Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
я могла случайно не в личку, а на почту отправить...
Сланочка и Фиалочка, спасибо за отчёты, но они пришли на электронную почту, если не трудно переотправьте мне их в личку, это облегчит работу
На моей системе от Венди все ленты, в том числе синие, держаться плохо. Я это связывала с толщиной полискина: он у меня там почти 1 мм. А на системе от HL даже красные держаться прекрастно, а синие не отодрать.tanka писал(а):Девочки спасибо!! прям беда у меня какая то!!! я живу в Ростове-на-Дону, так у нас уже жара не выносимая. шея потеет и у меня синие ленты отклеиваются!!! я не знаю, может тут брак какой то или что?? если они просто от пота отстают, то как в них купаться то можно!???
Луиза, отчёт выслала.
Atlantina , отчёт получила, спасибо.
Видимо не такие уж они сильные, а может от кожи головы зависит. Попробуй на клей посадить, если также будет, то печально. У меня белые надо лбом совсем не держат 1-2 дня, синих лент пока нет попробовать не могу, но мне кажется и синие будут отходить, т.к. кожа головы очень жирная, а у кого-то белые по две недели держат без проблем.[/quлисаа писал(а):tanka писал(а):Я старую на красные клеила. в конце дня, если было жарко то они тоже местами отклеивались! мне просто вот этот момент не понятен! почему синие тоже отклеились, когда в них нырять можно!лисаа писал(а):Тань, а старая твоя система сзади не отклеивалась? Ленты те же были?
надо лбом хорошо держат полоски супертайп..даже третий раз после ежедневной переклейки.
Datenshi, спасибо за отчёт.
Ждём остальных.

вот и у меня на системе от венди ленты плохо липнут.на старой системе было не отодрать.а тут не прилепить.синие и то отходят.хотя полискин тонкийAtlantina писал(а):На моей системе от Венди все ленты, в том числе синие, держаться плохо. Я это связывала с толщиной полискина: он у меня там почти 1 мм. А на системе от HL даже красные держаться прекрастно, а синие не отодрать.tanka писал(а):Девочки спасибо!! прям беда у меня какая то!!! я живу в Ростове-на-Дону, так у нас уже жара не выносимая. шея потеет и у меня синие ленты отклеиваются!!! я не знаю, может тут брак какой то или что?? если они просто от пота отстают, то как в них купаться то можно!???
Луиза, отчёт выслала.
Такая же история на второй системе от Венди тоже плохо клеятся ленты, особенно когда была новая, сейчас уже лучше, но всё равно не так как на первой. Вчера одела полувылезшую старую систему, так столько было комплиментов!!! Вот что значит качество! Вторая система явный брак, но как бы то ни было семь месяцев уже и она протянула. Огорчает, что в запасе лежит новая система и она точно такая же какую ношу сейчас, так как заказывала их сразу две, значит и качество будет точно такое же. На подходе ещё три системы, все от Венди, будет обидно если придут опять все бракованные. Первую заказывала по размерам, вторые по шаблону. Та, которая по размерам сидит гораздо лучше. Кроме того, у неё тоньше сетка и шелк, волос гораздо меньше, хотя заказывала всегда 130. Но во второй раз это не 130, а все 180. Каждый раз при мытье вылезает волос по 500, но объём ни как не уменьшится до нужного мне.
greenolga, отчёт получила, спасибо. Не пойму о каком китайском файне ты говоришь, наверно я что то пропустила. Что это за фабрика?
Всем доброго дня! Девушки, кто заказывал систему на Купере, помогите, пожалуйста, с заказом.Пишите в личку.
Всем привет! Подскажите кто знает, реально ли заказать систему в 2-3недели с доставкой? Очень нужно! Какую пока не понял, но чтобы была более естественная, хоть на месяц! За ранее спасибо!
Привет!sanchel писал(а):Всем привет! Подскажите кто знает, реально ли заказать систему в 2-3недели с доставкой? Очень нужно! Какую пока не понял, но чтобы была более естественная, хоть на месяц! За ранее спасибо!
Конечно реально - ты определись с параметрами и закажи из стока, и попроси какую-нибудь (на твой выбор) ускоренную доставку. Такие системы мы называем здесь "стоковые" - то есть, они уже готовые есть в наличии у производителей.
При хорошем уходе она прослужит тебе гораздо больше, чем месяц.
Будут вопросы - спрашивай, мы поможем

Луиза, отправила тебе отчет
Спасибо, думаю многим будет полезен твой опыт. Девочки, ещё не написавшие отчёты, не стесняйтесь, присоединяйтесь. Сейчас все отчёты вижу пока только я, но поверьте , что это очень полезное и интересное для нас чтиво.Dorka писал(а):Луиза, отправила тебе отчет

Dorka, спасибо за совет по поводу покупки неокрашенных волос, наверно следующий заказ таким и сделаю