Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Djekadjon писал(а):
слана писал(а):
Djekadjon писал(а):Привет всем,подскажите пожалуйста как ухаживать за системой чтоб она отпуск на море пережила.
Ну как, вам установили систему? Как ощущения?
Нет пока еще не установили,мастера нашел при Ленфильме, в отпуск уйду систему поставлю и на море.Пока из арсенала есть ленты и специальный спирт этого хватит? и как пережить купание в море ?
Лент и спирта хватит, я даже и без этого обхожусь(в смысле без спирта). После купания в море волосики лучше мыть.
Последний раз редактировалось Луиза 16 июн 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Луиза писал(а):Кристина, напиши когда уже получишь и попробуешь что за зверь такой :lol:
Да, конечно, обязательно

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Луиза писал(а):greenolga, может ты ссылочку дашь, что то мне выходит везде американский файн, китайский не нахожу :scratch:
Прости, ошиблась: конечно, это lacewigscn.com, где Бен.
Последний раз редактировалось greenolga 16 июн 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Фиалка писал(а):
Луиза писал(а):Девочки предлагаю всем написать свои отчёты и отправить их мне в личку. Я объединю все отчёты в один пост и выложу. Думаю наш совместный пост будет очень полезен и новичкам и старичкам. Отчёт должен быть примерно такого содержания:
- ник
- стаж ношения системы
- на какой фабрике заказывали систему (если на нескольких фабриках, то по каждой)
- имя менеджера, отзыв по работе менеджера
- параметры системы (на русском и английском языке, т.е. образец вашего письма)
- сколько стоила
- какой почтой шла посылка, сколько по времени
- довольны ли вы качеством системы, если нет, то почему
- какими уходовыми средствами пользуетесь, где покупаете
- какими лентами или клеем пользуетесь,где покупаете, проблемы в использовании
- на какой фабрике планируете сделать следующий заказ и почему
- иное
Луиза, очень хорошая идея! Но и труд не слабый! Я думаю, все девочки будут очень благодарны тебе :D
Девочки, а может открыть новую ветку форума, назвать ее "Парик, система, только отзывы о производителях" и пусть каждый оставит по одному отзыву о своих заказах согласно Луизиному плану?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

oksana2013 писал(а):
Фиалка писал(а):
Луиза писал(а):Девочки предлагаю всем написать свои отчёты и отправить их мне в личку. Я объединю все отчёты в один пост и выложу. Думаю наш совместный пост будет очень полезен и новичкам и старичкам. Отчёт должен быть примерно такого содержания:
- ник
- стаж ношения системы
- на какой фабрике заказывали систему (если на нескольких фабриках, то по каждой)
- имя менеджера, отзыв по работе менеджера
- параметры системы (на русском и английском языке, т.е. образец вашего письма)
- сколько стоила
- какой почтой шла посылка, сколько по времени
- довольны ли вы качеством системы, если нет, то почему
- какими уходовыми средствами пользуетесь, где покупаете
- какими лентами или клеем пользуетесь,где покупаете, проблемы в использовании
- на какой фабрике планируете сделать следующий заказ и почему
- иное
Луиза, очень хорошая идея! Но и труд не слабый! Я думаю, все девочки будут очень благодарны тебе :D
Девочки, а может открыть новую ветку форума, назвать ее "Парик, система, только отзывы о производителях" и пусть каждый оставит по одному отзыву о своих заказах согласно Луизиному плану?
Я думаю лучше всё здесь писать, не рассеиваться, тем более, что желающих написать отчёт очень мало, пока только семь отчётов. Я думала, что поактивнее будет народ, ведь это очень нужная для всех информация.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Уже девять отчётов :D

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Djekadjon писал(а):
слана писал(а):
Djekadjon писал(а):Привет всем,подскажите пожалуйста как ухаживать за системой чтоб она отпуск на море пережила.
Ну как, вам установили систему? Как ощущения?
Нет пока еще не установили,мастера нашел при Ленфильме, в отпуск уйду систему поставлю и на море.Пока из арсенала есть ленты и специальный спирт этого хватит? и как пережить купание в море ?
Начало положено, поздравляю. Не скинете контакты мастера в личку? Ленты и спец. спирт- оч. хорошо. Я еще использую жидкость для новичков-Re Alain- помогает выровнять систему на голове. После морской воды волосы мыть обязательно. Лично я на море нырять не буду. И запаситесь уходовыми средствами: масло для волос, несмываемый спрей..

Луиза, отправили отчет в личку.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Луиза писал(а):Уже девять отчётов :D
Луиза, я тоже отчиталась :dance:

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Сланочка, у тебя, кажется есть круг цветов? Цвет 33 - это какой? И какой цвет из темных похож на темный рыжий? Типа каштанового?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Девочки, заказала накладку на клипсах http://hair2design.com/product/showprod ... =en&id=760 . Менеджер Крис каким-то образом убедил меня (сама себе удивляюсь) взять накладку без имитации. Доставка Фидекс входит в цену. За накладку попросил 170 у.е. Потом, правда, добавил еще 20, т.к. ускоренная доставка в Украину и Россию стоит на 20 у.е. дороже, чем в другие Европейские страны., представляете ?

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

нашла стать. в инете, про силиконы для волос. Думаю многом здесь будет интересно
"Да, силикон дает хороший зрительный, он же косметический, эффект. Поэтому после многих средств, сожержащихся силикон, волосы выглядят «гладкими и шелковистыми». На этом его положительное свойство, судя по всему, заканчивается. А теперь ложка дегтя.

