Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ромашка5 »

Рада,выложи ссылку пожалуйста на этот сайт,где заказывала,а то не могу найти(

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ромашка5 писал(а):Рада,выложи ссылку пожалуйста на этот сайт,где заказывала,а то не могу найти(
http://www.worldbeautywigs.com/

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Ну вот, почти всю тему перечитала и созрела написать. Больше ни с кем на эту тему говорить не могу (буквально НЕ МОГУ выдавить из себя слово "волосы", просто комплекс ужасный :oops: ) Так что принимайте новенькую )) Вы здесь все, сами того не подозревая, ОЧЕНЬ мне помогли психологически. Итак, постараюсь изложить покороче. Мне 24... Супер густых волос не было никогда, а лет с 16 начала светиться кожа головы. Сильного волосопада не было, но по чуть-чуть редели, редели.. Постоянные мысли о волосах, боязнь ветра и воды, отказ от многих радостей жизни.. Вообщем, все здесь знают как это.. В личной жизни, как не странно, всегда было хорошо.
Сейчас 2 года как замужем, муж любящий, заботливый, встретил и влюбился в меня уже с моей проблемой, но даже с ним не могу это обсуждать. Просто сейчас уже чувствую что готова на систему волос. Не могу больше так, на голове становится только хуже, надоело во всем себе отказывать из за этого комплекса, хочу нормально жить.
Ну, хватит лирики.. теперь о системе... Для первого раза хочу чтоб подобрали и установили в салоне, а потом планирую заказывать сама с hair direct (т.к. живу в США). Система нужна частичная, но с висками (свои нормальные волосы только сзади. Сверху и спереди оочень редкие, а на висках нет совсем! :shock: ). Боялась за вид системных висков, но фотографии Евочки просто вселяют уверенность и оптимизм!! Я перечитала оч много информации, но остались кое-какие вопросы. Всем откликнувшимся огромное спасибо!

1. Кожа головы очень жирная + занимаюсь в спортзале. Не хотелось бы переклеивать систему чаще раза в неделю. Боюсь проблем с кожей головы. Поделитесь опытом, не бывало ли такого раздражения что не возможно было носить систему какое-то время ( оч этого боюсь, на работе меня с полу-побритой головой не поймут :werfolf: ). И промывается ли кожа головы под системными волосами если мыть голову в системе.

2. Буду брать сетку, но хотелось бы услышать отзывы о шелковой вставке ( под ней выходит совсем кожу головы не получится промыть?) и о силиконе по периметру системы (стоит ли брать, как насчет комфорта и раздражения? )

3. Цвет волос каштановый. Кто заказывал с отбеленными узелками, они все равно видны или отбеливание помогает??

Планирую на след. неделе поехать на консультацию в центр волос, посмотрим что скажут, хочу сразу и заказ оформить. В сентябре на родину поеду (я из Украины), 3 года там не была и фотографии в соц сетях не выкладывала давно, так что не сильно все удивятся моей новой шевелюре :) А здесь на работе все равно что подумают, у меня несколько коллег в париках ходят и ничего. Хоть в этом легче, в этой стране на такое пальцем не тыкают :P

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, всем привет. Опять двадцатьпять :x кто у Венди брал систему-сколько по времени Вам делали? А то у меня чуть больше месяца прошло, а еще не выслали даже...Что-то я волнуюсь, хочу к 1 сентября волосы :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Pandenok писал(а):....Я перечитала оч много информации, но остались кое-какие вопросы. Всем откликнувшимся огромное спасибо!

1. Кожа головы очень жирная + занимаюсь в спортзале. Не хотелось бы переклеивать систему чаще раза в неделю. Боюсь проблем с кожей головы. Поделитесь опытом, не бывало ли такого раздражения что не возможно было носить систему какое-то время ( оч этого боюсь, на работе меня с полу-побритой головой не поймут :werfolf: ). И промывается ли кожа головы под системными волосами если мыть голову в системе.

