Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Alenka1174 »

Dorka писал(а):Аленка, накладка по виду действительно красивая :victory: . но лично мне больше нравится цвет на Вендиной :)
Раз у твоего мужа получается лучше что-либо зашить-подшить - ну и попроси его, пусть поможет, хотя бы сзади сметает выточку.

Хотя, девочки, наверное уже обсуждался этот вопрос, - как вообще ушить полискин? Лично я не представляю себе все это. Прострочить его - от иглы он разлезеться. Вытачку делать - будет огромный бугор. Обрезать лишнее - а края наложить друг на друга? Как вы его на себя подгоняли?
Дорка, спасибо! Цвет на системе от Венди более русый, пепельный что ли, а с Купера больше в рыжину отдает, он мне больше подходит, хотя и не на все 100%. В следующий раз буду миксовать. А по поводу ушить......я прям не представляю как, ладно сетку с ней все ясно более или менее, а вот полискин - это проблема!!! Может кто-то из девочек ушивал его, подскажите пожалуйста как-чего делать надо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я сшивала полискин-когда у меня он порвался.просто ниткой с иголкой как обычно.все держалось.главное тонкую и острую иглу

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

evochka писал(а):я сшивала полискин-когда у меня он порвался.просто ниткой с иголкой как обычно.все держалось.главное тонкую и острую иглу
Евочка, спасибо, буду пытаться что-нибудь сделать!

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

Всем привет, Брайн со сплита перечислил мне деньги за неполученную посылку, в пэйпале я приняла платеж, и что дальше? я думала они мне на карту придут, а они так и висят на счете в пэйпале в личном кабинете.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Alenka1174 , поздравляю, накладочка и правда хороша!!! :D :D :D Интересно как она в носке себя поведёт. Поноси немножко, сравни и с тебя отчёт, ждём :wink:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

mimika писал(а):Всем привет, Брайн со сплита перечислил мне деньги за неполученную посылку, в пэйпале я приняла платеж, и что дальше? я думала они мне на карту придут, а они так и висят на счете в пэйпале в личном кабинете.
Мне деньги дня через два на карточку зачисляли после уведомления о возврате, как будет у тебя не знаю. Если что, то связывайся со службой поддержки РР, они всё разъяснят.

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

Луиза писал(а):
mimika писал(а):Всем привет, Брайн со сплита перечислил мне деньги за неполученную посылку, в пэйпале я приняла платеж, и что дальше? я думала они мне на карту придут, а они так и висят на счете в пэйпале в личном кабинете.
Мне деньги дня через два на карточку зачисляли после уведомления о возврате, как будет у тебя не знаю. Если что, то связывайся со службой поддержки РР, они всё разъяснят.
понятно, буду ждать...

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Alenka1174, рада за тебя - очень хорошо совпадает цвет накладки с твоим, общий вид естесственный. Только мне показалось, что блестит она больше Вендиной, может, просто без помывки. И форма у Венди действительной удобнее. Спасибо за фотки, ждала твоего отзыва по перуанским волосам. Девочки, никто не помнит, у Венди перуанские есть? По ушивке полискина - есть специальные иглы для бисера - они очень тонкие, думаю, лучше ими попробовать.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Дорка я снимаю раздражение на коже обычным детским кремом, иногда-спасателем

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kristianna писал(а):Alenka1174, рада за тебя - очень хорошо совпадает цвет накладки с твоим, общий вид естесственный. Только мне показалось, что блестит она больше Вендиной, может, просто без помывки. И форма у Венди действительной удобнее. Спасибо за фотки, ждала твоего отзыва по перуанским волосам. Девочки, никто не помнит, у Венди перуанские есть? По ушивке полискина - есть специальные иглы для бисера - они очень тонкие, думаю, лучше ими попробовать.
Перуанских у Венди нет, я спрашивала.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):
Dorka писал(а):А у меня тоже сильное раздражение пошло :( Может от лент, а может потому что у нас сейчас ну очень жарко....
Сижу дома 4-ый день в платке и никуда не выхожу. Мажу левомеколем. Рада, а ты чем?
Дорочка, покопайся, на нашей ветке уже обсуждались средства, которыми девочки снимают раздражение, у меня тоже была такая проблема, сейчас прошло. Мне ничего не помогало чем я только не пользовалась, а помог крем после бритья. В него видимо добавлены какие-то успокаивающие средства от раздражения.
у Рины в конспектах были названия средств от раздражения. Мне помог фенистилгель. У меня пятнышко было небольшое, чесалось.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Alenka1174, на ощупь отличаются куперовские волосики от Вендиных?

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

всем привет!только что принесли мою накладку.....что с ней делать я не представляю :x ))))тут писали,что там где имя-это зад....а на моей это как-будто перед,потому что волосы лежат так,скажите после помывки можно изменить направление волос???Цвет волос более менее подошёл,но она такая блестящая :shock: -как искусственные волосы :o
и ещё вопрос-если я пока не буду её носить,в каком виде её можно хранить?(буду привыкать пока...)

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Луиза писал(а):Alenka1174, на ощупь отличаются куперовские волосики от Вендиных?
Луиза, спасибо большое. Отчет я бы с радостью написала, но вот когда я ушью свою накладку еще не известно и постричь ее где-то надо. Пока ума не приложу как это сделать. Но как только одену ее сразу отчетик накатаю. По ощущениям, перуанские волосы с Купера мне понравились намного больше чем бразилия от Венди. Они более тонкие и очень мягкие на ощупь, от моих практически не отличимы. Даже накладка с Купера по весу ощутимо меньше Вендиной!!! Заставила вчера мужа закрыть глаза и дала попробовать на ощупь сначала одну накладку потом другую. Про Вендину он сказал что волосы как солома, не живые какие-то, а с Купера сказал как мои родные!!! :lol: Но основа от Венди намного удобнее.......

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Kristianna писал(а):Alenka1174, рада за тебя - очень хорошо совпадает цвет накладки с твоим, общий вид естесственный. Только мне показалось, что блестит она больше Вендиной, может, просто без помывки. И форма у Венди действительной удобнее. Спасибо за фотки, ждала твоего отзыва по перуанским волосам. Девочки, никто не помнит, у Венди перуанские есть? По ушивке полискина - есть специальные иглы для бисера - они очень тонкие, думаю, лучше ими попробовать.
Kristianna спасибо!!! Накладку от Венди я мыла 2 раза, вот блеск и ушел и волна вместе с ним, а с Купера не очень сильно блестит, просто от вспышки наверное так кажется. По поводу иглы для бисера - спасибо огромное!!!! Буду искать!!!

Ответить