Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

vanilichka писал(а):Натамаркус,привет!Пообщайся с дженни с вбв,я у неё делала заказ,накладка вышла что-то около 180$.Я осталась очень довольна её работой!
Vanilichka, у тебя накладка с вбв цвет 2, расскажи, он какой? теплый шоколадный? или холодный оттенок? а то не совсем понятно на фото.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, какая-то ерунда получается.Открываю сайт ВБВ http://www.worldbeautywigs.com/web/aboutus.asp?id=2 на этой страничке с менеджерами нет ни Мело, ни Дженни.Может это совершенно другая фабрика, но с другой стороны Пенни-то есть...И еще, в письмах, которые приходят от Пенни внизу есть ссылки на вот этот сайт http://www.worldbeautyhair.com/contact.html Названия разные, интерфейс страничек схож и видимо эта Пенни и там тоже работает.
Дорка или Вэс-32, дайте конкретные адреса Мело и Дженни.
А забыла, написала сегодня утром Пенни, что очень дорого и я не согласна платить более 200$ за изделие.На что она мне ответила:
yes a little expensive
i dont advise you take the silk top hair piece
i advise you take without silk top
what do you think
penny
Хммм, a little... 380$- very very more :lol: :lol: :lol:
Пардон, Дженни нашла, уже просто повнимательнее посмотрела.А Мело так и нет.Дубь два.Пишу Дженни.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

natamarkus писал(а):Вот наконец-то выродила:
hello dear
with silk top ,price will be $380/PC
2 pcs will be $380x2+$45 shipping +4% paypal fee=$837
regards
penny

У меня нет слов, в два раза дороже, чем брала на ЭХ.Ну кажись придется опять писать Венди...
Ну вот, как я и предполагала, цена у нее будет бешеной! Ни в какие ворота! Если получится договориться с кем-то по более лояльной цене - поделись, пожалуйста, о"кей?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ну вот и Дженни ответила, за все про все 660$(две накладки с шелком+пересыл+комиссия). Это конечно подешевле цены Пенни, но все равно намного дороже чем на ЭХ.Не знаю что делать...Может попытать счастье еще раз у Венди.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Мне уже ответила Веди, у нее одна накладка стоит 200$ и за все про все 461$ Может это конечно не разумно, но делаю опять заказ у нее....Написала сопутствующее письмо про плохое качество и предупредила, что это решающий заказ: буду я в дальнейшем пользоваться их услугами или найду другую фабрику-все зависит от качества изделия. Попросила отдать мастеру-профессионалу, который сможет завязать узелки как следует.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

natamarkus писал(а):Мне уже ответила Веди, у нее одна накладка стоит 200$ и за все про все 461$ Может это конечно не разумно, но делаю опять заказ у нее....Написала сопутствующее письмо про плохое качество и предупредила, что это решающий заказ: буду я в дальнейшем пользоваться их услугами или найду другую фабрику-все зависит от качества изделия. Попросила отдать мастеру-профессионалу, который сможет завязать узелки как следует.
Всем привет. А мне Венди вообще перестала отвечать и фото системы по моей просьбе не выслала, по идее-сегодня она мне уже посыль должна выслать, будем надеяться... :cry:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

natamarkus писал(а):Мне уже ответила Веди, у нее одна накладка стоит 200$ и за все про все 461$ Может это конечно не разумно, но делаю опять заказ у нее....Написала сопутствующее письмо про плохое качество и предупредила, что это решающий заказ: буду я в дальнейшем пользоваться их услугами или найду другую фабрику-все зависит от качества изделия. Попросила отдать мастеру-профессионалу, который сможет завязать узелки как следует.
natamarkus, а на бесте не хочешь или я что-то пропустила? ты им писала?

