ОЙ, девочки, думаю, что для простой китайской почты это нормально... Есть трек-номер посылки?Луиза писал(а):Свяжись с Венди, сообщи о задержке, пусть разбирается.nata25 писал(а):Всем привет! Я новенькая на форуме. Заказывала частичную систему в Венди, она отправила систему доставкой China Post 17.04, и по сегодняшний день посылки нету, прошло примерно 54 дня. Девочки скажите пожалуйста, это нормально? ведь система летит почти 2 месяца...я очень переживаю
Парик, система или пересадка волос???
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
И я так думаю-это же самая дешевая посылка..... Соответственно и сроки "безразмерные"....
- natamarkus
- Поселился тут
Здесь ни Венди , ни китайская почта не причем. Это все наша Почта России , можно еще подождать, иногда посылки шли по два месяца, ну а дальше отправитель должен заявить о пропаже, но найдут или вернут за нее деньги (вряд ли она нормально оценена) не известно. Еще раз убеждаюсь и всем советую, не экономить на доставке, самим же спокойнее будет.Lena84 писал(а):ОЙ, девочки, думаю, что для простой китайской почты это нормально... Есть трек-номер посылки?Луиза писал(а):Свяжись с Венди, сообщи о задержке, пусть разбирается.nata25 писал(а):Всем привет! Я новенькая на форуме. Заказывала частичную систему в Венди, она отправила систему доставкой China Post 17.04, и по сегодняшний день посылки нету, прошло примерно 54 дня. Девочки скажите пожалуйста, это нормально? ведь система летит почти 2 месяца...я очень переживаю
Оооочень жалко если потерялась....
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
да china post-это наша почта россии.медленнее ничего не бывает.вообще 2 месяца это нормально.но больше 60 дней лучше не ждать.подожди еще пару дней и пиши венди.пусть делает запрос.
натамаркус права-лучше не экономить
натамаркус права-лучше не экономить
Всем привет! получила системы от Венди! В принципе всем довольна! Волосы суперские, мягкие, легкие, длинна для меня большая конечно, надо будет состригать, при расчесывании выпало волосины 4 с обоих! по размеру одна нормально, но виски немного не на месте, а вторую силикон нужно будет подрезать, большевата, подгонять четко. И есть большой минус, мне очень сильно видно узлы!!! на моей старой системе, узелки маленькие и совсем не заметны, здесь же они просто огромные и на ощуп жесткие, волос темный, очень видно!((
знаете еще смешно так, я просила виски сделать 120%, а все остальное 130%, так вот мне кажется что на висках сделали все 150%)) уж очень густые. А густота 130% для меня даже маловата. Хотя может после мойки все измениться. Ой боюсь как я справлюсь с такой длинной и вообще с волосами, это мои первые натуральные волосы.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Приветик! Поздравляю с обновкой! Интересно как они их заказывают или у разных людей разное понятие дюймов если по одному размеру пришли разные?! В общем лотерея. И конечно фотки интересно посмотреть.tanka писал(а):Всем привет! получила системы от Венди! В принципе всем довольна! Волосы суперские, мягкие, легкие, длинна для меня большая конечно, надо будет состригать, при расчесывании выпало волосины 4 с обоих! по размеру одна нормально, но виски немного не на месте, а вторую силикон нужно будет подрезать, большевата, подгонять четко. И есть большой минус, мне очень сильно видно узлы!!! на моей старой системе, узелки маленькие и совсем не заметны, здесь же они просто огромные и на ощуп жесткие, волос темный, очень видно!((
Да мне тоже не понятно, одни размеры и разные получились, одна нормально и вески на месте все таки! а вторую надо подрезать. Фото обязательно попозже выложу!Elenoсka писал(а):Приветик! Поздравляю с обновкой! Интересно как они их заказывают или у разных людей разное понятие дюймов если по одному размеру пришли разные?! В общем лотерея. И конечно фотки интересно посмотреть.tanka писал(а):Всем привет! получила системы от Венди! В принципе всем довольна! Волосы суперские, мягкие, легкие, длинна для меня большая конечно, надо будет состригать, при расчесывании выпало волосины 4 с обоих! по размеру одна нормально, но виски немного не на месте, а вторую силикон нужно будет подрезать, большевата, подгонять четко. И есть большой минус, мне очень сильно видно узлы!!! на моей старой системе, узелки маленькие и совсем не заметны, здесь же они просто огромные и на ощуп жесткие, волос темный, очень видно!((
Девочки, большое спасибо за ответы. Я не из России, а с Украины, но это как бы не такая уж и большая разница,(это я о почте). Теперь только EMS. Будем надеяться что она все таки прилетит и я обязательно отпишусь).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
+++++ подписываюсьслана писал(а):А подрезать нельзя? А вообще,не переживайте. Говорю вам совершенно искренне: многим женщинам ну ОЧЕНЬ нравятся бритые мужчины. И большинству женщин в мужчине не важны волосы. Мне, например, не нравятся у мужчин прически с густыми волосами. И очень нравятся бритые.Djekadjon писал(а):У меня траурПришел в салон со своей системой оказалась велика( с зади складка) предложили поставить их интеграцию,но самое главное сказали что систему видно все равно!!!!!! короче решил поставить у них завтра интеграцию
сделать шаблон и отправить свою систему обратно на Купер пусть переделывают. Если не понравиться то побреюсь на лысо и точка.