Здесь приведены 3 группы силиконов:
Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol - эти силиконы в комбинации с водой смываются с волос, что не приводит к их накоплению.

Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- эти силиконы не смываются с волос водой. Вымываются очень трудно из волос только в комбинации с тенсидами (шампунь).

Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются.

Поговорим теперь о вреде который наносит силикон волосам:

- Так как силикон обволакивает каждый волосок, волос уже не в силах защитить себя сам от окружающей среды, деградирует, становится ломким, пористым, слабым.

- Препятствует полностью или частично проникновению питательных веществ.

- Иногда происходит эффект наслаивания силикона на силикон. Поэтому волосы иногда становятся тяжелыми, без объёма и плохо поддаются укладке.

- Силикон так же может оставаться на коже головы. Многие избавились от выпадения волос перестав пользоваться силиконами.

Последствия прекращения использования средств с силиконами:
При прекращении использования средств с силиконами у многих волосы приходят в ужасное состояние. Процесс этот может занять очень долгий период. Когда силикон покидает поверхность волос, наружу показывается то, что мы имеем на самом деле. Усиливается сечение кончиков, волосы плохо расчёсываются, ломаются. НО появляется возможность интенсивной подкормки волос, его лечения и регенерации.

--Шампунь от Kera-Nova - невымываемый Dimethicone.
--Шампунь от Bonacure – радует, силикона не обнаружено.
--Шампунь от Чистой Линии – силикона нет. Зато он есть в их бальзаме – Amodimethicone. Водой не вымывается, вымывается очень сложно другими средствами.
--Маска от C:EHKO - невымываемый Dimethicone.
--Средство для кончиков от Bonacure – Cyclomethicone, который, опять таки, практические невымываемый.. Находит в списке состава на первом месте, значит его там по максимуму.
--Средство для кончиков от Baxter Prof. Жидкие кристалы – Cyclomethicone, Dimethiconol - практически не вымываются.
--Спрей Color Save от Bonacure - Cyclomethicone,Dimethicone и часть силиконов, которых даже нет в списке выше.

Не радужная обстановка. Я действительно заметила такую тенденцию – сначала эффект от средств очень хорош, но потом он идет на спад. Раньше у меня волосы были в лучшем состоянии, пока на моих полках не появилось многочисленное количество различных баночек. Волосы я не перекармливаю, использую всего в меру... Но о мере силикона говорить нет смысла, он накапливается на волосы, хватает и не такого уж длительного периода использования.

Конечно же, отказаться от многих средств невозможно, силикон содержится в доброй части средств для волос, да все вообще химия сплошная, это всем известно и с этим мы смирились, натуральных средств единицы, но лично я сокращу использование средств, содержащих этот компонент, благо можно еще найти косметику для волос, в которых силикон не используется.

Ах, да, средство, с помощью которого можно постараться вымыть, скопившийся на волосах, силикон – это тенсид. Его пока я только нашла в составе детского шампуня Bubchen. С сайта : „Тенсиды - натуральные действующие вещества трав, которые активно воздействуют непосредственно на загрязнения волос и кожи головы ребенка. Тенсиды - абсолютно совместимы с кожей ребенка и не вызываю раздражений и аллергических реакций.”

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Я думаю, эти вещества (силиконы) вредны в плане натуральных т.е.собственных волос.... В нашем же случае-вредить уже нечему.... А системка обработаная таким образом прослужит дольше т.к. Волос будет менее путаться и ,слеловательно,выдираться при расчесывании.
Тем,у кого еще есть чем дорожить ,возможно , есть смысл мыть систему отдельно, а для мытья собственных волос использовать более щадящие средства. ИМХО
А статья действительно очень полезна - пойду за шампунем в котором смываемый силикон)))) :D

Белые ленты на которые в этот раз приклеилась не выдержали,как ни странно, ночи. :scratch: полностью отошла фронтальная линия,лента осталась на коже. Но я ее прижала обратно-сейчас вродь держится. Твердо намерена отходить неделю,но,чувствую,это будет сложно.пока в фаворитах синяя лента.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Рада,все верно.для наших волос средства с силиконом идеальны.для своих конечно вредно.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Rada писал(а):Я думаю, эти вещества (силиконы) вредны в плане натуральных т.е.собственных волос.... В нашем же случае-вредить уже нечему.... А системка обработаная таким образом прослужит дольше т.к. Волос будет менее путаться и ,слеловательно,выдираться при расчесывании.
Тем,у кого еще есть чем дорожить ,возможно , есть смысл мыть систему отдельно, а для мытья собственных волос использовать более щадящие средства. ИМХО
А статья действительно очень полезна - пойду за шампунем в котором смываемый силикон)))) :D

Белые ленты на которые в этот раз приклеилась не выдержали,как ни странно, ночи. :scratch: полностью отошла фронтальная линия,лента осталась на коже. Но я ее прижала обратно-сейчас вродь держится. Твердо намерена отходить неделю,но,чувствую,это будет сложно.пока в фаворитах синяя лента.
Видишь у тебя лента осталась на коже, а у меня на оборот к силикону кое как прилипла, а от кожи почти сразу отлепилась!((
Я тоже думаю что это для своих волос конечно вредно, а тут им терять уже не чего и хуже не будет!))

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!

Ответить