tanka писал(а):да еще забыла написать! еле приклейла ленты на силикон, совсем плохо клеятся! и систему мыла и силикон обезжиривала и все равно плохо липнут! хотела сначала приклеится на красные ленты, как обычно (старую систему я всегда клеила на них и снимала систему каждый день), так они вообще отказались клеится к силиконовой полоске на системе! тогда решила на белые ленты, вроде приклеила к силикону, так к голове не липнут, они то у меня и отклеились во время стрижки! после стрижки снова помыла систему и уже приклеила синие ленты и вот только они держат уже второй день и то в одном месте отклеился кусочек, пришлось протирать активатором, что бы снова прилип(( прям даже и не знаю что за ерунда то такая, ладно силикон пока новый( он еще и очень тонкий, на старой системе у меня на много толще) может плохо держать, так к коже тоже не супер клеится!((
tanka писал(а):да еще забыла написать! еле приклейла ленты на силикон, совсем плохо клеятся! и систему мыла и силикон обезжиривала и все равно плохо липнут! хотела сначала приклеится на красные ленты, как обычно (старую систему я всегда клеила на них и снимала систему каждый день), так они вообще отказались клеится к силиконовой полоске на системе! тогда решила на белые ленты, вроде приклеила к силикону, так к голове не липнут, они то у меня и отклеились во время стрижки! после стрижки снова помыла систему и уже приклеила синие ленты и вот только они держат уже второй день и то в одном месте отклеился кусочек, пришлось протирать активатором, что бы снова прилип(( прям даже и не знаю что за ерунда то такая, ладно силикон пока новый( он еще и очень тонкий, на старой системе у меня на много толще) может плохо держать, так к коже тоже не супер клеится!((
а не жарко голове из-за полного силикона?
я ее еще не одевала, я ношу сейчас моно основа по периметру силикон
Tanka, коса у тебя супер! А у меня другая проблема-очень трудно очистить силикон от лент.
а не жарко голове из-за полного силикона?
я ее еще не одевала, я ношу сейчас моно основа по периметру силикон
tanka по доброму завидую. Все красиво. А у моей системы моно от Венди оочень толстый силикон. Так от наверное не то что не приклеится, а даже к голове не полностью приляжет, а будет топорщиться.
Теперь про мою лысую накладку. Венди сказала что они волос добавят, но оплачивать отправку и доставку я буду сама. Даже никакой компенсации за моральный ущерб .
Я заказывала такую. Снимала мерки, как и написано на сайте. Только от передней линии до задней линии парика - размер, естественно, указала короче. Про виски я ничего не писала, я их просто потом срезала. Но как верно написала Дорка, можно сообщить менеджеру о висках. В итоге получится "укороченный парик"-см. у меня в галерее, а не эллипс с полискином. Так я заказала на Бэсте. А Венди отправляла шаблон на эти самые 3/4.[/quote]
Девочки спасибо!! прям беда у меня какая то!!! я живу в Ростове-на-Дону, так у нас уже жара не выносимая. шея потеет и у меня синие ленты отклеиваются!!! я не знаю, может тут брак какой то или что?? если они просто от пота отстают, то как в них купаться то можно!???
лисаа писал(а):Тань, а старая твоя система сзади не отклеивалась? Ленты те же были?
Я старую на красные клеила. в конце дня, если было жарко то они тоже местами отклеивались! мне просто вот этот момент не понятен! почему синие тоже отклеились, когда в них нырять можно!
слана писал(а):
Нюшата, а про ревлон - вы пользуетесь, у вас волосы не выгорают? У меня с волосами пока одна проблема: так выгорели. что я превратилась в рыжеватую блондинку из русой. Каждый день смотришь в зеркало. вроде, не очень заметно. А сейчас сравнила с новой системой - очень большая разница.
слан,он специально для нарощенных.его употроют на влажные волосы.на сухие и после прихода с улицы.защищзает хорошо и после его применения,когда до помывки еще дни остаются,просто волосы становятся приличного вида,хорошо расчесываются и не сбиваются в кучу.он со спецзащитой от солнца.но,я думаю, понемногу рыжеют системы и накладки,и сами по себе.
лисаа писал(а):Тань, а старая твоя система сзади не отклеивалась? Ленты те же были?
Я старую на красные клеила. в конце дня, если было жарко то они тоже местами отклеивались! мне просто вот этот момент не понятен! почему синие тоже отклеились, когда в них нырять можно!
Видимо не такие уж они сильные, а может от кожи головы зависит. Попробуй на клей посадить, если также будет, то печально. У меня белые надо лбом совсем не держат 1-2 дня, синих лент пока нет попробовать не могу, но мне кажется и синие будут отходить, т.к. кожа головы очень жирная, а у кого-то белые по две недели держат без проблем.
Теперь про мою лысую накладку. Венди сказала что они волос добавят, но оплачивать отправку и доставку я буду сама. Даже никакой компенсации за моральный ущерб .[/quote]
Просто безобразие, такой откровенный брак! Лисаа, сочувствую....
Луиза писал(а):Девочки предлагаю всем написать свои отчёты и отправить их мне в личку. Я объединю все отчёты в один пост и выложу. Думаю наш совместный пост будет очень полезен и новичкам и старичкам. Отчёт должен быть примерно такого содержания:
- ник
- стаж ношения системы
- на какой фабрике заказывали систему (если на нескольких фабриках, то по каждой)
- имя менеджера, отзыв по работе менеджера
- параметры системы (на русском и английском языке, т.е. образец вашего письма)
- сколько стоила
- какой почтой шла посылка, сколько по времени
- довольны ли вы качеством системы, если нет, то почему
- какими уходовыми средствами пользуетесь, где покупаете
- какими лентами или клеем пользуетесь,где покупаете, проблемы в использовании
- на какой фабрике планируете сделать следующий заказ и почему
- иное
Луиза, очень хорошая идея! Но и труд не слабый! Я думаю, все девочки будут очень благодарны тебе
Фиалка, Лисаа, tanka спасибо за отчёты. Девочки, активизируйтесь, всем будет очень полезен ваш опыт, жду новых отчётов
Луиза, только что отправила тебе свой отчет, но не вижу его у себя ни в исходящих, ни в отправленных. У меня сегодня комп барахлит. Посмотри, пришло ли сообщение.