Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
а понимание перьев у меня такое-это торчащие во все стороны посеченые, редкие волосы,не поддающиеся укладке,лучшее что с ними можно сделать-обрезать
Амалия, не знаю, что сказать
я последние года 4 носила волосы по мочку уха- длиннее смотрелись ужасно. На алеране вот отрастила до плеч, считаю, что выгляжу очень неплохо.
Но если сегодняшние мои волосы сравнить с тем, что было 7лет назад (и тоже по плечи ведь носила)- то это небо и земля и сейчас это ужасные три волосины.
Но ведь всё познается в сравнении- и смотря с чем сравнивать опять же ))) когда-то на мои волосы оглядывались. А сейчас я не худшее большинство со средненькой прической, и это хорошо,тк было куда печальнее 1,5 года назад

Но если сегодняшние мои волосы сравнить с тем, что было 7лет назад (и тоже по плечи ведь носила)- то это небо и земля и сейчас это ужасные три волосины.
Но ведь всё познается в сравнении- и смотря с чем сравнивать опять же ))) когда-то на мои волосы оглядывались. А сейчас я не худшее большинство со средненькой прической, и это хорошо,тк было куда печальнее 1,5 года назад
ну а на мои волосы не оглядывались
ой ладно.чем черт не шутит,может и верну то что было-это уже будет сказка для меня

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да уж девоньки, у меня тоже были волосы! сейчас они конечно не самое худшее, что может быть. но среди худших это точно
Настасья 64 дорогуша, к тоже тут наговаривает, ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ!!!! Бесценным опытом, прощу заметить и оценить !! Возможно в вашем случае уровень цинка нормализовался, НО ВЫ не указали как это повлияло на активацию роста при андрогенетическом облысении! Будте любезны!! Поведайте мне! С уважением!!!!Nastya64 писал(а):Какие три таблетки? Для чего вам так много назначали?LADA писал(а): Мне не помог, пила по инструкции 3 раза в день.
И если вам не помогло, то не стоит наговаривать на препарат. У вас, может, нарушено всасывание цинка.
У меня на нем доказательно по анализам цинк поднялся буквально за две недели стабильного приема 1 таблетка в день на две единицы.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, у меня колет сердце уже не первый раз и стали отекать ступни. У кого было?
При АГА (разве вам это неизвестно?) ни цинк, ни какой другой микроэлемент или витамин роли не играет. А вот дефицит цинка провоцирует ДА.LADA писал(а):НО ВЫ не указали как это повлияло на активацию роста при андрогенетическом облысении! Будте любезны!! Поведайте мне! С уважением!!!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Настя, я пила селенцин и селцинк тоже пила, от диффузки не помог.
Я сейчас тоже пью цинктерал: как мертвому припарка по-моему ... 

Сегодня ровно 4 месяца использования мина - не могу пока оптимистично говорить о своих волосах: макушка без укладки с пенкой светится ))), поросль есть, но на общий вид не особо влияет. Но я надеюсь и жду ... 

Вы сами себе его прописали или анализы сдавали?У вас диффузка или Ага?прасковия писал(а):Я сейчас тоже пью цинктерал: как мертвому припарка по-моему ...
Установлено лабораторно?прасковия писал(а):Я сейчас тоже пью цинктерал: как мертвому припарка по-моему ...
Прасковия, всё-таки 4мес это мало для того, чтоб увидеть эффект от алераны, который уже отразился бы на всей прическе вцелом (длина,объем). На таком сроке и поросли надо радоваться,раз ее видно
я вот начала алерану 1 ноября и лишь к августу следующего года реально начала ощущать кайф от 'шевелюры'- стало очень заметно, что теперь всё куда лучше,чем до алераны и в первые 6мес ее применения.
Жди,Прасковия, жди )))

Жди,Прасковия, жди )))
Марина, спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что все будет хорошо. Что касается вопроса о том, назначен ли был цинк: я начала его принимать , как и сорбифер, после сдачи анализов. У меня низкий ферритин и нижняя граница цинка, поэтому и принимаю. Но, как писала выше, улучшения качества шевелюры пока не наблюдаю. Знаю, что процесс восстановления уровня железа не быстрый. Но иногда позволяю себе похныкать

Я читаю инструкции.Во всех статьях на тему выпадения волос пишут, что цинк в этих случаях полезен.Даже на данном форуме врачи-трихологи советуют цинк.marisha писал(а):Прежде, чем применять какие-либо мед.средства (алерана ли, цинк, витамины-что угодно) приучите себя читать инструкции- узнавайте механизм действия препаратов- тогда не будет преждевременных выводов работает/ не работает. И главное- не будет приема ненужных организму медикаментов.
Последний раз редактировалось ЕвоЧка 17 фев 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.