Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Луиза, отчет о бэстовской системе отправила тебе на почту :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

tatyana писал(а):БрЮнЕтОчКа в зеФире какой цвет новой системы? срок изготовления? цена?
Мне очень понравилось, все естественно. Красотка!!!
Да Брюнетка, очень красиво все, супер!!! :D
Жаль, что номер цвета Энди не помнит....
Мне тоже интересно, сколько стоит и как долго делали :)

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

tatyana писал(а):БрЮнЕтОчКа в зеФире какой цвет новой системы? срок изготовления? цена?
Цвет по картинке,Энди сказал что не запомнил( Срок изготовления месяц+25 дней доставка ЕМС.Цена 375 $ включая доставку.
Спасибо))))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Dorka писал(а):
Да Брюнетка, очень красиво все, супер!!! :D
Жаль, что номер цвета Энди не помнит....
Мне тоже интересно, сколько стоит и как долго делали :)
Спасибу)теперь я скоро не буду Брюнеточкой)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Дорочка, спасибо за подробный и интересный отчёт :thank you: Дорочка, жду твоего второго отчёта.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Брюнеточка, супер :D ! какая у тебя густота и вид волос?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Дорочка, а как тебе твоя новая система с Бэста? Ты написала только про блеск, или я что-то пропустила? :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Брюнетка-супер красивые волосы и ты в них!!! Очень реалистичная передняя линия, этож полискин или сетка? Носи с удовольствием!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

СвеТоЧек
Заинтересовался

Сообщение СвеТоЧек »

Здравствуйте, девочки! Изучаю конспекты Рины. Спасибо огромное ей за ее труд! Спасибо Dorkе, что откликнулась на мой sos и скинула мне это творение.Всем вам, девоньки, спасибо, что делитесь своим опытом и ощущениями :thank you: Я новичок среди вас и опыта ношения системы вообще не имею. Планирую сделать заказ у Венди. Но возникают некоторые вопросы, которые в конспектах Рины не глубоко затронуты. Поясните пожалуйста. Сняла слепок головы, собираюсь отправить. С Венди связаться сейчас и начать обсуждать что я хочу или вложить в письмо заказ со своим мылом и через 1-2 недельки постоянно интересоваться не получила ли она мою весточку? (как вы делали?) :scratch:Девочки, можно ли накрутить систему на бигуди, если - ДА, как долго держится завивка?Спрашиваю, т.к на коротких прическах хорошо смотрится челка прямая, а остальное кучери ИМХО. Длинный волос пока не хочу(сей час ношу короткий парик,а то будет много вопросов-деревня!), а разнообразия хочется! Хочу заказать систему ( с имитацией кожи, 3/4 пол-на по всему периметру) и еврейский парик с имитацией кожи во фронте, причем одинакового цвета и длины, чтоб было что взаимозаменять. Как думаете какие волосы по скручиваемости заказать? Может систему прямую, а паричок с кудрями? Хотя, как я поняла, кудрявый волос ведет себя не АЙС. :scratch: Посоветуйте, пожалуйста, советоваться не с кем, т.к хочу чтоб никто кроме семьи не знал о моей затеи.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

СвеТоЧек писал(а):Здравствуйте, девочки! Изучаю конспекты Рины. Спасибо огромное ей за ее труд! Спасибо Dorkе, что откликнулась на мой sos и скинула мне это творение.Всем вам, девоньки, спасибо, что делитесь своим опытом и ощущениями :thank you: Я новичок среди вас и опыта ношения системы вообще не имею. Планирую сделать заказ у Венди. Но возникают некоторые вопросы, которые в конспектах Рины не глубоко затронуты. Поясните пожалуйста. Сняла слепок головы, собираюсь отправить. С Венди связаться сейчас и начать обсуждать что я хочу или вложить в письмо заказ со своим мылом и через 1-2 недельки постоянно интересоваться не получила ли она мою весточку? (как вы делали?) :scratch:Девочки, можно ли накрутить систему на бигуди, если - ДА, как долго держится завивка?Спрашиваю, т.к на коротких прическах хорошо смотрится челка прямая, а остальное кучери ИМХО. Длинный волос пока не хочу(сей час ношу короткий парик,а то будет много вопросов-деревня!), а разнообразия хочется! Хочу заказать систему ( с имитацией кожи, 3/4 пол-на по всему периметру) и еврейский парик с имитацией кожи во фронте, причем одинакового цвета и длины, чтоб было что взаимозаменять. Как думаете какие волосы по скручиваемости заказать? Может систему прямую, а паричок с кудрями? Хотя, как я поняла, кудрявый волос ведет себя не АЙС. :scratch: Посоветуйте, пожалуйста, советоваться не с кем, т.к хочу чтоб никто кроме семьи не знал о моей затеи.
Я сначала списалась с Венди, она дала мне адрес куда отправлять шаблон, отправила. Когда Венди сообщила, что шаблон получила, то тогда уже сделала заказ и оплатила. По поводу кудрей ты сама должна решить насколько кудрявой ты хочешь быть. Кудри будут выглядеть как химия, людям придётся объяснять почему у тебя то химия, то не химия. Лучше возьми волну. По поводу как обращаться с волнами я писала вчера, открой пост и почитай, если такой вариант ухода тебе подходит, то заказывай. Да, и ещё один момент, при изготовлении кудрей и волн, волосы обрабатываются агрессивными растворами и пересушиваются, а отсюда возникает проблема спутывания волос. Меня это не останавливает, я всё равно заказываю кудряшки, а нужно ли это тебе подумай.

СвеТоЧек
Заинтересовался

Сообщение СвеТоЧек »

Луиза, я прочла в ленте как ухаживать за кудряшками и посмотрела твои фото. Смотрится очень шикарно!!! Понимаю почему ты не смотря на трудности выбираешь такую текстуру волос! :D Однако, волос-то накрутить самостоятельно можно? Если можно, то я прикину, да и выпишу прямые и буду их крутить в своё удовольствие день через день...А по поводу, что то с химией то без..., я думала про кудри типа evropean curi у Венди, они выглядят как бигудюшные, ну типа всю ночь на бигуди спала :lol: . Про заказ для Венди, спасибо за ответ я все поняла, надо только определиться чего хочется... :thank you:

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Да, Луиза, твои кудри смотрятся просто супер!!! Только вот не пойму, если ты их расчесываешь только при укладке, а как же спать??? Я просыпаюсь всегда со сваленными кудряхами :x :x :x поделись секретом :oops:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Tulka писал(а):Да, Луиза, твои кудри смотрятся просто супер!!! Только вот не пойму, если ты их расчесываешь только при укладке, а как же спать??? Я просыпаюсь всегда со сваленными кудряхами :x :x :x поделись секретом :oops:
Спасибо за комплименты, девочки!!! :thank you: Заплетаю косичку, а утром разбираю руками на прядочки, если нужно, то брызгаю водичкой и вперёд.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Привет Светочек! Я накручиваю иногда волосы на бигуди, локоны лучше будут держаться на индийских волосах, т.к. они тоньше и мягче, чем китайские.Мне кажется, что у меня на системе от TL была именно индия, так вот она лучше завивалась, чем Вендин китай.
И еще учти, что если ты хочешь систему с волнистыми волосами или определенно какой-то вид крупной волны, то после помывки она возможно будет выглядеть как химия (тут уже про это писали недавно),и чтобы опять получить локоны нужно будет производить с ней какие-то манипуляции (фен, утюжек, бигуди).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Евочка, за отчётик спасибо :thank you:

Ответить