Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Девочки, кто спрашивал вчера про микс Вендиной системы. Сегодня нашла фотку, которую отсылала Венди. На ней описывала, что я хочу.
Так вот - оказывается микс #6 на #8 #11 #22. Без 6-ки так бы не смотрелось. И прядки 11 и 22 выделить (highlight),
Для следующего раза может попрошу тоже самое, но 6-ки чтоб больше добавили, будет еще красивее. ИМХО.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, масло для волос гарнье , которые вы хвалите - это фруктис ?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Dorka писал(а):Девочки, кто спрашивал вчера про микс Вендиной системы. Сегодня нашла фотку, которую отсылала Венди. На ней описывала, что я хочу.
Так вот - оказывается микс #6 на #8 #11 #22. Без 6-ки так бы не смотрелось. И прядки 11 и 22 выделить (highlight),
Для следующего раза может попрошу тоже самое, но 6-ки чтоб больше добавили, будет еще красивее. ИМХО.
Dorka, спасибо, уважила. Возьму к себе в закладки.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Asya-Asya писал(а):Девочки, масло для волос гарнье , которые вы хвалите - это фруктис ?
ДА!

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчат,а я вот что хочу сказать:как ни крути,но мне голубые ленты не нравятся-к голове липнут так что не отдерешь,намертво!!!А от сетки сразу отходят легко так и непринужденно...А белые обычные-для меня самое ТО!!!Даже на море поеду в белых.Хорошие они))) 8)

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Катэрина писал(а):Девчат,а я вот что хочу сказать:как ни крути,но мне голубые ленты не нравятся-к голове липнут так что не отдерешь,намертво!!!А от сетки сразу отходят легко так и непринужденно...А белые обычные-для меня самое ТО!!!Даже на море поеду в белых.Хорошие они))) 8)
а мне так наоборот белые и красные не очень,а голубые супер :D вот как у всех все по разному.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

У меня от белых раздражение сильное на коже по периметру-прям ранки... так что сегодня "приклеилась" на синие... хотя белые оч нравились в плане чистки-от сетки отставали на ура без всяких спец.средств.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

А у меня тоже сильное раздражение пошло :( Может от лент, а может потому что у нас сейчас ну очень жарко....
Сижу дома 4-ый день в платке и никуда не выхожу. Мажу левомеколем. Рада, а ты чем?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Что-то тишина на ветке....
Девочки, вы все на морях и дачах что-ли?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):А у меня тоже сильное раздражение пошло :( Может от лент, а может потому что у нас сейчас ну очень жарко....
Сижу дома 4-ый день в платке и никуда не выхожу. Мажу левомеколем. Рада, а ты чем?
Дорочка, покопайся, на нашей ветке уже обсуждались средства, которыми девочки снимают раздражение, у меня тоже была такая проблема, сейчас прошло. Мне ничего не помогало чем я только не пользовалась, а помог крем после бритья. В него видимо добавлены какие-то успокаивающие средства от раздражения.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, здравствуйте!!! Пришла моя накладка с Купера. Оплатила 5 июня, отправили 22 июня ЕМС, получила 20 июля. Волосы перуанские, волнистые, цвет №6, густота 110, длина 16, имитация и полискин по периметру + 6 клипс. Качество волос просто изумительное!!!!!!!!!! Мягкие, послушные, блеск в меру. Если сравнивать с бразилией от Венди, то небо и земля. После первой же помывки от ЕХ волосы стали прямые и безжизненные как палки. Новую накладку еще не мыла, надеюсь не будет такого. Накладка легка, воздушная раза в 2 по весу легче предыдущей. По цвету практически подошла. Но цвет №6 на Купере не русый, а какой-то с рыжиной. Чтобы получить пепельный оттенок нужно миксовать с №9 ( в следующий раз так и сделаю). Теперь по поводу основы и формы......от ЕХ форма лучше, если сравнивать фото, то на Купере она овальная, а на ЭХ как бы яйцом что ли. Когда я пытаюсь ее зафиксировать на голове, то она у меня плотно не прилегает, сзади образуются волны, такое ощущение, что нужно сзади вырезать маленький треугольник и ушить, что-то типа выточки ( надеюсь Вы меня поняли). Может дело в размере ( он у меня 5,5х6,5), но лежит накладка на моей башке волнами, а не плотно. А я то уже морально готова побрить себя под "Илича"......и вот не знаю как теперь быть, не смогу я ее приклеить как положено. В остальном все просто супер, качеством я очень довольна, основа на Купере сделана аккуратнее, полискин тоненький, какая-то она более легкая что ли, не знаю как и описать. Фотки закинула, без стрижки, без помывки, пока так как есть. Если какие вопросы спрашивайте.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Аленка очень красивая накладка и цвет подошел.я разницы не вижу.форма отличается от венди.думаю надо резать

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

evochka писал(а):Аленка очень красивая накладка и цвет подошел.я разницы не вижу.форма отличается от венди.думаю надо резать
Евочка, спасибо!!! Вот и я думаю что надо резать, но я боюсь!!!! У меня руки не из того места растут, я вообще с ниткой и иголкой не дружу, у нас если что-то ушить надо или подрезать, то это муж, он и себе и ребенку дырки ушивает, меня даже и не просит, знает, что я напартачу!!! :x

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Аленка, накладка по виду действительно красивая :victory: . но лично мне больше нравится цвет на Вендиной :)
Раз у твоего мужа получается лучше что-либо зашить-подшить - ну и попроси его, пусть поможет, хотя бы сзади сметает выточку.

Хотя, девочки, наверное уже обсуждался этот вопрос, - как вообще ушить полискин? Лично я не представляю себе все это. Прострочить его - от иглы он разлезеться. Вытачку делать - будет огромный бугор. Обрезать лишнее - а края наложить друг на друга? Как вы его на себя подгоняли?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):
Dorka писал(а):А у меня тоже сильное раздражение пошло :( Может от лент, а может потому что у нас сейчас ну очень жарко....
Дорочка, покопайся, на нашей ветке уже обсуждались средства, которыми девочки снимают раздражение, у меня тоже была такая проблема, сейчас прошло. Мне ничего не помогало чем я только не пользовалась, а помог крем после бритья. В него видимо добавлены какие-то успокаивающие средства от раздражения.
Луиза спасибо :thank you: действительно, крем после бритья - как мне самой это в голову не пришло?! :lol:

Ответить