не поняла -- основа моно - это моно волосы , или сетка монофиламент - если моно волосы то у меня первая такая была - это ужас!!, а если сетка то вроде на всех моих системах она такая - по крайней мере смотрела швейцарскую и французскую фото - моя сетка не похожа на ткань, и в ней прекраснолисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я переписываюсь с Беста с менеджером Линда Лью...Маха писал(а):Девочки, спасибо всем за информацию о системах! Собираюсь на этой неделе заказать две штуки-выбрала купер и бест.Никаких Венди, Лю и пр...
у меня такие узлы на всех системах - никогда не думала вообще ничего по этому поводуtanka писал(а):Девченки, добавила фото моей системы на мне! Дрожащими руками помыла систему, так как боялась очень, это мои первые натуральные волосы, но все прошло удачно. после помывки волосы высохли и распушились! Все хорошо, но вот узлы меня все таки очень смущают, мне кажется что они просто сразу в глаза попадают! Жду ваших комментариев))
И как она?Ромина писал(а):Я переписываюсь с Беста с менеджером Линда Лью...Маха писал(а):Девочки, спасибо всем за информацию о системах! Собираюсь на этой неделе заказать две штуки-выбрала купер и бест.Никаких Венди, Лю и пр...
Кисси это очень хорошо! для меня вообще шок видеть такое! А люди как обращают внимание на пробор с такими узлами??? мне просто кажется что они за километр видны!))Kissi писал(а):у меня такие узлы на всех системах - никогда не думала вообще ничего по этому поводуtanka писал(а):Девченки, добавила фото моей системы на мне! Дрожащими руками помыла систему, так как боялась очень, это мои первые натуральные волосы, но все прошло удачно. после помывки волосы высохли и распушились! Все хорошо, но вот узлы меня все таки очень смущают, мне кажется что они просто сразу в глаза попадают! Жду ваших комментариев))
Нет сетка-моно, волосы натуральные. Надеюсь что и мне в ней будет прекрасно.Kissi писал(а):не поняла -- основа моно - это моно волосы , или сетка монофиламент - если моно волосы то у меня первая такая была - это ужас!!, а если сетка то вроде на всех моих системах она такая - по крайней мере смотрела швейцарскую и французскую фото - моя сетка не похожа на ткань, и в ней прекраснолисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
Лисаа
Kissi, а что это за моно волосы, что то не слышала про такие.
неа никто не обращает и я не обращаю, можешь у меня фото посмотреть там моя старая и новая системы - есть фото узелков - на старом там вообще из 3 волос узлв были - на новой из 2хtanka писал(а):Кисси это очень хорошо! для меня вообще шок видеть такое! А люди как обращают внимание на пробор с такими узлами??? мне просто кажется что они за километр видны!))Kissi писал(а):у меня такие узлы на всех системах - никогда не думала вообще ничего по этому поводуtanka писал(а):Девченки, добавила фото моей системы на мне! Дрожащими руками помыла систему, так как боялась очень, это мои первые натуральные волосы, но все прошло удачно. после помывки волосы высохли и распушились! Все хорошо, но вот узлы меня все таки очень смущают, мне кажется что они просто сразу в глаза попадают! Жду ваших комментариев))
в салоне это назывют моноволокно - просто исскуственные волосы - выглядят шикарно- им все нипочем - но!!!!! в ней дико жарко летом - это раз, во вторых они колятся жутко (я никогда не носила исскуственные парики - с детства были натуральные) - хорошо смотрятся только в статике -мои ощущения при движении - словно палки - мертвые - "слипаются" в пряди двигаются неестественно- кажется как будто залито лаком сильно - челка тоже как будто грязная или что постоянно расчесывала чтобы прядей не было - при укладке требуется долгая работа - сначала утюжок - чтобы концы спаять - так как они быстро мнутся (если натуральный при расчесывании рвется или сечется - то этот просто тянется и деформируется - если спутанные пытаешься расчесать - на конце получается спиралька или что то скрученное) утжок из выпрямляет плюс мне в салоне средство для этого продавали - как они его там называли рекоатинг - re-coating вроде - им пшикать на мокрые и прям по мокрым - затем плойка - так как прямыми они выглядят как палки - единственный плюс что как уложишь так и будут лежать - ходила почти год пока система не умерла и потом уже натур заказывала - сейчас скину фотоЛуиза писал(а):Kissi, а что это за моно волосы, что то не слышала про такие.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Да. Не смывается. Но его можно и перед "головомойкой", и на влажные, и на сухие..... Я вообще в течении дня по несколько раз могу наносить-волосы вообще не лоснятся. И обязательно щеро наношу после мытья системы на еще влажные волосы.Луиза писал(а):Думаю прогревание не изменит ситуацию, не понравилось оно мне. Буду искать гареньер. Я правильно поняла, что оно не смывается?
Моя кудрявая система из европейских волос ведет себя также, как ты описываешь парик из моноволокна. После хим.обработки волосы становятся безжизненными. Прилично выглядят первые два дня после мытья, а потом превращаются в безжизненную паклю.Kissi писал(а):в салоне это назывют моноволокно - просто исскуственные волосы - выглядят шикарно- им все нипочем - но!!!!! в ней дико жарко летом - это раз, во вторых они колятся жутко (я никогда не носила исскуственные парики - с детства были натуральные) - хорошо смотрятся только в статике -мои ощущения при движении - словно палки - мертвые - "слипаются" в пряди двигаются неестественно- кажется как будто залито лаком сильно - челка тоже как будто грязная или что постоянно расчесывала чтобы прядей не было - при укладке требуется долгая работа - сначала утюжок - чтобы концы спаять - так как они быстро мнутся (если натуральный при расчесывании рвется или сечется - то этот просто тянется и деформируется - если спутанные пытаешься расчесать - на конце получается спиралька или что то скрученное) утжок из выпрямляет плюс мне в салоне средство для этого продавали - как они его там называли рекоатинг - re-coating вроде - им пшикать на мокрые и прям по мокрым - затем плойка - так как прямыми они выглядят как палки - единственный плюс что как уложишь так и будут лежать - ходила почти год пока система не умерла и потом уже натур заказывала - сейчас скину фотоЛуиза писал(а):Kissi, а что это за моно волосы, что то не слышала про такие.
ужас - это каких обработали??? жутьЛуиза писал(а): Моя кудрявая система из европейских волос ведет себя также, как ты описываешь парик из моноволокна. После хим.обработки волосы становятся безжизненными. Прилично выглядят первые два дня после мытья, а потом превращаются в безжизненную паклю.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тоже удивилась длине волос. Заказывала 13 дюймов, сама ношу короткие волосы. Сегодня подстригла накладку в парикмахерской - так вот очень мало состриглось. Надо брать длину с хорошим запасом, чтобы сосульки накладки не оказались на затылке и не просвечивались свои родные сосульки. Завтра первый день "выхода в свет" в новом имидже. Боюсь!evochka писал(а):ваниличка,никаких луковиц на волосе быть не может!они же их с донора не вырывают а стригут.секущиеся кончики-это нормально.все уходит со стрижкой.
а по поводу объема у корней и сосулек на концах-мне кажется в накладке с длинными волосами так и получается у всех

