Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):Даже если они перевёрнуты все корнем вниз, то будут путаться , т.к. направление чешуек на волосе будет перевёрнуто, они будут открываться и цепляться друг за друга.
Девочки, когда я была у постижера, мне сказали, что волосы часто шлифуют, чтобы не было важно "реми" или нет...
Это делает их тоньше, типа европейские, и они не путаются, т.к. чешуйки сняты шлифованием.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ИринаС писал(а):
Луиза писал(а):Даже если они перевёрнуты все корнем вниз, то будут путаться , т.к. направление чешуек на волосе будет перевёрнуто, они будут открываться и цепляться друг за друга.
Девочки, когда я была у постижера, мне сказали, что волосы часто шлифуют, чтобы не было важно "реми" или нет...
Это девает их тоньше, типа европейские, и они не путаются, т.к. чешуйки сняты шлифованием.
Во технологии до чего дошли!!! Как они это делают интересно. Ну не каждый же волосок шлифуют, стачивая чешуйки. Класс! :D

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Луиза писал(а):
ИринаС писал(а):
Это девает их тоньше, типа европейские, и они не путаются, т.к. чешуйки сняты шлифованием.
Во технологии до чего дошли!!! Как они это делают интересно. Ну не каждый же волосок шлифуют, стачивая чешуйки. Класс! :D
Чтобы волосы не путались их надо правильно складывать, но основную массу обрабатывают кислотой, чтобы удалить чешуйки и обрабатывают силиконом.Когда силикон смывается, волосы начинают путаться.
Последний раз редактировалось Маха 12 июн 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):
ИринаС писал(а):
Честно говоря, не знаю ))) два мастера смотрели, поджигали, выворачивали на изнанку )))) в результате сказали, что таки да, работа качественная, ручная, а что с волосами, так и не поняли, предположили, что шлифованные )))

Но у меня волосы путаются сзади , около шеи, у самого основания системы (((

И еще, девочки, чем лучше всего расчесываться? я массажной щеткой, может, чем-то другим?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Я пользуюсь обычной расческой с редкими зубьями, вроде фирмы Зингер. Она из материала, кокторый не электризуется.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ну,девоньки, моя третья системка уже в Киеве :dance: такссссссссс..... Посмотрим-посмотрим что там за "контроль качества" обещанный мне Мело))))))

Я со спутыванием не борюсь-либо плету косички,либо собираю волосы и, конечно же, не жалею масла для волос. Самое странное-налей я столько на " родные" волосы-тут же голову пришлось бы мыть.... А в системных как буд-то бы впитывается все... Могу хоть три раза в день наносить-и не жирные.....
Последний раз редактировалось Rada 12 июн 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

vanilichka, на моей так-же было...эти "луковички"...но они у меня были черные. конечно я их состригала...но волосы начали сечься и очень сильно.Даже не знаю, почему так, может они их таким-образом "запаивают"? Но это вряд ли "корни-луковицы"! Не надумывай себе плохого, ухаживай, носи и будь красавицей![/quote]
Спасибо за поднятие боевого духа :wink:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):Ну,девоньки, моя третья системка уже в Киеве :dance: такссссссссс..... Посмотрим-посмотрим что там за "контроль качества" обещанный мне Мело))))))

Я со спутыванием не борюсь-либо плету косички,либо собираю волосы и, конечно же, не жалею масла для волос. Самое странное-налей я столько на " родные" волосы-тут же голову пришлось бы мыть.... А в системных как буд-то бы впитывается все... Могу хоть три раза в день наносить-и не жирные.....
Радочка, а уменя масло очень масляное, его только смывать, смыл и никакого эфекта от него не остаётся. Каким маслом ты пользуешься?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Луиза писал(а): Радочка, а уменя масло очень масляное, его только смывать, смыл и никакого эфекта от него не остаётся. Каким маслом ты пользуешься?
у меня самое обычное Гарньер. Кажется, Натамаркус советовала, для систем покупать шампуни, масла, маски с силиконами. Что бы в составе обязательно был Диметикон и стоял на первых позициях. ну или то, где больше всего этих "метиконов"..... Так вот в этом масле он на втором месте.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Привет всем. Девочки хочу заказать не накладку и не полную систему, т. е. чтобы была почти полная голова, кроме висков и нижней задней части. По моему это называется система 3/4. Кажется у кого-то из вас такая есть. Может подскажете как написать это по английски. И еще вопрос. Если не посылать слепок для такой системы, а снимать мерки, то как это сделать. Очень надеюсь на ответ.
Лисаа

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Rada писал(а):
Луиза писал(а): Радочка, а уменя масло очень масляное, его только смывать, смыл и никакого эфекта от него не остаётся. Каким маслом ты пользуешься?
у меня самое обычное Гарньер. Кажется, Натамаркус советовала, для систем покупать шампуни, масла, маски с силиконами. Что бы в составе обязательно был Диметикон и стоял на первых позициях. ну или то, где больше всего этих "метиконов"..... Так вот в этом масле он на втором месте.
У меня такое же,очень довольна)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А я купила через ибей масло, которое прямо называется СИЛИКОН, думала ну куда уж лучше масло да ещё силикон. Но оно очень жирное, его только смывать, а когда смыл, то как будто и не мазал. Буду искать тепрь гареньер, что то я его не встречала в продаже.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

А еще мне нравится "жидкие кристаллы с льняным маслом" NUANCE. Но на волосы оно ложится хуже чем Гарньер , а по цене на порядок дороже. Эти "кристаллы" гуще, больше подходят именно для кончиков волос.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Луиза писал(а):А я купила через ибей масло, которое прямо называется СИЛИКОН, думала ну куда уж лучше масло да ещё силикон. Но оно очень жирное, его только смывать, а когда смыл, то как будто и не мазал. Буду искать тепрь гареньер, что то я его не встречала в продаже.
Просто внимания не обращала))) У нас оно продается в каждом парфюмерном отделе. Так что у вас точно есть))))
А,может, к твоему СИЛИКОНУ инструкция какая-то особенная должна быть? Ну вдруг его прогревать нужно на волосах или еще что....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Думаю прогревание не изменит ситуацию, не понравилось оно мне. Буду искать гареньер. Я правильно поняла, что оно не смывается?

Ответить