2. Буду брать сетку, но хотелось бы услышать отзывы о шелковой вставке ( под ней выходит совсем кожу головы не получится промыть?) и о силиконе по периметру системы (стоит ли брать, как насчет комфорта и раздражения? )

3. Цвет волос каштановый. Кто заказывал с отбеленными узелками, они все равно видны или отбеливание помогает??

Планирую на след. неделе поехать на консультацию в центр волос, посмотрим что скажут, хочу сразу и заказ оформить. В сентябре на родину поеду (я из Украины), 3 года там не была и фотографии в соц сетях не выкладывала давно, так что не сильно все удивятся моей новой шевелюре :) А здесь на работе все равно что подумают, у меня несколько коллег в париках ходят и ничего. Хоть в этом легче, в этой стране на такое пальцем не тыкают :P
Привет! Попробую ответить:
1.У меня кожа головы тоже ооочень жирная, раньше все время были какие-то проблемы-то перхоть, то прыщи, то раздражение.Не могла мыть никакими шампунями, только дегтярное мыло спасало.А как одела систему-то куда все и делось-то, сама удивляюсь.За два года было пару-тройку прыщиков и то проходили.Раздражения нет вообще.Кожа промывается хорошо, мою через день в системе, ничего нечешется. Для активного образа жизни и занятий спортом, нужно использовать сильные голубые или белые лены.Ну а даже если вдруг что-то тебе не понравится-будут отклеиваться или появится раздражение, то можно снимать каждый день на ночь и утром переклеивать, это занимет 5-10 минут.Полулысой на работу ходить не придется :lol:
2.Шелковая вставка тонкая и невесомая, и достаточно вентилируемая и промывается сквозь нее все отлично, это же ткань, а не резина.Конечно же сетка вообще не ощущается на голове, но на ней очень видны узелки и в плане долговечности она проигрывает, быстро растягивается.Но т.к. ты хочешь еще и виски, то шелк нужно заказать только на маушке, на висках он не нужен, там волосы висят в низ, а не распадаются на пробор, и узелков не видно.
Силикон по периметру нужен для удобства приклейки, с ним гораааздо легче и быстрее клеить и чистить его легче, чем сетку.А разницы для кожи головы не никакой, клеить полоску клея на сетку или на полискин, кожа-то все равно будет находиться под клеем и полискин к ней не прикосается.И он не растягивается и не образует фалды, как сетка.
3. Отбелить узелки на темных волосах смогут всего на пару тонов, а это не спасет положение, они все равно будут видны, но не коричневые, а например рыжие.А вот долговечность это уменьшит, они станут более хрупкими и скорее пообламываются, чем не отбеленные волосы.
А ты в салон собираешься идти в США? Интересно какие там накрутки, если как в наших салонах-300-400%, то не стоит это того.Все можно сделать самой.
Почитай вот эту ветку, может подчерпнешь еще что интересное http://www.hairlosshelp.com/FORUMS/mess ... TMP=Linear
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Янина1986 писал(а):Девочки, всем привет. Опять двадцатьпять :x кто у Венди брал систему-сколько по времени Вам делали? А то у меня чуть больше месяца прошло, а еще не выслали даже...Что-то я волнуюсь, хочу к 1 сентября волосы :x
Мне делали две 70 дней и в первый и во второй раз, а одну, по отзывам девченок делают 50-60 дней :werfolf: К 1 сентября должна получить, даже если пересыл займет недели 3. Только выбери доставку ускоренную подороже, а не китайской почтой :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Pandenok писал(а):Ну вот, почти всю тему перечитала и созрела написать. Больше ни с кем на эту тему говорить не могу (буквально НЕ МОГУ выдавить из себя слово "волосы", просто комплекс ужасный :oops: ) Так что принимайте новенькую )) Вы здесь все, сами того не подозревая, ОЧЕНЬ мне помогли психологически. Итак, постараюсь изложить покороче. Мне 24... Супер густых волос не было никогда, а лет с 16 начала светиться кожа головы. Сильного волосопада не было, но по чуть-чуть редели, редели.. Постоянные мысли о волосах, боязнь ветра и воды, отказ от многих радостей жизни.. Вообщем, все здесь знают как это.. В личной жизни, как не странно, всегда было хорошо.
Сейчас 2 года как замужем, муж любящий, заботливый, встретил и влюбился в меня уже с моей проблемой, но даже с ним не могу это обсуждать. Просто сейчас уже чувствую что готова на систему волос. Не могу больше так, на голове становится только хуже, надоело во всем себе отказывать из за этого комплекса, хочу нормально жить.
Ну, хватит лирики.. теперь о системе... Для первого раза хочу чтоб подобрали и установили в салоне, а потом планирую заказывать сама с hair direct (т.к. живу в США). Система нужна частичная, но с висками (свои нормальные волосы только сзади. Сверху и спереди оочень редкие, а на висках нет совсем! :shock: ). Боялась за вид системных висков, но фотографии Евочки просто вселяют уверенность и оптимизм!! Я перечитала оч много информации, но остались кое-какие вопросы. Всем откликнувшимся огромное спасибо!