То, что в салонах загадочно называется "моноволосы" - на самом деле обыкновенный жароустойчивый канекалон, у меня был парик из него. Да, можно его накручивать или выпрямлять утюжком. Но меня убивал его запах, бррррр...Летом - жуть с ружьем, носить вообще не возможноKissi писал(а): не поняла -- основа моно - это моно волосы , или сетка монофиламент - если моно волосы то у меня первая такая была - это ужас!! ...

За такое барахло - и такая цена в салонах

Луиза, даже если нет гариньер - наверняка найдется спрей шварцкоповский глисс кур - я только им и пользуюсь. Недавно взяла "с комплексом жидких кератинов и 7-ю маслами" - он действительно впитывается, сколько не брызгай.Rada писал(а):Просто внимания не обращала))) У нас оно продается в каждом парфюмерном отделе. Так что у вас точно есть))))..Луиза писал(а):А я купила через ибей масло, которое прямо называется СИЛИКОН, думала ну куда уж лучше масло да ещё силикон. Но оно очень жирное, его только смывать, а когда смыл, то как будто и не мазал. Буду искать тепрь гареньер, что то я его не встречала в продаже.
Теперь свою заламинированную системку брызгаю спрейчиком в течении дня 2-3 раза - и красота, волосики живые и блестящие!