oksana2013 писал(а):
Фух, прошел. Женская часть коллектива с аппетитом проглотила версию про наращивание. Мужская часть поздравила с изменение имиджа, подробностей не требовала. Я себе очень нравлюсь, приятно вспомнить давно забытое чувство гордости за вою прическу. Девочки, я вам так благодарна! У меня всегда были тонкие волосы, я так мечтала о хороших волосах, в юности даже иногда снились сны, что у меня роскошная коса. Десятилетиями - травы, маски из лука, витамины и.т.д. Но результат все более плачевный. В декабре стала читать этот форум, в апреле уже пользовалась миноксидином и топмком, в июне уже результат - каре до плеч Наш форум - лучшее средство для роста волос! И лучший антидепрессант.
Поздравляю Я тоже перед первым "выступлением" боялась больше, чем оно того стоило
Луиза писал(а):А я купила через ибей масло, которое прямо называется СИЛИКОН, думала ну куда уж лучше масло да ещё силикон. Но оно очень жирное, его только смывать, а когда смыл, то как будто и не мазал. Буду искать тепрь гареньер, что то я его не встречала в продаже.
Луиза,как хорошо,что вы оставили отзыв.Я тоже хотела такое купить с ибея,видела ещё и маску которая тоже называется Силикон. Теперь не буду заказывать.
Я купила и шампунь и маску из этой серии. Мне ничего не понравилось, больше брать не буду. А ещё и запах дешевый, даже неудобно ходить с таким запахом
Фух, прошел. Женская часть коллектива с аппетитом проглотила версию про наращивание. Мужская часть поздравила с изменение имиджа, подробностей не требовала. Я себе очень нравлюсь, приятно вспомнить давно забытое чувство гордости за вою прическу. Девочки, я вам так благодарна! У меня всегда были тонкие волосы, я так мечтала о хороших волосах, в юности даже иногда снились сны, что у меня роскошная коса. Десятилетиями - травы, маски из лука, витамины и.т.д. Но результат все более плачевный. В декабре стала читать этот форум, в апреле уже пользовалась миноксидином и топмком, в июне уже результат - каре до плеч Наш форум - лучшее средство для роста волос! И лучший антидепрессант. [/quote]
Поздравляю!!!Такие отзывы воодушевляют Мне выход в свет только предстоит
vanilichka писал(а):Фух, прошел. Женская часть коллектива с аппетитом проглотила версию про наращивание. Мужская часть поздравила с изменение имиджа, подробностей не требовала. Я себе очень нравлюсь, приятно вспомнить давно забытое чувство гордости за вою прическу. Девочки, я вам так благодарна! У меня всегда были тонкие волосы, я так мечтала о хороших волосах, в юности даже иногда снились сны, что у меня роскошная коса. Десятилетиями - травы, маски из лука, витамины и.т.д. Но результат все более плачевный. В декабре стала читать этот форум, в апреле уже пользовалась миноксидином и топмком, в июне уже результат - каре до плеч Наш форум - лучшее средство для роста волос! И лучший антидепрессант.
Луиза писал(а):vanilichka, с почином тебя!!! Нам тоже хочется на тебя посмотреть
А мне как хочется Посмотрим,что выйдет после обрезания полискина и перешивания клипс.Но я настроена оптимистично В следующую субботу позвала мастера домой,будем стричь красоту
лисаа писал(а):Привет всем. Девочки хочу заказать не накладку и не полную систему, т. е. чтобы была почти полная голова, кроме висков и нижней задней части. По моему это называется система 3/4. Кажется у кого-то из вас такая есть. Может подскажете как написать это по английски. И еще вопрос. Если не посылать слепок для такой системы, а снимать мерки, то как это сделать. Очень надеюсь на ответ.
Мерки нужно снять стандартно - так, как на всех сайтах дана инструкция.
А в письме к менеджеру, где будешь заказывать, указать можно примерно следущее:
I need order a partial lace wig (3/4, except temples and back)
А дальше все остальное - какие хочешь волосы, длину, густоту и т.д.
Вполне возможно, что менеджер попросит тебя указать размеры своих висков и сколько ты хочешь оставить сзади.
А еще Слана вроде бы заказывала 3/4 систему, может что-то еще поможет-подкорректирует
Но если честно не пойму, чем такая система будет отличаться от накладки , ведь у тебя получится просто эллипс с полискином.
Дорочка, спасибо большое за ответ. Я уже всю голову сломала. Теперь с твоей помощью более менее все понятно.
ваниличка- мои поздравления а через пару дней даже о твоем "наращивании" позабудут и будет это все восприниматься более чем естественно.
Мы все через это прошли)))
Oksana2013, а можно фото в студию? Очень надо, сама голову сломала, как быть со стрижкой. Еще 29 мая получила свою накладку, ждала ее, как спасение, и так и не ношу. Извелась, сил нет. Прозвонила более-менее приличные салоны - где-то отказались, сказали, что накладки не стригут, почему - не объяснили. Ну, нет- так нет. Вроде нашла по отзывам мастера хорошего, он в конкурсах участвует и т.д. и т.п. Записалась, пришла, он говорит - работа сложная, оставляйте, я ее постригу, потом заберете. Что-то растерялась, оставила. Зря, конечно. Потом посмотрела внимательно - он не просто намочил ее для стрижки, а, скорее всего "стирал", сеточку на передней кромке прямо разбахромил, а постриг черте как. какие-то перья повыстригал, потом еще мои волосы решил постричь. Я их два месяца не трогала специально, чтобы отросли и было подлинее. А он укоротил, а накладку сделал сантиметров на 6 длинее. И теперь жутко видно под этими перьями, что под ними волосы другие короткие. Хоть плачь. Хорошо хоть, что есть еще немножно возможность все это как-то подровнять. Хотела снова к нему, а теперь что-то разозлилась - с января в изучении, муках заказа, ожидании и вот тебе! Уже молчу про 9 тысяч за накладку и 2 тысячи за его "творчество". Хотела фото самой первой стрижки Натамаркус на флешку перекинуть и показать в салоне и не знаю как это сделать технически. Мне кажется, такая стрижка мне тоже бы пошла. Вот такие "радости", девочки!
Меня,честно говоря, очень удивляет как это можно подстричь любое постижерное иделие не одев его на клиента.... А,так сказать, "на глазок"..... По памяти стригут,что ли.....Вещь же не из дешевых.
Девочки, может кому интересно) Предыдущую накладку носила месяца три, как известно, у меня длина 22 дюйма и выстрежена челка, так вот... Спереди она сильно вылезла, а сзади вроде погуще, сейчас я ее переверну задом на перед, сзади на челку сделаю ленточное наращивание до необходимой длины, а на бывшем затылке выстригу привычную челку))) Может еще послужит старушка))
Луиза писал(а):По рецепту Дорочки делаю сейчас желатиновое ламинирование. Как закончу отпишусь
Ну и как все прошло?
А мне мои волосики все больше и больше нравятся, - ух, а то я уже и забыла, что они оказываются должны блестеть
Да и кстати - перестали колоть шею!!!! Ура