Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Kissi »

лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
не поняла -- основа моно - это моно волосы , или сетка монофиламент - если моно волосы то у меня первая такая была - это ужас!!, а если сетка то вроде на всех моих системах она такая - по крайней мере смотрела швейцарскую и французскую фото - моя сетка не похожа на ткань, и в ней прекрасно

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Маха писал(а):Девочки, спасибо всем за информацию о системах! Собираюсь на этой неделе заказать две штуки-выбрала купер и бест.Никаких Венди, Лю и пр...
Я переписываюсь с Беста с менеджером Линда Лью...

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

tanka писал(а):Девченки, добавила фото моей системы на мне! Дрожащими руками помыла систему, так как боялась очень, это мои первые натуральные волосы, но все прошло удачно. после помывки волосы высохли и распушились! Все хорошо, но вот узлы меня все таки очень смущают, мне кажется что они просто сразу в глаза попадают! Жду ваших комментариев))
у меня такие узлы на всех системах - никогда не думала вообще ничего по этому поводу

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Ромина писал(а):
Маха писал(а):Девочки, спасибо всем за информацию о системах! Собираюсь на этой неделе заказать две штуки-выбрала купер и бест.Никаких Венди, Лю и пр...
Я переписываюсь с Беста с менеджером Линда Лью...
И как она?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Kissi писал(а):
tanka писал(а):Девченки, добавила фото моей системы на мне! Дрожащими руками помыла систему, так как боялась очень, это мои первые натуральные волосы, но все прошло удачно. после помывки волосы высохли и распушились! Все хорошо, но вот узлы меня все таки очень смущают, мне кажется что они просто сразу в глаза попадают! Жду ваших комментариев))
у меня такие узлы на всех системах - никогда не думала вообще ничего по этому поводу
Кисси это очень хорошо! для меня вообще шок видеть такое! А люди как обращают внимание на пробор с такими узлами??? мне просто кажется что они за километр видны!))

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Kissi писал(а):
лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
не поняла -- основа моно - это моно волосы , или сетка монофиламент - если моно волосы то у меня первая такая была - это ужас!!, а если сетка то вроде на всех моих системах она такая - по крайней мере смотрела швейцарскую и французскую фото - моя сетка не похожа на ткань, и в ней прекрасно
Нет сетка-моно, волосы натуральные. Надеюсь что и мне в ней будет прекрасно.
Лисаа

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kissi, а что это за моно волосы, что то не слышала про такие.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

tanka писал(а):
Kissi писал(а):
Кисси это очень хорошо! для меня вообще шок видеть такое! А люди как обращают внимание на пробор с такими узлами??? мне просто кажется что они за километр видны!))
неа никто не обращает и я не обращаю, можешь у меня фото посмотреть там моя старая и новая системы - есть фото узелков - на старом там вообще из 3 волос узлв были - на новой из 2х

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Луиза писал(а):Kissi, а что это за моно волосы, что то не слышала про такие.
в салоне это назывют моноволокно - просто исскуственные волосы - выглядят шикарно- им все нипочем - но!!!!! в ней дико жарко летом - это раз, во вторых они колятся жутко (я никогда не носила исскуственные парики - с детства были натуральные) - хорошо смотрятся только в статике -мои ощущения при движении - словно палки - мертвые - "слипаются" в пряди двигаются неестественно- кажется как будто залито лаком сильно - челка тоже как будто грязная или что постоянно расчесывала чтобы прядей не было - при укладке требуется долгая работа - сначала утюжок - чтобы концы спаять - так как они быстро мнутся (если натуральный при расчесывании рвется или сечется - то этот просто тянется и деформируется - если спутанные пытаешься расчесать - на конце получается спиралька или что то скрученное) утжок из выпрямляет плюс мне в салоне средство для этого продавали - как они его там называли рекоатинг - re-coating вроде - им пшикать на мокрые и прям по мокрым - затем плойка - так как прямыми они выглядят как палки - единственный плюс что как уложишь так и будут лежать - ходила почти год пока система не умерла и потом уже натур заказывала - сейчас скину фото

