11 и вправду такой светлый? На Бесте смотрится гораздо темнее.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ромина писал(а):Слана, я посмотрела у тебя в галерее, накладка цвет №11 и вправду такой светлый? На Бесте смотрится гораздо темнее.
Да, цвет светло-русый. Меня тоже картинка обманула, я заказывала, думая, что цвет средне-русый.

yuliya_P
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yuliya_P »

Девочки, дорогие, у меня очередная просьба к "опытным". Может кто-нибудь посоветовать, какие цвета волос заказать для накладки, чтобы похоже было на свои. Свой цвет - тот, что называется средне-русым, неоднородный: часть тонкие золотистые, часть коричневатые. Хотела 4 и 7 смиксовать, как вы думаете, похоже будет?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

yuliya_P писал(а):Девочки, дорогие, у меня очередная просьба к "опытным". Может кто-нибудь посоветовать, какие цвета волос заказать для накладки, чтобы похоже было на свои. Свой цвет - тот, что называется средне-русым, неоднородный: часть тонкие золотистые, часть коричневатые. Хотела 4 и 7 смиксовать, как вы думаете, похоже будет?
Отправь фото своих волос Венди и попроси её подобрать микс.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

У меня траур :( Пришел в салон со своей системой оказалась велика( с зади складка) предложили поставить их интеграцию,но самое главное сказали что систему видно все равно!!!!!! короче решил поставить у них завтра интеграцию
сделать шаблон и отправить свою систему обратно на Купер пусть переделывают. Если не понравиться то побреюсь на лысо и точка. :twisted:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

yuliya_P писал(а):Девочки, дорогие, у меня очередная просьба к "опытным". Может кто-нибудь посоветовать, какие цвета волос заказать для накладки, чтобы похоже было на свои. Свой цвет - тот, что называется средне-русым, неоднородный: часть тонкие золотистые, часть коричневатые. Хотела 4 и 7 смиксовать, как вы думаете, похоже будет?
Цвет средне русый - очень неопределенное понятие. И советовать что-то по словесному описанию просто невозможно. Даже по картинке сложно, т.к. мониторы у всех разные, а уж по описанию...
Цвет 7 - рыжеватый. 4+7 будет коричневый с рыжеватыми прядями. На русый совсем не похож, хотя у всех понятия разные. ИМХО. Основа для русого цвета, на мой взгляд, это № 8. Сам по себе не красивый (ИМХО), но в сочетании смотрится хорошо. Лучше, как советует Луиза, послать фото, а еще лучше - отправить прядь волос.
Последний раз редактировалось слана 07 июн 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Djekadjon писал(а):У меня траур :( Пришел в салон со своей системой оказалась велика( с зади складка) предложили поставить их интеграцию,но самое главное сказали что систему видно все равно!!!!!! короче решил поставить у них завтра интеграцию
сделать шаблон и отправить свою систему обратно на Купер пусть переделывают. Если не понравиться то побреюсь на лысо и точка. :twisted:
А подрезать нельзя? А вообще,не переживайте. Говорю вам совершенно искренне: многим женщинам ну ОЧЕНЬ нравятся бритые мужчины. И большинству женщин в мужчине не важны волосы. Мне, например, не нравятся у мужчин прически с густыми волосами. И очень нравятся бритые. :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Djekadjon писал(а):У меня траур :( Пришел в салон со своей системой оказалась велика( с зади складка) предложили поставить их интеграцию,но самое главное сказали что систему видно все равно!!!!!! короче решил поставить у них завтра интеграцию
А почему "систему видно все равно"? Вы волосы назад зачесываете, поэтому?

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Подрезать нельзя...Все девушки любят образы это как если у Стеткхема отрасли волосы до плеч и он не мог бы их пострич мы бы ему сказали не расстраивайся многим девушкам нравятся длинноволосые .
Девченки а вы место стыка на лбу тоналкой замазываете.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Что значит велика частичная система... ??? Такого не может быть, просто нужно выбрить участок побольше и натянуть ее.
Чего только не придумают в салоне: и размерчик не тот, и видно ее все равно... :evil:
А их салонная будет в самый раз и совсем не заметна , только в 3-4 раза дороже :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Один в один цвет подобрать трудно, я свои волосы красила в цвет системы.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Моя первая отказная система тоже была со складочкой, и прекрасно мне её целый год в салоне переклеивали! Мастера на мыло! Вы из какого города?

Ответить