Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ваниличка,а у тебя с имитацией? мне там так дорого с имитацией насчитали - 650$
(это полная, 16 дюймов)

Это где тебе так насчитали?Asya-Asya писал(а):Ваниличка,а у тебя с имитацией? мне там так дорого с имитацией насчитали - 650$(это полная, 16 дюймов)

Это Дженни на вонденбьюти, написала,что имитацию очень сложно делать и срок 8 недельЛуиза писал(а):Это где тебе так насчитали?Asya-Asya писал(а):Ваниличка,а у тебя с имитацией? мне там так дорого с имитацией насчитали - 650$(это полная, 16 дюймов)
Ася, ты как письмо составляла? Может она насчитала тебе за систему с полной имитацией на всю голову?
Насчет ФИО мастера, девочки, это мысль!
Мне понравилось само качество системы с ЭХ, если б конечно с размером не напутали
А так все очень даже неплохо было. Н
о заказывать на ЭХ больше что-то не хочется, потому что сроки у них - ни в какие ворота!!!!! Ведь все тоже самое можно заказать на любой другой фабрике и получить в два раза быстрее.
А я сегодня списалась с Мело (в который раз - и не надоело вот ему со мной нянчиться?!
). Оооочень вежливый парнишка! Настрочила ему письмо, где поблагодарила его за хорошее обслуживание клиентов. Ведь думаю, любому человеку приятно, когда его старания проходят не зря и хвалят за услужливость
За полную систему китайские 14 дюймов, с имитацией 5х5, пу 1/2 по краю и цвет по моему фото + моя любимая доставка FedEx + коммиссия ПайПал = 307$ .
На Купере за это удовольствие Энди насчитал аж 397$.
Вот такая нехитрая китайская арифметика.
Насчет ФИО мастера, девочки, это мысль!
Мне понравилось само качество системы с ЭХ, если б конечно с размером не напутали

о заказывать на ЭХ больше что-то не хочется, потому что сроки у них - ни в какие ворота!!!!! Ведь все тоже самое можно заказать на любой другой фабрике и получить в два раза быстрее.
А я сегодня списалась с Мело (в который раз - и не надоело вот ему со мной нянчиться?!

За полную систему китайские 14 дюймов, с имитацией 5х5, пу 1/2 по краю и цвет по моему фото + моя любимая доставка FedEx + коммиссия ПайПал = 307$ .
На Купере за это удовольствие Энди насчитал аж 397$.
Вот такая нехитрая китайская арифметика.

Да,имитацию на всю голову! просто на бесте насчитали 350, Венди вообще 320 ,а Дженни 650!!!
- vanilichka
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, 182$ за 16 дюймов с имитацией!Ничего себе насчиталиAsya-Asya писал(а):Ваниличка,а у тебя с имитацией? мне там так дорого с имитацией насчитали - 650$(это полная, 16 дюймов)

- vanilichka
- Заглянул
- Контактная информация:
Если это кому-то будет полезно обязательно отправлюЛуиза писал(а):vanilichka, очень хороший содержательный пост, отправь мне его в личку как отчёт, я выложу его вместе с другими отчётамиvanilichka писал(а):Девочки, всем привет! Долгое время не отписывалась на форуме насчёт моего опыта с первой накладкой. Напомню, заказывала на ворлдбьютивиг накладку на клипсах 6,5 на 5,5 ¾ inch pu, цвет 2, густота 130%, 16 дюймов, индийские рэми. Обошлась мне в 182 $ с доставкой и комиссией пэйпал. Качеством волосиков я осталась очень довольна, после первой же помывки все вопросы с луковичками на кончиках волос отпали сами собой, они просто перестали быть заметными, чему я бесконечно была рада. НО моей проблемой был размер накладки, она была просто огромной для меня, в панике я хотела её резать и переделывать под себя. К счастью в панике разум взял своё и я всё-таки решила перемерить её размер сантиметром, и тут я прозрела – мне сделали её 6,5 на 5,5 + ¾ inch pu. Поэтому она и была для меня как шлем, хотя в своём письме я указала все параметры точно так же как девочки на нашем форуме. Ну да ладно. Я обратилась с этой проблемой к менеджеру Jenny, она миллион раз извинялась и сказала, что они всё исправят. Я ещё раз составила подробное письмо с заказом и мою накладку начали делать. Я тем временем отправила Дженни старую накладку. Что очень важно, я оплатила только пересыл старой накладки! Новый заказ был готов через 4 недели, пару фото в галерею уже добавила. Что я могу сказать, заказом я ОЧЕНЬ довольна и работой менеджера тоже, следующий заказ обязательно сделаю у неё! Она очень вежливая и делает всё , чтоб её клиент был доволен. Накладка очень аккуратная, полискин тоненький, волосы не лезут, правда после первой помывки пошли волной- утюжок мне в помощь
Теперь вот в поисках мастера, хочу выстричь челку
По завершению операции добавлю фото

Девочки, я снова с вами, опять отсутствовала на форуме больше 2-х недель, еле перечитала. Поздравляю всех с обновками, вы все великолепны! всем новичкам моё приветствие! Пока меня не было, пришла очередная посылка со сплита, с момента оплаты до поступления в отделение EMS прошло 10 дней! как это радует, так быстро.
Луизочка, отчет отправила.
vanilichka, Юточка, спасибо за отчёты
Ждём остальных 

- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
vanilichka, а у тебя на фото вроде 2 разных накладки - я правильно поняла? А какая из них индийские реми? А то я сейчас вся в раздумьях, куда заказывать.
Написала Венди про мастера, вообщем мне делает какой-то Ян Цин...
Девоньки, если мы сейчас выясним, что на ЭХ качественным исполнением работы особенно отличаются какие-то определенные мастера, то все равно не факт, что потом, даже если мы и будем просить, наши заказы будут отправлять именно к ним.
Ну не сможет допустим Limei, если у него и вправду все супер-пупер получается, разорваться на нас всех.....
Ну не сможет допустим Limei, если у него и вправду все супер-пупер получается, разорваться на нас всех.....
Машуня как настроение? Носишь накладку?
Может фотки закинешь
хоть заценить, что там у тебя.
Может фотки закинешь

Ещё надо посмотреть что придёт от этого Лимея. Конечно могут назвать любое имя, чтобы нас успокоить, но всё равно попросить можно, чтобы отдали конкретному мастеру, а уж обманут нас или нет будет зависеть не от нас, а вдруг не обманутDorka писал(а):Девоньки, если мы сейчас выясним, что на ЭХ качественным исполнением работы особенно отличаются какие-то определенные мастера, то все равно не факт, что потом, даже если мы и будем просить, наши заказы будут отправлять именно к ним.