Дорочка, я бы тоже не стала продавать. Сегодня такое настроение, что хочется быть темнее, а завтра захочется блонд, а он вон он уже готовый лежит. Мы ж народ какой непостоянный

greenolga, волны пенкой уложишь вообще красотища будет

Спасибо. Челку я просила выстричь. Детали заказа: Base of system - the swiss lace with 1/2inch PU around perimeter (without silk top). Density – 130%. The hair color: #4. Length – 16 inch. Type of hair – 100% human European or Chineese remy hair,virgin baby hair around perimeter, body wave hair, front shape C, transparent lace color. european virgin hairИринаС писал(а): Классная системка. А она была с челкой?
Напишите, пожалуйста, какой вид локон или кудрей?
Спасибо, попробую. А что, без укладки нельзя так ходить будет?Луиза писал(а):greenolga, Дорочка, системки очень красивые.
Дорочка, я бы тоже не стала продавать. Сегодня такое настроение, что хочется быть темнее, а завтра захочется блонд, а он вон он уже готовый лежит. Мы ж народ какой непостоянный![]()
Мне кажется с пенкой будет более ухоженный и дорогой видgreenolga писал(а):Спасибо, попробую. А что, без укладки нельзя так ходить будет?Луиза писал(а):greenolga, Дорочка, системки очень красивые.
Дорочка, я бы тоже не стала продавать. Сегодня такое настроение, что хочется быть темнее, а завтра захочется блонд, а он вон он уже готовый лежит. Мы ж народ какой непостоянный![]()
бровки мне нравятся, но конечно они посветлее стали, чем на фото, которое было сделано на первый день после коррекции. фото скину попозже.Dorka писал(а):Ну ладно, ладно....![]()
Не буду продавать. На крайний затонирую, - так и быть![]()
Ева, что там твои бровки? Закинь фотки посмотреть, как выглядит твой татуаж ресничный спустя....сколько месяцев?
Dorka, я согласна с остальными комментариями. Не такая уж и кардинальная смена цвета! Ты так рассказала, что я уже ожидала прям светлый блонд увидеть. Не надо продавать!Dorka писал(а):Загрузила.
Смотрите и комментируйте
а как ты объяснила про челку, длину писала и какую хочешь?greenolga писал(а):Спасибо. Челку я просила выстричь. Детали заказа: Base of system - the swiss lace with 1/2inch PU around perimeter (without silk top). Density – 130%. The hair color: #4. Length – 16 inch. Type of hair – 100% human European or Chineese remy hair,virgin baby hair around perimeter, body wave hair, front shape C, transparent lace color. european virgin hairИринаС писал(а): Классная системка. А она была с челкой?
Напишите, пожалуйста, какой вид локон или кудрей?
Наташ, у меня ровно такая же ситуация, волосы лезут прямо пучками из второго заказа. Мучаюсь уже со второй системой 7 месяцев, благодаря объёму 130 всё выглядит ещё не так плохо, но на нервы действует очень. А ещё больше напрягает то, что лежит ещё одна точно такая же система, так как заказывала их сразу две. Достала я из-за кромов свою первую старушку, это небо и земля, хотя все я заказывала у Венди. Первая в лучшем состоянии, чем вторая, берегу её сейчас, отношусь с ней крайне бережно. Жду заказ ещё трёх систем опять же от Венди, не знаю какого кота в мешке теперь получу. Подожди отчёты девочек, как все напишут, то выложу. Посмотришь кто где заказывал и их впечатление от заказа, может тогда и определишься где покупать очередную системку.natamarkus писал(а):Дорка, а я хочу сказать, что понимаю тебя, когда цвет отличается пусть даже на тон или два от желаемого, но не лежит у тебя к нему душа.У меня так было с цветом 6 от HL, я его называла мышинный и ужасно не красивый, хотя многим он нравится и на самом деле он обычный светлый каштан, но не мой и все тут.Так они у меня и пролежали обе не использованные в шкафу, пока я их не выкинула.Так что если у тебя есть еще возможность заказать что-то новое, то продавай.ИМХО.
А вообще я сейчас немного депрессирую, волосы из системы лезут ужасно, уже боюсь лишний раз расчесаться.Ношу только хвост, который от трения о спину и плечи путается в колтун, я его пытаюсь расчесать, а волосы потом из хвоста вытягиваются пучкамиВспомнились неприятные ощущения, когда также вылезали свои волосы.Хотя пытаюсь себя еще подбодрить, что хоть на три месяца хватит, но оптимизма все меньше
Это я ее только полторы недели относила и один раз переклеилась.Уже есть мысли сделать новый заказ, но где? Хотела на Бэсте....Дайте мне кто-нибудь ссылки на те фабрики где уже заказывали или отправьте на страничку где они даны.Голова совсем не хочет думать:(
Так и у меня еще одна лежит, то что она такого же качества-не сомневаюсь, но все таки ее существование немного греет душуЛуиза писал(а):Наташ, у меня ровно такая же ситуация, волосы лезут прямо пучками из второго заказа. Мучаюсь уже со второй системой 7 месяцев, благодаря объёму 130 всё выглядит ещё не так плохо, но на нервы действует очень. А ещё больше напрягает то, что лежит ещё одна точно такая же система, так как заказывала их сразу две. Достала я из-за кромов свою первую старушку, это небо и земля, хотя все я заказывала у Венди. Первая в лучшем состоянии, чем вторая, берегу её сейчас, отношусь с ней крайне бережно. Жду заказ ещё трёх систем опять же от Венди, не знаю какого кота в мешке теперь получу. Подожди отчёты девочек, как все напишут, то выложу. Посмотришь кто где заказывал и их впечатление от заказа, может тогда и определишься где покупать очередную системку.