Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

ves32 писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,спасибо)))Мне тож цвет понравился,только вот пойдет ли он мне.Мне кажеться такой светлокожим идет,а я смуглая.Фото на себе обязательно скину,только не знаю когда.Планирую ее одеть в сентябре,если моя Бэстовская дотянет
А мне кажется,что шоколад наоборот загорелым идет больше.
шоколад да)но у меня не шоколад)))ну может в не на свету.а так.смесь темно-русого и рыжего.отлив на солнце прям медный

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

и самое главное,что мне нравится,так то что волосики хорошо лежат.на системе из бэста на висках волосы прям оттопыриваются.я каждый раз после мытья головы надеваю кепку\шапку,чтобы они прилегли к голове.и даже после этих манипуляций когда провожу рукой по затылку чувствую огоромные петухи((

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Рада, только увидела твою прическу - очень впечатляет, смотрится чудесно - затейливо и одновременно легко, рада за тебя!

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Dorka писал(а):Панденок, прикольная авва! :wink:
Все хочу спросить, как там в Америке к системам обычные люди относятся? Ну то, что афроамериканки их носят и в хвост и в гриву - это мы поняли уже :) Мне интересно, много ли белых девчонок устанавливают системы? и на работе, друзья, соседи - как люди это воспринимают?
Мы-то, видишь, тут шифруемся, как можем :( ...
Пасиба :wink:
Ну на своем опыте пока сказать не могу, никого не знаю кто бы носил систему, но читала много на форуме hair direct. Там очень много белых и пишут, и фото выкладывают. Некоторые пишут что открыто говорят друзьям и знакомым и утверждают что реакция вполне адекватная, все удивляются что это не свои волосы и говорят что очень натурально выглядит. Камнями никто не кидается, пальцами не тыкают :P А если не говорить, то вообще никто не заметит. Кроме близких конечно, они то видят как быстро волосы выросли :x В общем, исключения есть везде, но в основном общественность принимает это нормально. Люди здесь совсем другие, никого ничем не удивишь. Мне уже привычно в супермаркетах видеть людей в бигудях, в пижамах (да, да) и все в таком роде :x Я больше переживаю за реакцию русских которых я здесь знаю, чем американских коллег.
Насчет афроамериканцев, это отдельная тема. Оооочень многие из них носят искусственные парики, клеят накладки сомнительного качества, да так что куча клея на проборе видна невооруженным взглядом :x Я такого насмотрелась и думала что это и есть система волос :lol:
А еще я думаю что видела людей в системах, но не знала что это не свои волосы. Только на hair direct почти 100 000 людей зарегистрировано! :shock:

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Я бы не стала категорично отрицать полискин по краю, у него есть свои преимущества.Кстати, я в сентябре тоже еду в Украину, в Ялту к подруге. И заказала для поездки новую систему с полискином по краю.[/quote]

И я в Ялту поеду :dance:

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Pandenok писал(а):Я бы не стала категорично отрицать полискин по краю, у него есть свои преимущества.Кстати, я в сентябре тоже еду в Украину, в Ялту к подруге. И заказала для поездки новую систему с полискином по краю.
И я в Ялту поеду :dance:[/quote] а мы только не давно приехали оттуда, были в бухте ласпи, и в ялту ездили
:victory:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девчуси,получила)еще не поняла рада или нет...скорее рада)В общем:волосики супер!пока супер))))Полискин тонюсенький,даже как то страшновато,не порветься ли.Имитация-это весчь!С размером еще не знаю,буду мерить,когда голову мыть.Это для меня самое главное.Ну и по поводе цвета))))В общем хотела я шоколадный...то,что цвет на картинке исказаться на мониторе Энди я предрологала...но не думала,что настолько))))В общем я чуток позже буду рыжей!Ну не совсем рыжей.Цвет красивый,интересный.Я даже не знаю как его обозвать)))Фото сейчас загружу)))
А мне кажется цвет совпадает с желаемым :lol: :lol: :lol: Очень красивый и качество наверно хорошее. Поздравляю! :D
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ёлочка писал(а):Фотки загрузила. Уж всё, чем богаты :oops: Информативной нагрузки ноль, на мой взгляд... Но обещала же :lol: Жду не дождусь, когда эта накладка отклеится, чтобы сеточную припаять :x И надо либо сетку прозрачную, либо ближе ко лбу, оставив только уголочек посередине свой.
Я так и не поняла, что там на 10 фото за чудо? :x Даже сообщение твое первое перечитала, но все равно не поняла.А так все красиво и приличненько :D :D :D
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки,что то гугл не помогает понять Вэнди :cry: ,посмотрите,пожалуйста,что она имеет в виду

i have some thing for confirm,dear friend.

(1)for you cap,swiss lace is thinner than the silk top area,but silk top area is more natural.

and the hair piece is expensive,most because we will do silk top.

so if you stick want to add lace arounded,can you tell me the width for the swiss lace?3/4 inch or 1 inch?

(2)for the hair color,it will have darker roots,so the cost is added.hope you understand it.

(3)for the hair color,we will do as the picture 2 as refereence,because we can see the hair roots this picture.

Да, а это мое письмо:
Base silk top top toupee with swiss lace around,with strips around full perimeter 3/4 + 8 clips.