Ромина, а как ты на Бесте заказала накладку на клипсах? Я там только полные системы вижу или бесклеевые парики. Написала менеджерам, но они, кажется, не поняли, что я хочу накладку 7x5 c silktop, т.к. спрашивают, какой размер silktop-а. Я в растерянности, может, они думают, что моя голова размером 7х5 ?[/quote]
Я письмо им писАла :
I would like to make a order.
It is hairpiece.
Cap structure: silk top hair piece with 3/4 nch thin pu around full perimeter with clips. Clip-on earrings of 8 pieces. appropriate color
Cap size is 6 inch(ear to ear) *7inch;
Hair length 12 inch;
Hair density 120%;
Hair color - 24/613(70%/30%).
Lace color - transparent color.
Freestyle;
Natural straight hair;
Brazilian virgin hair;
Front shape-C;
Baby hair in the front.
Ship to Russian Federation
How much does it cost?
Please answer. Thank you!
Я письмо им писАла :
I would like to make a order.
It is hairpiece.
Cap structure: silk top hair piece with 3/4 nch thin pu around full perimeter with clips. Clip-on earrings of 8 pieces. appropriate color
Cap size is 6 inch(ear to ear) *7inch;
Hair length 12 inch;
Hair density 120%;
Hair color - 24/613(70%/30%).
Lace color - transparent color.
Freestyle;
Natural straight hair;
Brazilian virgin hair;
Front shape-C;
Baby hair in the front.
Ship to Russian Federation
How much does it cost?
Please answer. Thank you!
Я вот вчера Венди письмо отправила с заказом и ни ответа, ни привета
Когда на Бест писАла, ответили почти мгновенно.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да не зачем мудрить.слана писал(а):У тебя полискин по периметру 3/4. а в центре имитация?.Djekadjon писал(а):Я сам из Санкт-Петербурга,в салоне мне сказали что мол мне не по шаблону сделали а стандартную систему отправили и что будет постоянно отклеиваться сзади из-за склаки.
Я не носила частичную, то по-моему:
1. можно слегка сзади подрезать, не доходя до имитации. Если PU срежется, то можно и на сетку клеить.
2. На мой взгляд. если сзади не будет плотно приклеено, то это не страшно. У меня сзади не оч. хорошо приклеено, ленты отходят. Ношу прекрасно. Правда, у меня 3/4.
3. Можно аккуратно вырезать сегмент и зашить. Как я уже говорила, девушки так делали.
Правильно написала natamarcus великовата? выбривается чуть больше - и становится в самый раз.
Я письмо ещё в пятницу отправила, тоже ответа пока нет.Ромина писал(а):Я вот вчера Венди письмо отправила с заказом и ни ответа, ни приветаКогда на Бест писАла, ответили почти мгновенно.
Ирина, я с Вами не согласна. Вы, насколько я помню, частичную систему не носили. А я ношу и у меня с первой системой такая же история. Выбривание не поможет, если система не по размеру.ИринаС писал(а):Да не зачем мудрить.слана писал(а):У тебя полискин по периметру 3/4. а в центре имитация?.Djekadjon писал(а):Я сам из Санкт-Петербурга,в салоне мне сказали что мол мне не по шаблону сделали а стандартную систему отправили и что будет постоянно отклеиваться сзади из-за склаки.
Я не носила частичную, то по-моему:
1. можно слегка сзади подрезать, не доходя до имитации. Если PU срежется, то можно и на сетку клеить.
2. На мой взгляд. если сзади не будет плотно приклеено, то это не страшно. У меня сзади не оч. хорошо приклеено, ленты отходят. Ношу прекрасно. Правда, у меня 3/4.
3. Можно аккуратно вырезать сегмент и зашить. Как я уже говорила, девушки так делали.
Правильно написала natamarcus великовата? выбривается чуть больше - и становится в самый раз.