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Луиза писал(а):Думаю прогревание не изменит ситуацию, не понравилось оно мне. Буду искать гареньер. Я правильно поняла, что оно не смывается?
Да. Не смывается. Но его можно и перед "головомойкой", и на влажные, и на сухие..... Я вообще в течении дня по несколько раз могу наносить-волосы вообще не лоснятся. И обязательно щеро наношу после мытья системы на еще влажные волосы.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kissi писал(а):
Луиза писал(а):Kissi, а что это за моно волосы, что то не слышала про такие.
в салоне это назывют моноволокно - просто исскуственные волосы - выглядят шикарно- им все нипочем - но!!!!! в ней дико жарко летом - это раз, во вторых они колятся жутко (я никогда не носила исскуственные парики - с детства были натуральные) - хорошо смотрятся только в статике -мои ощущения при движении - словно палки - мертвые - "слипаются" в пряди двигаются неестественно- кажется как будто залито лаком сильно - челка тоже как будто грязная или что постоянно расчесывала чтобы прядей не было - при укладке требуется долгая работа - сначала утюжок - чтобы концы спаять - так как они быстро мнутся (если натуральный при расчесывании рвется или сечется - то этот просто тянется и деформируется - если спутанные пытаешься расчесать - на конце получается спиралька или что то скрученное) утжок из выпрямляет плюс мне в салоне средство для этого продавали - как они его там называли рекоатинг - re-coating вроде - им пшикать на мокрые и прям по мокрым - затем плойка - так как прямыми они выглядят как палки - единственный плюс что как уложишь так и будут лежать - ходила почти год пока система не умерла и потом уже натур заказывала - сейчас скину фото
Моя кудрявая система из европейских волос ведет себя также, как ты описываешь парик из моноволокна. После хим.обработки волосы становятся безжизненными. Прилично выглядят первые два дня после мытья, а потом превращаются в безжизненную паклю.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Луиза писал(а): Моя кудрявая система из европейских волос ведет себя также, как ты описываешь парик из моноволокна. После хим.обработки волосы становятся безжизненными. Прилично выглядят первые два дня после мытья, а потом превращаются в безжизненную паклю.
ужас - это каких обработали??? жуть

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

evochka писал(а):ваниличка,никаких луковиц на волосе быть не может!они же их с донора не вырывают а стригут.секущиеся кончики-это нормально.все уходит со стрижкой.
а по поводу объема у корней и сосулек на концах-мне кажется в накладке с длинными волосами так и получается у всех
Я тоже удивилась длине волос. Заказывала 13 дюймов, сама ношу короткие волосы. Сегодня подстригла накладку в парикмахерской - так вот очень мало состриглось. Надо брать длину с хорошим запасом, чтобы сосульки накладки не оказались на затылке и не просвечивались свои родные сосульки. Завтра первый день "выхода в свет" в новом имидже. Боюсь! :cry: Предупредила женский коллектив на работе, что иду в парикмахерскую и что они завтра упадут от удивления. :x Хотя бы самой не упасть от страха. Ездила в соседний город, чтобы не встретить знакомых. Парикмахер никогда в жизни не видела такое изделие . Я ее для профилактики напугала, сказала что это очень дорогое удовольствие. Когда она подровняла накладку и выстригла челку, была счастлива так же, как и я. Особенно ее удивил естественный вид прически. silktop - это все-таки уверенность для таких трусих, как я, в том, что вид будет естественным. Накладка от Венди, мне нравится, хоть я и не угадала с цветом. Волосы блестящие, упругие. Густота 120% - вполне достаточная. Для моих 3 волосин - слишком густая. Заказывала бразильские. Сейчас помыла накладку - волнистыми не стали. Буду заказывать еще такую же у Венди, только цвет волос хочу 33#№ :dance:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Kissi писал(а): не поняла -- основа моно - это моно волосы , или сетка монофиламент - если моно волосы то у меня первая такая была - это ужас!! ...
То, что в салонах загадочно называется "моноволосы" - на самом деле обыкновенный жароустойчивый канекалон, у меня был парик из него. Да, можно его накручивать или выпрямлять утюжком. Но меня убивал его запах, бррррр...Летом - жуть с ружьем, носить вообще не возможно :werfolf: И путается при этом.
За такое барахло - и такая цена в салонах :twisted:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):
Луиза писал(а):А я купила через ибей масло, которое прямо называется СИЛИКОН, думала ну куда уж лучше масло да ещё силикон. Но оно очень жирное, его только смывать, а когда смыл, то как будто и не мазал. Буду искать тепрь гареньер, что то я его не встречала в продаже.
Просто внимания не обращала))) У нас оно продается в каждом парфюмерном отделе. Так что у вас точно есть))))..
Луиза, даже если нет гариньер - наверняка найдется спрей шварцкоповский глисс кур - я только им и пользуюсь. Недавно взяла "с комплексом жидких кератинов и 7-ю маслами" - он действительно впитывается, сколько не брызгай.
Теперь свою заламинированную системку брызгаю спрейчиком в течении дня 2-3 раза - и красота, волосики живые и блестящие! :)

Ответить