Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Янина1986 »

Kissi писал(а):девушки, кто уже не первый раз заказывал у венди как осуществляется заказ?? и кто поможет мне и составит письмо на английском, все требования я уже продумала
Тебе полная нужна? У меня осталась копия моего заказа, можешь свои данные повставлять.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Vanilichka, про сухие шампуни я и не слышала, надо попробовать. Dorka, а вот по поводу талька - очень сомневаюсь. Он же белый, весь останется на волосах, как припудренный будешь, тоже ничего хорошего. Я вот тут попробовала крахмал (совет был) - хорошо, что сначала решила на своих поэкспериментировать. А то пришлось бы накладку лишний раз мыть. Короче - ужас: волосы стали сизо-белые, а кожа на проборе голубая! При многократном вычесывании лучше не стало, крахмал просто сложился с волос на кожу и стал слоями-кусками виден - жуть! Наверное, это работает для блондинок, блеск-то на самом деле исчез, а белый налет им не страшен.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

я хочу полную систему - основа : сетка (монофиламент - это я так понимаю искусственная сетка) с полискином без имитации - в общем т е как у меня на фото основа - ну а остальные параметры я бы написала если бы кто решился его полностью составить - т к я ни разу не писала

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Привет, девоньки)))))
мой заказик у Мело готов (заказала 02.07.13 и внесла предоплату). сегодня пришли фото моей системки. на вид очень даже прилично (за качество не скажу- не пробовала еще).
Кому интересно - повторюсь что именно заказывала:

16”, natural straight, color #4,
cap-27, silk top 4x4 color - transparent,
density - 150%,
lace color – light.
specific cap size
Paypal information:
Wig cost:$250
Shipping fee:$40
Paypal fee:$10
Total payment:$300
Delivery time:4weeks.

фото ща загружу в альбом

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Kristianna писал(а):Vanilichka, про сухие шампуни я и не слышала, надо попробовать. Dorka, а вот по поводу талька - очень сомневаюсь. Он же белый, весь останется на волосах, как припудренный будешь, тоже ничего хорошего. Я вот тут попробовала крахмал (совет был) - хорошо, что сначала решила на своих поэкспериментировать. А то пришлось бы накладку лишний раз мыть. Короче - ужас: волосы стали сизо-белые, а кожа на проборе голубая! При многократном вычесывании лучше не стало, крахмал просто сложился с волос на кожу и стал слоями-кусками виден - жуть! Наверное, это работает для блондинок, блеск-то на самом деле исчез, а белый налет им не страшен.
Девочки, у меня сухой шампунь в баллончике всегда с собой, он и правда делает свои волосы матовыми. Но не могу утверждать насчет системных волос. И еще зависит от фирмы, некоторые немного матируют, а некоторые сильнее и даже мои каштановые волосы светлее становятся. Но налета как от крахмала точно не будет.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Рада,очень красивая.не волнуйся все будет хорошо.я очень довольна системой с вбв.даже не хочу чтобы вендина обратно приходила.денег только жалко

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

да вот и я решила, что раз заказная по индивид. размерам скоро будет у меня - не буду пока резать предыдущую с ВБВ. пусть полежит - может, получится ее продать.
Евочка вот как гляну на твою системку - так и тянет блонд заказать)))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

так в чем дело?))в нашей ситуации цвета менять-проще некуда.хоть зеленые)))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):так в чем дело?))в нашей ситуации цвета менять-проще некуда.хоть зеленые)))
ну мне точно блонд не идет - кожа и так с красноватым оттенком :scratch:

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Rada, очень симпатичная системка, только ты не написала - а волосы-то какие? Как они тебе по толщине, мягкости, шелковистости и т.д.? И мне показалось, что она совсем не блестит как искусственная, да?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, Венди пислала мне такое письмо.
Hi
how are you?
long time for your order.
now all is finished.
i just have one question about the left silk top wig.
because it swiss lace for the rest,if we do style from the root,the lace is easy out when you wear.
it's not like the full silk top wig.
how about we do it 8 cm from the roots?
pls check pictures enclosed with the letter.

waiting for your confirm.
have a happy day.
Wendy
Переводчик выдаёт следующее:
Привет
как жизнь?
долгое время для Вашего заказа.
теперь все закончено.
у меня просто есть один вопрос о левом шелковом главном парике.
потому что это, швейцарский шнурок для остальных, если мы действительно разрабатываем от корня, шнурок, легок, когда Вы носите.
это не походит на полный шелковый главный парик.
как о мы делаем его в 8 см от корней?
пожалуйста проверьте картины, приложенные к письму.

ожидание Вашего подтверждать.
имейте счастливый день.
Венди
Я не пойму про что речь. Девочки, может кто то сможет помочь с переводом?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Я вообще не понимаю как вы пользуетесь этими автоматическими переводчиками. Ведь чаще всего это просто набор слов, абсолютно бессмысленный. Приходится догадываться. Но Венди иногда тоже очень сложно понять, даже зная язык :scratch:

Луиза, я попробую предположить, что Венди под style имеет в виду завивку. Ты ведь опять кудряшки заказала?
Может она спрашивает можно ли завить волосы отступив 8см от корней? Пишет, если они сделают Style (завивку!?) от корней, то что-то там может случится с сеткой, когда ты начнёшь носить систему. :x

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

луиза,как я поняла ты заказала полную сетку без имитации для отдыха.так вот на ней она хочет сделать кудряшки отступив от корней.так как так удобнее носить.не знаю уж почему.
а так все твои ситемы готовы.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, спасибо за помощь в переводе. Она мне прислала ещё одно письмо, немножко его по другому сформулировала и я поняла про что речь. Я заказала шёлк только с левой стороны на проборе. А Венди переживает, что если сделают кудряшки от корней, то имитацию или сетку будет видно. Поэтому она предложила делать кудри, отступив от корней 8 см. Меня не устраивают кудри на пол головы, сказала чтоб всё равно делали от корней, будь что будет. Не понятно почему она мне раньше не сказала о своих опасениях, когда я делала заказ, я бы тогда опять на всю голову заказала шёлк.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

18 апреля я сделала заказ у Венди, терпеливо жду изготовления до сих пор, идёт четвёртый месяц :(

Ответить