Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, купила я масло гарнье, расскажите как им правильно пользоваться, как часто и как наносить, по всей длине? обильно или просто попшикать немного??? 

Насколько я поняла, это зависит от состояния волос. Если волосы сухие. то можно побольше нанести, должно впитаться. Начни с небольшого количества. На этикетке написано, что надо выдавить масло на ладони, растереть и нанести на волосы. "Попшикать" вряд ли получится, масло "выплевывается". Я наношу на влажные волосы после их мытья. И отдельно на кончики и на влажные волосы, и иногда на сухие. Иногда наношу перед мытьем волос на 30 мин.Asya-Asya писал(а):Девочки, купила я масло гарнье, расскажите как им правильно пользоваться, как часто и как наносить, по всей длине? обильно или просто попшикать немного???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вы меня расстраиваетеЛуиза писал(а):18 апреля я сделала заказ у Венди, терпеливо жду изготовления до сих пор, идёт четвёртый месяц

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, а она Вам не писала, что изготовление 45 дней макисмум(она, наверное, всем так пишет?)?Луиза писал(а):18 апреля я сделала заказ у Венди, терпеливо жду изготовления до сих пор, идёт четвёртый месяц
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я у Венди тоже заказывала.Янина1986 писал(а):Вы меня расстраиваетеЛуиза писал(а):18 апреля я сделала заказ у Венди, терпеливо жду изготовления до сих пор, идёт четвёртый месяцЯ 29 мая заказала и возмущаюсь, что так долго не отправляют
Оплатила 18 февраля, пришла посылка 28 мая.
Крепитесь

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Kristianna! Можно на ты? Это ты писала, что продавщица шла сзади и удивлялась естественности прически? Значит, все классно, незаметно и естественно. Но вот если начинать посыпать голову пеплом, тальком, и т.д., будет что-то непонятненькое на голове. Зачем придумывать сложности, а потом их успешно преодолевать? ИМХО Волосы разные, качество разное, понятно, что и блеск разный. Мои родные три волосины наоборот блестят больше, чем "приделанные" т.к. они живые и быстро жирнятьсяKristianna писал(а):Vanilichka, про сухие шампуни я и не слышала, надо попробовать. Dorka, а вот по поводу талька - очень сомневаюсь. Он же белый, весь останется на волосах, как припудренный будешь, тоже ничего хорошего. Я вот тут попробовала крахмал (совет был) - хорошо, что сначала решила на своих поэкспериментировать. А то пришлось бы накладку лишний раз мыть. Короче - ужас: волосы стали сизо-белые, а кожа на проборе голубая! При многократном вычесывании лучше не стало, крахмал просто сложился с волос на кожу и стал слоями-кусками виден - жуть! Наверное, это работает для блондинок, блеск-то на самом деле исчез, а белый налет им не страшен.

Чудненький выдался у меня сегодня денёк
Началось все с замечательных синих лент. На предыдущей переклейке, решила опробовать синие ленты, для начала только на переднюю линию. Вот никогда не было проблем с очисткой, 20-30 минут занимало снятие, мытье системы, бритье и мытье головы, приклейка, минимум средств, иной раз и вовсе без них, ну это 1,5-часовое снятие этого месива с системы, повергло, мягко скажем, меня в шок! На этом мои сегодняшние беды не закончились, когда начала мыть систему, все как всегда, алгоритм действий одинаков, моя система превратилась в один большой дредлок! Что я только не делала, замачивала ее в кондиционере, пыталась расчесать щеткой для нарощенных волос, обычная расческа выдирала пучки волос, а колтун не расчесывался ни в какую, в общем, я почти впала, в несвойственное мне состояние анабиоза, решила, что пора моей еще совсем не старой системе в мусорное ведро, но потом опомнилась и решила, что сдаваться нельзя, нашла расческу, со спицей, вместо ручки, которую парикмахеры используют для начесов и разделения волос на пряди и потихоньку этой спицей начала разъединять волосы, далось мне это конечно тяжело, система поредела процентов на 30, но все-таки мне удалось ее распутать. На это интереснейшее занятие у меня ушло 3 часа. Короче, съела я сегодня килограмм конфет, чтобы утешить себя и вот думаю, при следующем мытье волос будет такая же песня!?

