спасибо!Dorka писал(а):контур СС - более изогнутый, похож на рельеф чайки, на сайтах переводится как "пик вдовы".
Ася, если хочешь простой закругленный - пиши: I need contour C.
То, что мы называем прозрачный цвет, это и есть transparent. Для белокожих самое то.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Спасибо! Ты меня немного успокоила. Да, салон в США. Накрутки очень большие, но я точно решила первую систему у них заказать. Боюсь рисковать. Потом буду на hair direct брать, уже по шаблону системы из салона. У них тоже не супер дешево, но намного дешевле салона и они вернут деньги если системка не понравится. Ну а дальше посмотрим, буду эксперементироватьnatamarkus писал(а):Привет! Попробую ответить:Pandenok писал(а):....Я перечитала оч много информации, но остались кое-какие вопросы. Всем откликнувшимся огромное спасибо!
1. Кожа головы очень жирная + занимаюсь в спортзале. Не хотелось бы переклеивать систему чаще раза в неделю. Боюсь проблем с кожей головы. Поделитесь опытом, не бывало ли такого раздражения что не возможно было носить систему какое-то время ( оч этого боюсь, на работе меня с полу-побритой головой не поймут). И промывается ли кожа головы под системными волосами если мыть голову в системе.
2. Буду брать сетку, но хотелось бы услышать отзывы о шелковой вставке ( под ней выходит совсем кожу головы не получится промыть?) и о силиконе по периметру системы (стоит ли брать, как насчет комфорта и раздражения? )
3. Цвет волос каштановый. Кто заказывал с отбеленными узелками, они все равно видны или отбеливание помогает??
Планирую на след. неделе поехать на консультацию в центр волос, посмотрим что скажут, хочу сразу и заказ оформить. В сентябре на родину поеду (я из Украины), 3 года там не была и фотографии в соц сетях не выкладывала давно, так что не сильно все удивятся моей новой шевелюреА здесь на работе все равно что подумают, у меня несколько коллег в париках ходят и ничего. Хоть в этом легче, в этой стране на такое пальцем не тыкают
1.У меня кожа головы тоже ооочень жирная, раньше все время были какие-то проблемы-то перхоть, то прыщи, то раздражение.Не могла мыть никакими шампунями, только дегтярное мыло спасало.А как одела систему-то куда все и делось-то, сама удивляюсь.За два года было пару-тройку прыщиков и то проходили.Раздражения нет вообще.Кожа промывается хорошо, мою через день в системе, ничего нечешется. Для активного образа жизни и занятий спортом, нужно использовать сильные голубые или белые лены.Ну а даже если вдруг что-то тебе не понравится-будут отклеиваться или появится раздражение, то можно снимать каждый день на ночь и утром переклеивать, это занимет 5-10 минут.Полулысой на работу ходить не придется![]()
2.Шелковая вставка тонкая и невесомая, и достаточно вентилируемая и промывается сквозь нее все отлично, это же ткань, а не резина.Конечно же сетка вообще не ощущается на голове, но на ней очень видны узелки и в плане долговечности она проигрывает, быстро растягивается.Но т.к. ты хочешь еще и виски, то шелк нужно заказать только на маушке, на висках он не нужен, там волосы висят в низ, а не распадаются на пробор, и узелков не видно.
Силикон по периметру нужен для удобства приклейки, с ним гораааздо легче и быстрее клеить и чистить его легче, чем сетку.А разницы для кожи головы не никакой, клеить полоску клея на сетку или на полискин, кожа-то все равно будет находиться под клеем и полискин к ней не прикосается.И он не растягивается и не образует фалды, как сетка.
3. Отбелить узелки на темных волосах смогут всего на пару тонов, а это не спасет положение, они все равно будут видны, но не коричневые, а например рыжие.А вот долговечность это уменьшит, они станут более хрупкими и скорее пообламываются, чем не отбеленные волосы.
А ты в салон собираешься идти в США? Интересно какие там накрутки, если как в наших салонах-300-400%, то не стоит это того.Все можно сделать самой.
Почитай вот эту ветку, может подчерпнешь еще что интересное http://www.hairlosshelp.com/FORUMS/mess ... TMP=Linear

