А понятноElenoсka писал(а):Натуральный цвет у меня в галерее, он приближенный к 1b и он не крашенный.

А понятноElenoсka писал(а):Натуральный цвет у меня в галерее, он приближенный к 1b и он не крашенный.
А как мне у нее спросить? Может попросить фото изнанки? О, изнанака есть, сейчас загружу в галерею. Загрузила)Dorka писал(а):Поинтересоваться что это за кружево такое, которое препятствует прониканию волос вовнутрь, полезно на будущее. Мы же не знаем, какие виды кружев есть - заказываем все только swiss по привычке. А у них появляется что-то новенькое, а мы и не знаем.![]()
Я бы тоже хотела такое кружево на будущее, - чтобы волосы не вылазили вовнутрь (если конечно только она не имеет ввиду обыкновенную моно)
по моему у моно-дырочки не как соты а как кирпичики.а у свисса-соты.Dorka писал(а):На фото очень похоже на моно сетку, ИМХО
М-да...Загадочная фраза "it's #52 in common"...Фиалка писал(а):Вот ее ответ:hi,dear,it's #52 in common.
a little thick than swiss lace.
if you not like it,we can remove it
и фото
Посмотрела фото - ИМХО вблизи будет такое палево, по-хуже чем француз, что-то ячейки уж больно крупные.Фиалка писал(а):Вот ее ответ:hi,dear,it's #52 in common.
a little thick than swiss lace.
if you not like it,we can remove it
и фото
Евочка мне нравитсяevochka писал(а):девочки пенни выслала фотки системы-вроде ничего.только мне кажется густо.на обеде фотки уменьшу и высталю