Девочки, кому нравятся голубые ленты и кто ими пользуется, давайте поменяемся, на белые или хотя бы на красные (желательно контурные). А то смотреть на голубые теперь не могу, сильнейший стресс испытала благодаря им

Сочуствую, Юта.Юта писал(а):Чудненький выдался у меня сегодня денёкНачалось все с замечательных синих лент. На предыдущей переклейке, решила опробовать синие ленты, для начала только на переднюю линию. Вот никогда не было проблем с очисткой, 20-30 минут занимало снятие, мытье системы, бритье и мытье головы, приклейка, минимум средств, иной раз и вовсе без них, ну это 1,5-часовое снятие этого месива с системы, повергло, мягко скажем, меня в шок! На этом мои сегодняшние беды не закончились, когда начала мыть систему, все как всегда, алгоритм действий одинаков, моя система превратилась в один большой дредлок! Что я только не делала, замачивала ее в кондиционере, пыталась расчесать щеткой для нарощенных волос, обычная расческа выдирала пучки волос, а колтун не расчесывался ни в какую, в общем, я почти впала, в несвойственное мне состояние анабиоза, решила, что пора моей еще совсем не старой системе в мусорное ведро, но потом опомнилась и решила, что сдаваться нельзя, нашла расческу, со спицей, вместо ручки, которую парикмахеры используют для начесов и разделения волос на пряди и потихоньку этой спицей начала разъединять волосы, далось мне это конечно тяжело, система поредела процентов на 30, но все-таки мне удалось ее распутать. На это интереснейшее занятие у меня ушло 3 часа. Короче, съела я сегодня килограмм конфет, чтобы утешить себя и вот думаю, при следующем мытье волос будет такая же песня!?

Девочки, у меня тоже печаль
, похоже у меня тоже раздражение на белые ленты, относила неделю - снялись на ура, но ... в месте приклейки лент все покраснело и даже припухло, почему-то только в области затылка, в остальных местах вроде ничего. у кого было на них раздражение - как оно выглядело?

Asya-Asya, попробуй приклеиваться только спереди и на три кусочка лент пока не пройдёт раздражение. Так можно будет обрабатывать воспалённые места. При следующих переклейках меняй место приклея. А когда раздражение пройдёт, то попробуешь опять клеить полностью.
Да, эта система от Венди, проносила 4 месяца. Кто его знает, что повлияло, все как всегда делала. Просто для меня это было неожиданностью, прошлая система тоже была от Венди, но такого не было, хотя я ее не берегла особо. Сегодня помыла волосы, не снимая систему, все нормально. Но неприятный осадок остался...слана писал(а):Сочуствую, Юта.Сколько же ты эту систему проносила? Это Вендина? Что же могло так повлиять, если в прошлый раз все было ОК... У меня каждый раз, когда опускаю систему в тазик с водой, сердце замирает.. Думаю, может мыть систему, надев ее на банку и поливая сверху разведенным шампунем?...
Девочки, продам новые белые ленты - 4 рулона по 3 ярда, если кому-то надо - пишите в л.с.
Юта, ничего себе тебе "повезло". Сочувствую.Запасная система на всякий случай есть? Но синие ленты так уж не ругай. В них есть свои плюсы. Да, чистятся они хуже всех. Но вот в последний раз я их сняла так же легко как белые. Просто носила видимо в более спокойных условиях. Не купалась, жары не было. И снимать лучше без средств для снятия, если получается. иначе оно действительно в кашу превращает.
Ася-Ася, может есть возможность в выходные дать коже отдохнуть? самое лучшее конечно было бы. Вот для таких случаев все-таки надо парик иметь бесклеевой. я раз в неделю даю коже отдохнуть. Хотя бы ночью. Иначе вся голова в прыщиках болезненных. Только не заметила от каких лент больше.
Луиза, я тоже очень хочу поучаствовать в отчетах. Только пока времени катастрофически не хватает. Все лето в разъездах. Будт добра, пришли мне в личку список вопросов. А я по возможности напишу. А то ведь сама пользовалась конспектами. Надо и другим помогать
Ася-Ася, может есть возможность в выходные дать коже отдохнуть? самое лучшее конечно было бы. Вот для таких случаев все-таки надо парик иметь бесклеевой. я раз в неделю даю коже отдохнуть. Хотя бы ночью. Иначе вся голова в прыщиках болезненных. Только не заметила от каких лент больше.
Луиза, я тоже очень хочу поучаствовать в отчетах. Только пока времени катастрофически не хватает. Все лето в разъездах. Будт добра, пришли мне в личку список вопросов. А я по возможности напишу. А то ведь сама пользовалась конспектами. Надо и другим помогать

Запасная система имеется. Возможно плюсы и есть, спорить не буду, но не для меня, я лучше буду переклеиваться через каждые 4-5 дней белыми лентами и это займет у меня минимум времени, чем испытать еще раз такие муки
Тем более мою я голову в системе каждый день, по-другому никак и жара у нас.