Девочки, срочно помогите - как оплачивать через вестерн юнион правильно ??? Делаю заказ на бесте, через пайпел отказали - написали. что первичным покупателем только через вю, а я не знаю как это делать??
Asya-Asya писал(а):Pandenok писал(а):
Привет, я в системе уже 2,5 недели и боже какое это счастье, когда читала форум, что девочки пишут , что привыкают как своим, все равно были сомнения - так вот , это правда, мне нисколечко не хочется ходить без своих системных волосиков! даже когда снимаю - какой-то дискомфорт без них,и сплю хорошо в ней тоже. ничего не мешает!!!! переклеиваюсь 1 раз в неделю, правда волосы сами еще ни разу не мыла. А так вообще классно, плету колоски, делаю хвосты, вообщем кайф!
и в зеркало смотрюсь с радостью!
Единственное, что у меня не очень получается при переклейки ( может я такая корявая) - это снимать защитную пленку с ленты, из-за этого долго получается, а так все довольно легко! Так что , девочки - жизнь налаживается
Asya, поздравляю! Спасибо, что поделилась таким положительным отзывом. Это вселяет надежду. Уже совсем не страшно, скорее хочется свои новые волосики

Попробую помочь. Услуги через вю не оплачивала, но деньги высылала и получала. Вообщем, берешь деньги и информацию о получателе ( Имя, адрес) и идешь в ближайшее отделение вестерн юнион. Там просто говоришь, что надо отправить деньги и заполняешь бланк. Вот и всеAsya-Asya писал(а):Девочки, срочно помогите - как оплачивать через вестерн юнион правильно ??? Делаю заказ на бесте, через пайпел отказали - написали. что первичным покупателем только через вю, а я не знаю как это делать??

Девочки,всем привет. У меня есть 2 рулона по 12ярд красных лент,один 12 ярд голубых,3 рулона по 3ярда supertape,3 пакета полосок supertape и один supertape low-profile. Все куплены месяц назад,если кому нужно,пишите в личку,продам
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я заказывала у Венди.Dorka писал(а):контур СС - более изогнутый, похож на рельеф чайки, на сайтах переводится как "пик вдовы".
Ася, если хочешь простой закругленный - пиши: I need contour C.
То, что мы называем прозрачный цвет, это и есть transparent. Для белокожих самое то.
Никакого острого угла нет. Линия почти прямая.
D - совершенно прямая
С - чуть-чуть изогнута
СС - чуть закругленная
А - угол
АА - еще больше угол
В и ВВ - вообще как галочка перевернутая
(у меня есть рисунок обозначений, могу выслать на мейл)
Последний раз редактировалось ИринаС 04 июл 2013, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
а как вы думаете,это не подозрительно, что отказывают в пайпеле?? 

Я считаю что это просто бред какой то!!! ты покупатель и ты должна выбрать сама как ты хочешь оплатить! а тут какое то условие! первая покупка только через вестерн! какая разница первый или десятый! я считаю эти условия не допустимыми! и я бы на твоем месте настояла на пей пале! и они не в праве отказать, если из предложенных вариантов оплаты на их сайте пей пал имеется!Asya-Asya писал(а):а как вы думаете,это не подозрительно, что отказывают в пайпеле??
Последний раз редактировалось tanka 04 июл 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я оплачивала через ВЮAsya-Asya писал(а):Девочки, срочно помогите - как оплачивать через вестерн юнион правильно ??? Делаю заказ на бесте, через пайпел отказали - написали. что первичным покупателем только через вю, а я не знаю как это делать??
мне прислали номер телефона, фамилию, имя, город, страна
Я распечатала и пошла в банк, они там все оформили, я только подписала и оплатила. Очень быстро и просто.
Ни кто не запрещает платить через вестерн, кому как удобно! было уже написано, да и сами знаете, что вестерн - это деньги другу, и ни каких притензий! пей пал все же как то больше уверености дает, что если что можно вернуть деньги, если во время открыть спор!
вот и я про тоже! не знаю что и делать?tanka писал(а):Ни кто не запрещает платить через вестерн, кому как удобно! было уже написано, да и сами знаете, что вестерн - это деньги другу, и ни каких притензий! пей пал все же как то больше уверености дает, что если что можно вернуть деньги, если во время открыть спор!
Asya-Asya писал(а):а как вы думаете,это не подозрительно, что отказывают в пайпеле??
Я бы не рискнула платить через вю. Я не могу утверждать что это обман, но сама бы лично не рисковала.
Вот это новости!
Ася, через какого менеджера ты хотела оформить заказ?
Ася, через какого менеджера ты хотела оформить заказ?
Все равно, я считаю странным такое условие, только через вестерн первый раз покупка! Я покупатель и я сама должна выбрать как мне удобно оплатить! Хочу вестерн - ладно, хочу пей пал - мне ни кто не вправе отказать! не зря у них везде указаны несколько вариантов оплаты и ты сама вправе выбрать какой для тебя удобнее!