слан,он специально для нарощенных.его употребляют на влажные волосы.на сухие и после прихода с улицы.защищзает хорошо и после его применения,когда до помывки еще дни остаются,просто волосы становятся приличного вида,хорошо расчесываются и не сбиваются в кучу.он со спецзащитой от солнца.но,я думаю, понемногу рыжеют системы и накладки,и сами по себе.слана писал(а):Нюшата, а про ревлон - вы пользуетесь, у вас волосы не выгорают? У меня с волосами пока одна проблема: так выгорели. что я превратилась в рыжеватую блондинку из русой.нюшата писал(а):vanilichka писал(а):Девочки,посоветуйте пожалуйста шампунь, кондиционер,в которых есть полезный нам силиконЖелательно что-то,что можно купить в любом магазине
Про масло гарниер я уже поняла,что штука отличная,тоже прикуплю.
уже говорил кто-то,что не стоит увлекаться дорогим и далеким,поэтому я прикупила обычный Лонда-профессионал желтый (шампунь,экспресс кондиционер)там есть и бальзам кондиционер),волосы стали, как при получении новой системы скользкие.кондиционеры для наших причесок -самое важное.и еще посоветую оранжевый ревлон- несмываемый кондиционер-защита от солнца.Каждый день смотришь в зеркало. вроде, не очень заметно. А сейчас сравнила с новой системой - очень большая разница.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
[quote="Луиза"][quote="слана"][quote="Луиза"][quote="Rada"]Ой,девочки, что мне сегодня былоооооо..... Решила устроить очередной переклей-сняла и помыла файновскую системку. Ну не впервой же.... Все как обычно-очень-очень аккуратно, точно так же как до этого бэстовскую мыла. А когда промокнула ее полтенцем-волосы сбились в колтуны. Я сначала решила,что ничего страшного,что спрей глискур поправит дело-побрызгала, а результата ноль(!)
расческй в волосах хоть с кончиков до верху,хоть наоборот было не прогрести....узлы, клочья какие-то...Расческа в волосах путается со всх сторон... Ели выдрала ее с системы..... Ужассс. Я поверить не могла,что такое вообще возможно. Потом успокоилась, взяла масло гарньер и ,отделяя маленькие прядки, густо смазывала их и тут же прочесывала начиная от кончиков к верху. За час системку я прочесала. К слову сказать, волос вылезло совсем не много, хотя думала,что там вообще ничего на сетке не останется-повыдираю все.... Но нет. Но такииие мучения....... Если так каждый раз..... С бэстовской такого небыло. Думаю, это из-за цвета #30 - волос слишком пересушен. А поскольку он очень схож с выгоревшим #4, то не вижу смысла заказывать и дальше 30-ку. А вообще системкой довольна, если не учитывать сухость волос. Для себя уже решила-единственный выод купить эстелевский набор для ламинирования. Ну это не совсем настоящее ламинирование,а его аналог, но волосы должны стать более гладкими, блестящими и скользящими. Такого "ламинирования" хватает на пару "головомоек".
еще раз повторяю:от спутывания главное средство-кондиционеры.рекомендуют их добавлять в шампунь,потом отдельно кондиционером намазывать.даже рекомендуют и не очень смывать до конца.с кондиционером нанесенным волосы легко прочесываются.

еще раз повторяю:от спутывания главное средство-кондиционеры.рекомендуют их добавлять в шампунь,потом отдельно кондиционером намазывать.даже рекомендуют и не очень смывать до конца.с кондиционером нанесенным волосы легко прочесываются.
Кондиционер конечно использую, без него вообще систему можно выбросить после одной помывки. Но волосы видимо обрабатываются очень агрессивно для придания им кудрявости и поэтому так сильно сваливаются в колтуны.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А наносить кондиционер только на кончики? Или можно и на саму накладку? Я боюсь брызгать на саму накладку, добавлять в шампунь, т.к. где-то читала, что могут развязаться узелки. Кто как брызгает кондиционер? Поделитесь опытом, плз.
у меня спуталась помывки после 4-ой,сейчас системе 5 месяцве и, при усвоенных мной правилах, больше не путается.но мне легче. у меня просто длинная стрижка,а кто длинные распутывает просто героини!Луиза писал(а):Кондиционер конечно использую, без него вообще систему можно выбросить после одной помывки. Но волосы видимо обрабатываются очень агрессивно для придания им кудрявости и поэтому так сильно сваливаются в колтуны.
брызкают несмываемый после всех процедур помывки. а так обязательно наносят после осторожного мытья шампунем.наносят кондиционер по всей длине волос и расчесывают. просто не стираем а аккуратно моем,наносим и смываем прохладной волой при помощи душа.потом еще бальзам или маску.....oksana2013 писал(а):А наносить кондиционер только на кончики? Или можно и на саму накладку? Я боюсь брызгать на саму накладку, добавлять в шампунь, т.к. где-то читала, что могут развязаться узелки. Кто как брызгает кондиционер? Поделитесь опытом, плз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
И второй вопрос: как часто вы моете накладку на клипсах? Я ее снимаю на ночь, свою голову мою пока каждый день, привыкла так делать за последние двадцать лет. И не могу для себя определиться: мыть накладку - это полезно для нее, или вредно? Девочки пишут, что сразу после помывки волосы становятся мягкими и гладкими - значит, полезно. С другой стороны, частое мытье что-то вымывает и портит волосы - так нас учили в советское время -(не чаще одного раза в неделю!!! С ужасом вспоминаю прически девушек в пятницу, а свой кошмар уже в среду-четверг). Что полезнее - мыть или не мыть, вот в чем вопрос? 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
И третий вопрос: где-то читала, что надо брызгать или протирать спиртом накладку внутри. Систему протирают, наверное, все. А накладку на клипсах кто-нибудь протирает? Если да, то как часто?
[quote="oksana2013"]И второй вопрос: как часто вы моете накладку на клипсах? Я ее снимаю на ночь, свою голову мою пока каждый день, привыкла так делать за последние двадцать лет. И не могу для себя определиться: мыть накладку - это полезно для нее, или вредно? Девочки пишут, что сразу после помывки волосы становятся мягкими и гладкими - значит, полезно. С другой стороны, частое мытье что-то вымывает и портит волосы - так нас учили в советское время -(не чаще одного раза в неделю!!! С ужасом вспоминаю прически девушек в пятницу, а свой кошмар уже в среду-четверг). Что полезнее - мыть или не мыть, вот в чем вопрос?
[/qcf[
у меня не на клипсах,у меня полная на силиконе,но теперь когда я дома,приладилась снимать каждый день.не может мытье для фактически мертвых волос быть полезным.моем по необходимости.я раз в неделю.протираю спиртом силикон при переклейке.думаю,что если на клипсах не прилегает вплотную к коже,протирание вообще ни к чему.по попыту многих,система и накладка портится не с волос,а с основы.поэтому разумные действия и аккуратность.

