Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

greenolga, Дорочка, системки очень красивые.
Дорочка, я бы тоже не стала продавать. Сегодня такое настроение, что хочется быть темнее, а завтра захочется блонд, а он вон он уже готовый лежит. Мы ж народ какой непостоянный :lol:
greenolga, волны пенкой уложишь вообще красотища будет :wink:

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

ИринаС писал(а): Классная системка. А она была с челкой?
Напишите, пожалуйста, какой вид локон или кудрей?
Спасибо. Челку я просила выстричь. Детали заказа: Base of system - the swiss lace with 1/2inch PU around perimeter (without silk top). Density – 130%. The hair color: #4. Length – 16 inch. Type of hair – 100% human European or Chineese remy hair,virgin baby hair around perimeter, body wave hair, front shape C, transparent lace color. european virgin hair

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Луиза писал(а):greenolga, Дорочка, системки очень красивые.
Дорочка, я бы тоже не стала продавать. Сегодня такое настроение, что хочется быть темнее, а завтра захочется блонд, а он вон он уже готовый лежит. Мы ж народ какой непостоянный :lol:
Спасибо, попробую. А что, без укладки нельзя так ходить будет?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

greenolga писал(а):
Луиза писал(а):greenolga, Дорочка, системки очень красивые.
Спасибо, попробую. А что, без укладки нельзя так ходить будет?
Мне кажется с пенкой будет более ухоженный и дорогой вид :victory:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорка,я уж думала там прям блонд)))смешная.цвет совсем не отличается от твоец мелированной))носи с удовольствием

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka писал(а):Ну ладно, ладно.... :lol:
Не буду продавать. На крайний затонирую, - так и быть :x
Ева, что там твои бровки? Закинь фотки посмотреть, как выглядит твой татуаж ресничный спустя.... :scratch: сколько месяцев?
бровки мне нравятся, но конечно они посветлее стали, чем на фото, которое было сделано на первый день после коррекции. фото скину попозже.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Dorka писал(а):Загрузила.
Смотрите и комментируйте :)
Dorka, я согласна с остальными комментариями. Не такая уж и кардинальная смена цвета! Ты так рассказала, что я уже ожидала прям светлый блонд увидеть. Не надо продавать! :acute:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Дорка, я бы тоже не советовала продавать. Если она качественная на вид, по размеру подходит, волосики хорошие и полискин тонкий - это уже очень здорово. :D И тонировать я бы тоже не спешила, ведь для волос это не очень хорошо. Подожди, присмотрись, я думаю, привыкнешь. Затонировать всегда успеешь.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Спасибо девочки на добром слове :)
Фотки конечно не айс, по ним особо не видно. Но в реальности цвет гораааздо светлее.
Думаю, что оставлю. Скоро придет системка от Венди переделанная, ее и буду носить. А эту оставлю...на потом...может когда-нить и одену :)
Вообще да, Луиза, правильно мыслишь, - сегодня мы одно хотим, а завтра глядишь чего-то другого захочеЦА :x
Так что пусть лежит в наволочке, родимая :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дорка, а я хочу сказать, что понимаю тебя, когда цвет отличается пусть даже на тон или два от желаемого, но не лежит у тебя к нему душа.У меня так было с цветом 6 от HL, я его называла мышинный и ужасно не красивый, хотя многим он нравится и на самом деле он обычный светлый каштан, но не мой и все тут.Так они у меня и пролежали обе не использованные в шкафу, пока я их не выкинула.Так что если у тебя есть еще возможность заказать что-то новое, то продавай.ИМХО.
А вообще я сейчас немного депрессирую, волосы из системы лезут ужасно, уже боюсь лишний раз расчесаться.Ношу только хвост, который от трения о спину и плечи путается в колтун, я его пытаюсь расчесать, а волосы потом из хвоста вытягиваются пучками :werfolf: Вспомнились неприятные ощущения, когда также вылезали свои волосы.Хотя пытаюсь себя еще подбодрить, что хоть на три месяца хватит, но оптимизма все меньше :cry: Это я ее только полторы недели относила и один раз переклеилась.Уже есть мысли сделать новый заказ, но где? Хотела на Бэсте....Дайте мне кто-нибудь ссылки на те фабрики где уже заказывали или отправьте на страничку где они даны.Голова совсем не хочет думать:(
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

