Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Dorka писал(а):Ну что, девоньки, вот и дотелепалась ко мне посылка с ЭХ, переделанная система. Пока ее не меряла, но приложила к бэстовской, размеры совпадают точно. Наконец-то :D
Фотки загрузила, любуйтесь :lol:
Такая волна у нее красивая...ммм...даже не хочется стричь :)
Теперь еще раз разглядела системку Вендину, - все-таки качество очень хорошее. Волоски привязаны не пучками (не приклеены), а по 2-3 шт. Сами волосы очень мягкие, тонкие. С Бэстовской даже пока доставала из коробки (как и все остальное время :( ), вылезло волос немало. И продолжает лезть.
А с Вендиной трясу, кручу специально - ничего не сыпется. Ох, если бы сразу ненапортачили с размерами.......
Так что теперь пока у меня душа спокойная, есть 2 системы :victory: Надеюсь поносИть их по-дольше :lol:

ЗЫ: Ну что спросить Венди, что за мастер-фломастер мне систему делал? Вы хотите к нему? :x
Очень красиво. И микс цвета мне нравится и волна. В общем супер :D

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Девочки, если у кого есть кольцо цветов с ЭХ, напишите, пож., в личку.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):Луиза, могу за сегодня настрочить тебе отчет об системке с ЭХ.
Нужно? :lol:
Конечно нужно, жду :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Дорочка, с ЭХ конечно шикарней смотрится. Вот вам и Венди! Ругаем её ругаем, а она вон какую красоту прислала. Я только не поняла, что это за логотип на коробке, что за фабрика? Я не получала такую никогда.

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Dorka cкажи пожалуйста какие цвета ты миксовала?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Dorka, ой какая красота! Слушай, просто чудо! Мне так понравилась! Будь добра, напиши - какой цвет и что за волосы и их структура (прямые или волна какая-то).
И мне показалось на последней фотографии, что она совсем не блестит по-сравнению с бестовской. Прямо на 100% натуральные волосы, очень здорово, поздравляю!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Луиза писал(а):Дорочка, с ЭХ конечно шикарней смотрится. Вот вам и Венди! Ругаем её ругаем, а она вон какую красоту прислала. Я только не поняла, что это за логотип на коробке, что за фабрика? Я не получала такую никогда.
Луиза, так это коробка с ЭХ от Венди - мне точно такая же пришла. Может, они с весны начали так упаковывать, там прямо электронный адрес напечатан типографским способом, вроде как подтверждают, что все настоящее, не левое.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kristianna писал(а):
Луиза писал(а):Дорочка, с ЭХ конечно шикарней смотрится. Вот вам и Венди! Ругаем её ругаем, а она вон какую красоту прислала. Я только не поняла, что это за логотип на коробке, что за фабрика? Я не получала такую никогда.
Луиза, так это коробка с ЭХ от Венди - мне точно такая же пришла. Может, они с весны начали так упаковывать, там прямо электронный адрес напечатан типографским способом, вроде как подтверждают, что все настоящее, не левое.
Я три системы на ЭХ купила, ни разу в коробке не приходили, всегда упакованы в сеточку и пакет. Видимо на самом деле позднее стали так упаковывать. Посмотрим как в этот раз пришлют.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, спасибо, приятно слышать хорошие отзывы :thank you:
Микс 8-ка с 11 и 22, извините - в каких процентах уже не помню :oops:
Да, 11 и 22 выделенные прядки, highlight в общем

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Kristianna писал(а):
Ну да, на этот раз система была упакована как положено, в коробке фирменной и подарочки от Венди (расческа и колпачок).
На посылке был написан ее адрес, Циньдао, Венди Ву - в общем, не как в прошлый раз, от мистера Сонга :x

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Kristianna писал(а):Dorka, ой какая красота! Слушай, просто чудо! Мне так понравилась! Будь добра, напиши - какой цвет и что за волосы и их структура (прямые или волна какая-то).
И мне показалось на последней фотографии, что она совсем не блестит по-сравнению с бестовской. Прямо на 100% натуральные волосы, очень здорово, поздравляю!
Точно говоришь, Кристианна, - не блестит так сильно Вендина система, как бэстовская.
Вообще изначально заказывала шелковые прямые, и с самого начала они такие и пришли - но видать из-за того, что индия, они все равно уже волной стали, наверное при транспортировке туда-сюда. Ну сама понимаешь - из Китая ко мне, потом обратно в Китай, потом опять обратно - вот накатались, мне бы так :lol: ...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луизочка, отправила тебе отчет, встречай :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):Луизочка, отправила тебе отчет, встречай :)
Получила, спасибо :thank you:

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

девочки,прибыла моя накладка вчера в мой город,боюсь идти за ней)))))))))(как-то быстро всё у меня получилось-оплатила 28 мая и уже можно сказать получила!интересно что там...... :o

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

вишенка писал(а):девочки,прибыла моя накладка вчера в мой город,боюсь идти за ней)))))))))(как-то быстро всё у меня получилось-оплатила 28 мая и уже можно сказать получила!интересно что там...... :o

Вишенка, не переживай. Иди смело, все будет хорошо.
Лисаа

Ответить