Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

Луиза писал(а):
Dorka писал(а):
лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
Скорее всего придеться отправлять такую лысую :o накладку обратно в Китай на переделку.
Твоя системка из моно мне понравилась :) Цвет может и темноват с непривычки, а так оччччень даже красиво :D Узелки сильно видны на моно?
Я в шоке! Как можно было отправлять такую лысую систему, прямо издевательство какое-то!!! :werfolf: Конечно надо отправлять её обратно на доработку. А та которая темненькая, очень даже красивая :D
Луиза и вообще все девочки, спасибо за поддержку. Я как получила эту накладку так два дня в ступоре каком-то была, все время о ней думала, а ваша поддержка мне очень помогла. Хоть еще и не ясно что с ней будет, но на душе уже легче.
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

tanka писал(а):
Луиза писал(а):Танюш, ты прям модель!!! Очень красиво!!! :D Сфоткай пробор, мы посмотрим на узлы, может ты преувеличиваешь
Спасибо Луиза!!!)) А фото пробора я выложила! сразу. 9 фотография. Может и преувеличиваю, сегодня подруга приходила, так я ей показала, она говорит, что выглядит просто как корни, а муж наоборот увидел и сказал, что очень видно узлы!(( И мне конечно тоже по сравнению со старой системой их тоже очень видно!
tanka не зацикливайся на узлах, очень красиво, носи с удовольствием. А муж увидел узлы потому что знает, что это система. Хочу у тебя спросить. У тебя ведь старая система из моно. Она у тебя полная. Скажи как твои ощущения от ее ношения. Голове не жарко, не потеет, раздражения не было? И еще один вопрос, а новая система от Венди у тебя на какой основе?
Лисаа

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

лисаа писал(а):
tanka писал(а):
Луиза писал(а):Танюш, ты прям модель!!! Очень красиво!!! :D Сфоткай пробор, мы посмотрим на узлы, может ты преувеличиваешь
Спасибо Луиза!!!)) А фото пробора я выложила! сразу. 9 фотография. Может и преувеличиваю, сегодня подруга приходила, так я ей показала, она говорит, что выглядит просто как корни, а муж наоборот увидел и сказал, что очень видно узлы!(( И мне конечно тоже по сравнению со старой системой их тоже очень видно!
tanka не зацикливайся на узлах, очень красиво, носи с удовольствием. А муж увидел узлы потому что знает, что это система. Хочу у тебя спросить. У тебя ведь старая система из моно. Она у тебя полная. Скажи как твои ощущения от ее ношения. Голове не жарко, не потеет, раздражения не было? И еще один вопрос, а новая система от Венди у тебя на какой основе?

Да, старая система полная из моно, для меня вполне нормально носить такую систему, не жарче чем в чем то другом, 5 лет меня все устраивает, раздражение у меня может только от лент появится, если я неделю не снимаю то появляется раздражение и чешится сильно место где была лента. Новая система тоже моно. Но тут отличие очень заметно, какие там узлы и какие на новой!

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Спасибо за ответ Танка. Да каждый раз заказывая новую систему не знаешь что получишь и как предстать перед людьми сначала с одним пробором, а потом с другим. Я сделала вывод для себя, что надо подобрать идеальную для себя основу путем заказа разных основ, и постоянно у одного и того же поставщика заказывать, чтобы не было таких сюрпризов. Хотя и это еще не гарантия, что все будет так как ожидаешь.
Лисаа

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Да я тоже хочу все основы попробовать! пока заказала себе такую же основу как была ( моно) и вторую полную из силикона. Выглядит вторая конечно супер натурально! но мне показалось, когда я мерила, что она уж очень сильно шуршит. а так вообще отлично все, она будет для какого нибудь особого случая.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

tanka писал(а):Да я тоже хочу все основы попробовать! пока заказала себе такую же основу как была ( моно) и вторую полную из силикона. Выглядит вторая конечно супер натурально! но мне показалось, когда я мерила, что она уж очень сильно шуршит. а так вообще отлично все, она будет для какого нибудь особого случая.
то есть система полностью из силикона?я такую подумываю на свадьбу заказать.с ней наверное любую прическу можно сделать.во сколько она тебе обошлась и где?

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девушки, хочу у Венди заказать ленты вместе с системой. Подскажите, как они называются правильно (по английски) и их фасовка. И какие взять, чтоб попробывать и определиться на будущее?

Еще интересует цвет №6 - кто заказывал?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

лисаа писал(а):
tanka писал(а):
Сразу не увидела фото с пробором. Танюш, не хочу расстраивать, но узлы видно. Может как то зачесывать по другому, чтобы не было видно пробор?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

evochka писал(а):
tanka писал(а):Да я тоже хочу все основы попробовать! пока заказала себе такую же основу как была ( моно) и вторую полную из силикона. Выглядит вторая конечно супер натурально! но мне показалось, когда я мерила, что она уж очень сильно шуршит. а так вообще отлично все, она будет для какого нибудь особого случая.
то есть система полностью из силикона?я такую подумываю на свадьбу заказать.с ней наверное любую прическу можно сделать.во сколько она тебе обошлась и где?
Да, полностью основа из силикона. Стоила она 260$, когда такая же вторая только моно с силиконом по периметру 240$. Заказывала у Венди.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

[quote="Луиза] Сразу не увидела фото с пробором. Танюш, не хочу расстраивать, но узлы видно. Может как то зачесывать по другому, чтобы не было видно пробор?[/quote]

Да вот же думаю на счет прическу какую стричь, что бы не было большого пробора, тут еще проблема не знаю где парикмахера взять)) в салон идти как то стремно! и думаю может как нить их отбелить! хотя бы на проборе который получится. Тут как то шли разговоры про отбеливание. Кто нибудь пробовал? как результат?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Луиза, а у тебя все системы с имитацией? Волос тоже темный.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

tanka писал(а):Луиза, а у тебя все системы с имитацией? Волос тоже темный.
Да у меня все системы с полной имитацией, мне очень нравится. Сейчас последнюю заказала с кусочком имитации только в месте пробора, посмотрим что получится. На счёт отбеливания могу сказать, что не слышала ни одного положительного отзыва, лучше не порть систему. Может сделать чёлку на пол головы, чтобы пробора как такового не было. Мне кажется тебе будет очень хорошо с такой причёской

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Добавила фото накладки в альбом :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

vanilichka, а ты заказывала реми?

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Луиза писал(а):vanilichka, а ты заказывала реми?
Да,в заказе указала рэми хэир. А получила то,что получила :cry: Мне кажется,что все до единого волоска прикрепили наоборот :o

Ответить