Привет, я в системе уже 2,5 недели и боже какое это счастье :D , когда читала форум, что девочки пишут , что привыкают как своим, все равно были сомнения - так вот , это правда, мне нисколечко не хочется ходить без своих системных волосиков! даже когда снимаю - какой-то дискомфорт без них,и сплю хорошо в ней тоже. ничего не мешает!!!! переклеиваюсь 1 раз в неделю, правда волосы сами еще ни разу не мыла. А так вообще классно, плету колоски, делаю хвосты, вообщем кайф! :victory: и в зеркало смотрюсь с радостью!
Единственное, что у меня не очень получается при переклейки ( может я такая корявая :x ) - это снимать защитную пленку с ленты, из-за этого долго получается, а так все довольно легко! Так что , девочки - жизнь налаживается :russian:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Янина1986 писал(а):Девочки, всем привет. Опять двадцатьпять :x кто у Венди брал систему-сколько по времени Вам делали? А то у меня чуть больше месяца прошло, а еще не выслали даже...Что-то я волнуюсь, хочу к 1 сентября волосы :x
мне делали 55 дней

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):ну что девчули пришла система с вбв.я довольна-цвет густота и длина такие же как и от венди.волос чуть чуть потолще.но незаметно совсем.полискин потолще но тоже чуть чуть-зато в него волоски впаяны нормально-полискин гладкий и на него ленты прилипли с первого раза без помывки.можно брать.
единственное-полискин не прозрачный как у венди а чуть телесного цвета-стык более заметен.но н критично.
я сейчас в вендиной системе при переклейке померяю с вбв.но вроде по размерам все ок.
15 пойду в отпуск подсригусь а эту венли отошлю на реанимацию-хочу чтобы волос добавила в полискин и силиконом обработала.
Ооо... Наконец-то твой долгожданный пост!!!
Значит, говоришь, все нормально?! Тогда и я со следующим заказом могу спокойно определяться :)
Мне в ВБВ очень нравятся сроки изготовления. Я ж с самого начала брала у них стоковую. Мне интересно было, как там у них насчет толщины полискина. Но твой пост меня прям успокоил. Спасибо ! :thank you:
Евочка, один нюанс - что значит полискин не прозрачный? Самое главное, среди волос он не проблескивает? :x
У Венди мою систему переделывали бесплатно. Вообще-то, у всех наших производителей первый ремонт бесплатно, насколько я знаю. Так что отсылай свою системку в Китай! :) Мне переделали довольно быстро., недели за 2,5.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Рада, 4-ки на бэсте и ВБВ похожи?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, подскажите, а цвет имитации (шелка) надо прозрачный заказывать?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

и еще . как правильно написать про контур С ????

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Asya-Asya писал(а):и еще . как правильно написать про контур С ????
у меня было написано так: front shape:CC
и на счет цвета - у меня телесный - написано так: The cap lace color – transparent color

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

контур СС - более изогнутый, похож на рельеф чайки, на сайтах переводится как "пик вдовы".
Ася, если хочешь простой закругленный - пиши: I need contour C.
То, что мы называем прозрачный цвет, это и есть transparent. Для белокожих самое то.

Ответить