Я ей от руки нарисовала фото () загрузила фото в галлерею
Cap size - 6.7 inch x 8 nch

Color caps transparent

Curl and wave-straight .

Density-120%

Hair style-Freestyle.

Length-16

Hair Grade-virgin remy

Huan Hair Type-Brazilian

The hair color - as the picture. (1 and 2 )

Front contour C Baby hair around Front contour

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ves, Венди хочет согласовать с тобой следующее…
(1)Основа. Она пишет, что швейцарская сетка тоньше шёлкового верха (т.е имитации), но имитация смотрится натуральнее. Стоимость накладки с имитацией дороже. Если ты хочешь добавить швейцарскую сетку по кругу, то она спрашивает «какую ширину сетки ты хочешь? 3 /4 дюйма или 1 дюйм?»
(2)Что касается цвета. Так как ты хочешь корни темнее, то цена будет дороже. Она надеется на твоё понимание :)
(3)Цвет они сделают такой как на картинке 2, там хорошо видно корни.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Belorusochka писал(а):Ves, Венди хочет согласовать с тобой следующее…
(1)Основа. Она пишет, что швейцарская сетка тоньше шёлкового верха (т.е имитации), но имитация смотрится натуральнее. Стоимость накладки с имитацией дороже. Если ты хочешь добавить швейцарскую сетку по кругу, то она спрашивает «какую ширину сетки ты хочешь? 3 /4 дюйма или 1 дюйм?»
(2)Что касается цвета. Так как ты хочешь корни темнее, то цена будет дороже. Она надеется на твоё понимание :)
(3)Цвет они сделают такой как на картинке 2, там хорошо видно корни.
Спасибо тебе большое, посмотри пожалуйста еще эту фразу
hi,dear,we can do narrow pu(1/2 inch) around the silk,
if all silk top+swiss lace,it's a little hard,because the perimeter will easy damaged.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ves, Венди пишет, что они могут сделать узкий полискин вокруг имитации (1/2 дюйма), если же делать имитацию+швейцарская сетка, такая основа быстрее приходит в негодность.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Belorusochka писал(а):Ves, Венди пишет, что они могут сделать узкий полискин вокруг имитации (1/2 дюйма), если же делать имитацию+швейцарская сетка, такая основа быстрее приходит в негодность.
Ага,спасибо ,поняла,нет буду просить 3/4 полискин,Наташа говорила,узкий хуже

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, хочу поделиться впечатлениями... Я перекупила систему у Еленочки, к сожалению ей не подошел цвет... :( Система с беста, 14 дюймов, натуральный цвет, китайские волосы прямые. Вы знаете, я в восторге!!!По сравнению с тем, что у меня было, а была непонятно откуда волнистая система, которая после первой же помывки сбилась в колтун, ну и куча проблем было все эти пол года... А новая просто чудо!!! Главное,что по размеру идеально подошла, хотя Еленочка заказывала по своим))) Дак вот, волосы не слишком толстые, тоньше чем на старой, где были заявлены европейские. Очень мягкие и вместе с тем плотные, прямые и шелковые, конечно поглядим, как со временем будет, но я ее сразу помыла и ничегошеньки не изменилось, и за три дня вылезло три волосинки, как были гладкие и послушные, так и остались!! Шапочка из сетки франц, оочень мягкая и приятная. полискин только за ушами, прекрасно держит без приклейки, клею только перед с висками и сзади немного захватываю. Меня порадовало,что по периметру толщиной в 1,5 см волосы привязаны по одному и похоже узелки обесцвечены)))))(по крайней мере их пытались обесветить, так как заметна рыжина у корней, но так даже натуральней)) в общем вот, я очень довольна пока, хотя ношу всего третий день))) Фотки выложила, кому интересно посмотрите.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

milamilka писал(а):Девочки, хочу поделиться впечатлениями... Я перекупила систему у Еленочки, к сожалению ей не подошел цвет... :( Система с беста, 14 дюймов, натуральный цвет, китайские волосы прямые. Вы знаете, я в восторге!!!По сравнению с тем, что у меня было, а была непонятно откуда волнистая система, которая после первой же помывки сбилась в колтун, ну и куча проблем было все эти пол года... А новая просто чудо!!! Главное,что по размеру идеально подошла, хотя Еленочка заказывала по своим))) Дак вот, волосы не слишком толстые, тоньше чем на старой, где были заявлены европейские. Очень мягкие и вместе с тем плотные, прямые и шелковые, конечно поглядим, как со временем будет, но я ее сразу помыла и ничегошеньки не изменилось, и за три дня вылезло три волосинки, как были гладкие и послушные, так и остались!! Шапочка из сетки франц, оочень мягкая и приятная. полискин только за ушами, прекрасно держит без приклейки, клею только перед с висками и сзади немного захватываю. Меня порадовало,что по периметру толщиной в 1,5 см волосы привязаны по одному и похоже узелки обесцвечены)))))(по крайней мере их пытались обесветить, так как заметна рыжина у корней, но так даже натуральней)) в общем вот, я очень довольна пока, хотя ношу всего третий день))) Фотки выложила, кому интересно посмотрите.
Смотриться очень натурально,вам повезло,тоже хочу перекупить не подошедшую систему у кого нибудь, а то чувствую сейчас у Вэнди закажу нечто

Ответить