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Мне на ВБВ счет за систему выставили 280$, а Венди 464$. Вот и думаю может от ВБВ прийдет плохого качества, почему такая разница...не понятно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня разница между венди и вбв была в 100$.в итоге венди отослана на переделку а от вбв ношу и радуюсь.только чуть с размером подкачали.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):Девченки, какая-то ерунда получается.Открываю сайт ВБВ http://www.worldbeautywigs.com/web/aboutus.asp?id=2 на этой страничке с менеджерами нет ни Мело, ни Дженни.Может это совершенно другая фабрика, но с другой стороны Пенни-то есть...И еще, в письмах, которые приходят от Пенни внизу есть ссылки на вот этот сайт http://www.worldbeautyhair.com/contact.html Названия разные, интерфейс страничек схож и видимо эта Пенни и там тоже работает.
А забыла, написала сегодня утром Пенни, что очень дорого и я не согласна платить более 200$ за изделие.На что она мне ответила:
yes a little expensive
what do you think
penny
Пардон, Дженни нашла, уже просто повнимательнее посмотрела.А Мело так и нет.Дубь два.Пишу Дженни.
Натамаркус, вторая ссылка - это на сайт с продажей волос, тоже от ВБВ. Они также продают брови и ресницы (ссылки все такие, только в конце либо wigs, либо hair, либо eyelashes и eyebrows). По первой ссылке - все правильно, но Мело виден в окошках-чате сбоку.
Его майл "Melo - worldbeauty" <sale05@worldbeautyhair.com> . Но раз ты решила опять у Венди заказывать...Успехов тогда, как говорится :lol:
А ты не хочешь отправить Венди свою систему на ремонт? :scratch:
Это обойдется дешевле, чем заказывать у нее новые.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я тоже Венди высказывала свои претензии по качеству, просила отдать хорошему мастеру. Она очень извинялась и вроде бы отдала работу мастеру, кто делал мне первую систему, которой я была довольна. Посылка уже в пути, посмотрю что придёт. Конечно цены на других фабриках не радуют :( Надо искать что-то ещё, ведь поставщиков уйма на алибабе.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Люси писал(а):Мне на ВБВ счет за систему выставили 280$, а Венди 464$. Вот и думаю может от ВБВ прийдет плохого качества, почему такая разница...не понятно.
На американских сайтах тебе бы выставили за тоже самое в два раза дороже - но разве у них какое-то неземное качество? Для примера система Рады, 30-ка. Месяц, и как она написала, свалилась в колтун.
Так что....Дороже - не есть лучше :wink: !

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Как вам этот поставщик кто нибудь у них заказывал http://www.getnaturalhairstyle.com/

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Хм...Неплохой американский интернет-магазин. Но не более того...
Я уже их столько за год пересмотрела....Все одно и тоже. КИТАЙ!!!!

Попробуй, напиши им. А потом нам :lol: что тебе ответят.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

natamarkus писал(а):Девченки, какая-то ерунда получается.Открываю сайт ВБВ http://www.worldbeautywigs.com/web/aboutus.asp?id=2 на этой страничке с менеджерами нет ни Мело, ни Дженни.Может это совершенно другая фабрика, но с другой стороны Пенни-то есть...И еще, в письмах, которые приходят от Пенни внизу есть ссылки на вот этот сайт http://www.worldbeautyhair.com/contact.html Названия разные, интерфейс страничек схож и видимо эта Пенни и там тоже работает.
yes a little expensive
what do you think
penny
Вот копия письма от Меле с его расценками и адресами. Мой заказ - почти копия твоего.
Среда, 10 июля 2013, 15:28 +08:00 от "Melo - worldbeauty" <sale05@worldbeautyhair.com>:
Dear,
I just get your inquiry on our web about the toupee.
Here is the informations:
Brazilian virgin remy hair,130%density,#4 color,12inches.
Cap size:8"x7",silk top+pu, without lace in the front
PU color �C transparent
Hair style �C Freestyle
Shipping to Ukraine
The price is $184
Shipping fee:$40
Paypal fee:$9
Total payment:$233
Paypal account: info@worldbeautywigs.com
Delivery time:4weeks.

Kind please confirm this order.and after paied please give me your details address,zip code and phone number.

Looking forward to hear from you soon.
Best regards,
Melo
www.worldbeautywigs.com
www.worldebeautyhair.com
www.worldebautylashes.com
MSN: worldebauty20@hotmail.com
Yahoo:worldbeauty20@yahoo.com
Gmail:worldbeautyhair20@gmail.com
Qingdao Hairbeauty Co. Ltd

Ответить