БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Спросила.Вот ответ:Dear Friend,
i am sorry i forgot it. i just tell the workers to do the color as sample.
И смайлик с язычком...не поняла его смысла...
Да уж.. Смайлик точно ни к чему...
Он пишет что забыл. Он сказал работникам сделать цвет по образцу, а какой именно был цвет он уже не помнит.
Сорри, я не поняла это надо было переводить или нет.... Я теперь буду переводить что надо и что не надо
спасибо)в переводчике перевела,коряво конечно,но суть уловила)жалко,что не заомнил((( если понравиться на мне цвет,то опять картинку высыласть что ли...так скорее всего не попадут ....прядку наверно нужно будет отослать...я вот еще думаю,что подружкам то говорить буду насчет корней я ж темненькая.это по идеи свои корни темные нужно высветлять потом якобы в рыжий подкрашивать?)))как делают то?чтобы не плавать при распросе
Тусечка писал(а):Девочки, я на форуме совсем недавно и считаю себя новенькой. Изучаю Ринины конспекты. Полная каша, но ничего - думаю справлюсь. Нужен ваш совет.
В субботу иду на установку системы в салон (к сожалению поздно узнала про форум). Это вторая система. Снимаю ежедневно. Разорилась на лентах. Хочу заказать ленты у Венди. Вопрос - какую карту лучшего всего заказать для оплаты, т.к. Pay Pala боюсь как огня. И еще - читаю ваши опасения по поводу Вестерна и не пониманию стоит ли это делать. Ведь это так просто и удобно.
Про ленты и расходники: почти все мы берем на сплите (Белорусочка давала ссылку на него), а еще есть сайт по продаже систем и всякой всячины к ним, он есть у Рины в конспектах кажется (у меня они не открываются, т.к. нет Wordа, после переустановки системы), а из закладок я его удалила.Название связано с hair, девочки ну помогите вспомнить, кажется Дорка или Рада про него писали, там большие скидки от взятого количества, получается еще дешевле сплита.А у Венди будет подороже.
Про вестерн и пэй пал: очень много раз переводила деньги через вестерн, быстро и удобно.А то, что это якобы это перевод другу и никаких гарантий, я не парюсь, и по уже многим отзывам, да и личным соображениям, убедилась, что в случае долгого изготовления систем волос, гарантий даже при оплате через пэй пал-никаких, спор открыть не успеваешь, а даже когда успеваешь, то вынуждают закрыть (случай Дорки).Если нет пока карты, оплачивай вестерном.ИМХО
А, вот нашла тот сайт http://www.adventhair.com/supplies1.html
Заходила на этот сайт, читала-читала , трудно сходу вникнуть. Может нам Панденок поможет , но мне показалось, что ленты некоторые подешевле будут чем на splitendshairreplacement. Особенно рулоны по 36 ярдов. Еще и с доставкой не совсем разобралась. Получеатся, что при заказе больше чем на 100 $ доставка по US бесплатная, а в другие страны + 23$? Только вот какой почтой? Если Fedex или EMS всего за 23 $, тогда это круто! Можно даже за ленты переплатить! Хотя Сольвент тоже дешевле. Интересный сайт, жалко времени нет разобраться.
Брюнетка.я тоже от природы темно русая с карими глазами и черными ьровями-такой меня помнят одноклассники и учителя.потом когда все выпало были парики всех цветов-всегда говорила что крашусь каждую неделю-поэтому корни не видно и волосы всегда блестят.
теперь больше 4 лет блондинка и все мои новые знакомые не знают что я темненькая-для них я блондинка от природы(благо кожа очень светлая а брови нарисованы серым)а вот старые друзья (многие конечно знают)а многие так и думаю что крашусь каждую неделю.а что делать.
Я таки "вконец " заказала свои волосики у Вэнди, не знаю,что получится с цветом, и вообще...но надеюсь все будет ок.Хочу еще написать и оплатить отдельно ленты.(пусть лежат,потому как как глядя на ваши фотографии милые девочки,я долго не смогу носить заколочки)
И надеюсь емс не подведет. Вэнди ,в подарок хочет послать для парика держалку и клипсы,но говорит может 2 посылками,лучше наверное,не надо? чтобы не напутать.
Девочки вопрос,когда пай пал платишь, что надо вэнди написать,я так подозреваю у них вых сегодня,а я уеду завтра туда где нет инете на 2 недели, хочу все данные написать,которые ей нудны будут
Девочки хочу сказать по поводу обязательного отчества на посылке!!! пришел мне заказ со сплита, я обратила внимание что ни какого отчества нет и в помине! и посылка дошла абсолютно нормально! и посылка от Венди тоже самое!!!
evochka писал(а):Брюнетка.я тоже от природы темно русая с карими глазами и черными ьровями-такой меня помнят одноклассники и учителя.потом когда все выпало были парики всех цветов-всегда говорила что крашусь каждую неделю-поэтому корни не видно и волосы всегда блестят.
теперь больше 4 лет блондинка и все мои новые знакомые не знают что я темненькая-для них я блондинка от природы(благо кожа очень светлая а брови нарисованы серым)а вот старые друзья (многие конечно знают)а многие так и думаю что крашусь каждую неделю.а что делать.
Это то да,я тож говорю,что часто подкрашиваюсь,поэтому корней и не видно.Я просто не представляю процесс подкрашивания темных корней в такой темн-русый-рыжий))))ведь просто краска же не возьмет темные от природы волосы)а я всем раньше говорила,что я темная...Насколько я предполагаю,темные волосы сначала как то обесцвечивают,чтобы потом краска на несколько тонов легла...Вот я и думаю,говорить,что свои темные корни по мере отрастания обесцвечиваю.потом крашу в этот цвет
Девочки, вы все очень красивые! А еще умные, креативные и с золотыми руками ))))
отдельно хочу сказать Миламилке- вот это шикарные волосы! Просто чудо, особенно с кудрями-я о таких мечтаю!
evochka писал(а):брюнетка,а зачем такие тонкости?в салоне парихмахер делает.как?ты не знаеш.лучше назвать салон в другом крупном городе.в питере например.
дык я живу в таком городе-деревне,что если скажу где подкрашиваю обяз спросят где именно))
Юляшка, вот на майских фотографиях у тебя две системы, ты пишешь "новая слева", расскажи - что за система, откуда, и главное какие волосы -гладкие, прямые, чьи, ну, ты понимаешь. Мне кажется, что это похоже на то, что мне надо. Все-таки не нравится категорически, что натуральная волна от венди превращается в жуткий стог сена на голове (химия). Объем просто сумасшедший, прямо львиная грива. Тут уже даже не подозрительно, а очевидно, что не свои. Хожу и мучаюсь. Будь добра, поделись впечатлениями.