у меня не на клипсах,у меня полная на силиконе,но теперь когда я дома,приладилась снимать каждый день.не может мытье для фактически мертвых волос быть полезным.моем по необходимости.я раз в неделю.протираю спиртом силикон при переклейке.думаю,что если на клипсах не прилегает вплотную к коже,протирание вообще ни к чему.по попыту многих,система и накладка портится не с волос,а с основы.поэтому разумные действия и аккуратность.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, Нюшата.нюшата писал(а):oksana2013 писал(а):И второй вопрос: как часто вы моете накладку на клипсах? Я ее снимаю на ночь, свою голову мою пока каждый день, привыкла так делать за последние двадцать лет. И не могу для себя определиться: мыть накладку - это полезно для нее, или вредно? Девочки пишут, что сразу после помывки волосы становятся мягкими и гладкими - значит, полезно. С другой стороны, частое мытье что-то вымывает и портит волосы - так нас учили в советское время -(не чаще одного раза в неделю!!! С ужасом вспоминаю прически девушек в пятницу, а свой кошмар уже в среду-четверг). Что полезнее - мыть или не мыть, вот в чем вопрос?[/qcf[

- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Нюшата, и от меня спасибо. Хорошая наука.
Привет всем,подскажите пожалуйста как ухаживать за системой чтоб она отпуск на море пережила.
я покупаю фирмы Mon platinvanilichka писал(а):Девочки,посоветуйте пожалуйста шампунь, кондиционер,в которых есть полезный нам силиконЖелательно что-то,что можно купить в любом магазине
Про масло гарниер я уже поняла,что штука отличная,тоже прикуплю.
Всем привет! спешу скорее отписаться! выложила фото системы со стрижкой и фото системы с основой из силикона! на системе из силикона волосы словно впаены, нет ни каких узлов, все выглядит супер натур! Вчера таки пригласила к себе домой парикмахера, не подрасчитала время перед ее приходом и впопыхах приклеила систему, пока клеила вспотела и уже на стрижке система полностью отклеилась сзади! девочка которая меня стригла даже не поняла, что это не мои волосы, не смотря на то что на моей голове была просто копна длинных волос!)) конечно когда она начала расчесывать волосы и увидела что у меня сзади волосы отходят, спросила "у тебя трессы?", на что конечно мне пришлось рассказать всю свою долгую историю в подробностях)) так что хочу сказать, если бы система не отклеилась, она бы и не поняла что у меня не свои волосы! не смотря на то что видны узлы! подстригла она меня очень хорошо! сейчас фото не очень качества, позже выложу получше! 2 день хожу и балдею от красоты на моей голове! так как по периметру у меня беби хайр, они впаяны с направлением вниз, так даже при ветре краевая линия не раскрывается и ни чего не видно! Волос обьемный, длинный, красивый! если кто и смотрит то только с завистью какие волосы у меня шикарные!)) Делаю себе теперь прически, вчера заплила косу на ночь, утром расплела и у меня прекрасные кучерявенькие волосики! легкая волна держиться целый день! все красиво и натурально!))
да еще забыла написать! еле приклейла ленты на силикон, совсем плохо клеятся! и систему мыла и силикон обезжиривала и все равно плохо липнут! хотела сначала приклеится на красные ленты, как обычно (старую систему я всегда клеила на них и снимала систему каждый день), так они вообще отказались клеится к силиконовой полоске на системе! тогда решила на белые ленты, вроде приклеила к силикону, так к голове не липнут, они то у меня и отклеились во время стрижки! после стрижки снова помыла систему и уже приклеила синие ленты и вот только они держат уже второй день и то в одном месте отклеился кусочек, пришлось протирать активатором, что бы снова прилип(( прям даже и не знаю что за ерунда то такая, ладно силикон пока новый( он еще и очень тонкий, на старой системе у меня на много толще) может плохо держать, так к коже тоже не супер клеится!((