greenolga писал(а):
ИринаС писал(а): Классная системка. А она была с челкой?
Напишите, пожалуйста, какой вид локон или кудрей?
Спасибо. Челку я просила выстричь. Детали заказа: Base of system - the swiss lace with 1/2inch PU around perimeter (without silk top). Density – 130%. The hair color: #4. Length – 16 inch. Type of hair – 100% human European or Chineese remy hair,virgin baby hair around perimeter, body wave hair, front shape C, transparent lace color. european virgin hair
а как ты объяснила про челку, длину писала и какую хочешь?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):Дорка, а я хочу сказать, что понимаю тебя, когда цвет отличается пусть даже на тон или два от желаемого, но не лежит у тебя к нему душа.У меня так было с цветом 6 от HL, я его называла мышинный и ужасно не красивый, хотя многим он нравится и на самом деле он обычный светлый каштан, но не мой и все тут.Так они у меня и пролежали обе не использованные в шкафу, пока я их не выкинула.Так что если у тебя есть еще возможность заказать что-то новое, то продавай.ИМХО.
А вообще я сейчас немного депрессирую, волосы из системы лезут ужасно, уже боюсь лишний раз расчесаться.Ношу только хвост, который от трения о спину и плечи путается в колтун, я его пытаюсь расчесать, а волосы потом из хвоста вытягиваются пучками :werfolf: Вспомнились неприятные ощущения, когда также вылезали свои волосы.Хотя пытаюсь себя еще подбодрить, что хоть на три месяца хватит, но оптимизма все меньше :cry: Это я ее только полторы недели относила и один раз переклеилась.Уже есть мысли сделать новый заказ, но где? Хотела на Бэсте....Дайте мне кто-нибудь ссылки на те фабрики где уже заказывали или отправьте на страничку где они даны.Голова совсем не хочет думать:(
Наташ, у меня ровно такая же ситуация, волосы лезут прямо пучками из второго заказа. Мучаюсь уже со второй системой 7 месяцев, благодаря объёму 130 всё выглядит ещё не так плохо, но на нервы действует очень. А ещё больше напрягает то, что лежит ещё одна точно такая же система, так как заказывала их сразу две. Достала я из-за кромов свою первую старушку, это небо и земля, хотя все я заказывала у Венди. Первая в лучшем состоянии, чем вторая, берегу её сейчас, отношусь с ней крайне бережно. Жду заказ ещё трёх систем опять же от Венди, не знаю какого кота в мешке теперь получу. Подожди отчёты девочек, как все напишут, то выложу. Посмотришь кто где заказывал и их впечатление от заказа, может тогда и определишься где покупать очередную системку.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Greenolga, я заказывала точь в точь цвет, волну. А после первой же помывки все потерялось. Так что, советы девочек поухаживать с пенкой и т.д. не пропускай. Фотки посмотри у меня, там они подробны, превращения хорошо видны.
Девочки, по поводу линьки - на моей накладке сразу вывалилось около 300 штук, потом еще немного, а сейчас при каждом расчесывании не более 3-4 волосинок. Натамаркус, ты ведь недавно начала носить последнюю свою "радость", может, пройдет? Вывалится все, что "плохо лежит" и остановится? Не паникуй раньше времени. А вообще мне жутко не нравится, что каждый раз разное качество. Особенно убило то, что Венди пишет, мол, мастер работает на дому, на фабрике не появляется, проверить не то, что качество, а даже сроки не может! Какие-то прямо "подпольные цеха"!
Луиза, твои усилия по обобщению опыта многих будут очень кстати - пора расширять географию заказов!

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Asya-Asya, сначала я долго искала картинки с чёлками сама, но потом Венди прислала мне на выбор две картинки (выложила в галерею), и я выбрала А, только попросила покороче, до бровей. Только, кажется, они её забыли укоротить. Пока систему не мерила-не знаю.
Kristianna, спасибо. Учту твои замечания.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Наташ, у меня ровно такая же ситуация, волосы лезут прямо пучками из второго заказа. Мучаюсь уже со второй системой 7 месяцев, благодаря объёму 130 всё выглядит ещё не так плохо, но на нервы действует очень. А ещё больше напрягает то, что лежит ещё одна точно такая же система, так как заказывала их сразу две. Достала я из-за кромов свою первую старушку, это небо и земля, хотя все я заказывала у Венди. Первая в лучшем состоянии, чем вторая, берегу её сейчас, отношусь с ней крайне бережно. Жду заказ ещё трёх систем опять же от Венди, не знаю какого кота в мешке теперь получу. Подожди отчёты девочек, как все напишут, то выложу. Посмотришь кто где заказывал и их впечатление от заказа, может тогда и определишься где покупать очередную системку.
Так и у меня еще одна лежит, то что она такого же качества-не сомневаюсь, но все таки ее существование немного греет душу :lol:
Окей, жду отчетов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить