Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Nastya64 »

Самоцвета писал(а):Это принципиально разные лекарства. Принципиально разного действия.
В контексте волос они действуют одинаково. Неужели непонятно, что речь идет именно об этом действии?
Или я косноязычно изъясняюсь, или не знаю.
И так - то я в курсе, что Флутамид - противоопухолевый препарат, а КОК - средство контрацепции.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Девченки,я всё- таки пытаюсь предугадать срок действия алераны...понимаю что забегаю вперед,но все же! То что может возникнуть привыкание- это ясно и у каждого привыкание происходит в разные сроки я так думаю(????) Но еще играет роль степень выраженности АГА,точнее ее скоротечность либо вялотекучесть? Т.е если у меня вялотекущая АГА и привыкания не произойдет,то я могу на 2% и 10лет просидеть??? :scratch:

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Амалия, я не могу точно сказать про алерану, но судя по тому, что я успешно сижу на серетиде ( от астмы) уже 9 лет, то почему бы и нет? Думаю, вполне реально, сама на это надеюсь. :scratch:

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

прасковия писал(а):Амалия, я не могу точно сказать про алерану, но судя по тому, что я успешно сижу на серетиде ( от астмы) уже 9 лет, то почему бы и нет? Думаю, вполне реально, сама на это надеюсь. :scratch:
Просто если б я в 40-50 лет начала капать,мне бы вполне хватило и 10-15 лет действия а потом парик,но мне 22 и мне хочется дотянуть до пенсии свои волосы :P

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Амалия, мир не стоит на месте. Может к тому моменту, как мин перестанет помогать, уже будет что-то лучше, может уже и волосы клонировпть будут. При таком кол-ве проблем с волосами, я более чем уверена, что разработки на эту тему ведутся.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Olesita писал(а):Амалия, мир не стоит на месте. Может к тому моменту, как мин перестанет помогать, уже будет что-то лучше, может уже и волосы клонировпть будут. При таком кол-ве проблем с волосами, я более чем уверена, что разработки на эту тему ведутся.
пока японцы осчастливили только лысых крыс волосами,а до людей что то пока очередь не доходит! Живем надеждами

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Амалия, время... Нужно время... А на это время есть вариант спасаться мином:)

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Olesita писал(а):Амалия, время... Нужно время... А на это время есть вариант спасаться мином:)
о да!)))

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Nastya64 писал(а):
Самоцвета писал(а):Это принципиально разные лекарства. Принципиально разного действия.
В контексте волос они действуют одинаково. Неужели непонятно, что речь идет именно об этом действии?
Или я косноязычно изъясняюсь, или не знаю.
И так - то я в курсе, что Флутамид - противоопухолевый препарат, а КОК - средство контрацепции.
По-моему это вам все же непонятно, что действуют они неодинаково. У КОК действие следующее - сдержать выпадение, но нарастить волосы КОК не может. КОК лишь делает так, что волосы выпадают меньше, то есть сдерживает АГА, так как блокирует рецепторы.
А у флутамида совершенно иной принцип - при начале приема телоген начинает выпадать, потому что начинают расти новые волосы. Как при применении финастерида, дутастерида. Финастерид ингибирует фермент 5-альфа редуктазы, значительно снижая производство дигидротестостерона. Похожий механизм.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Просто если б я в 40-50 лет начала капать,мне бы вполне хватило и 10-15 лет действия а потом парик,но мне 22 и мне хочется дотянуть до пенсии свои волосы :P[/quote]
Амалия, я Вас понимаю, мне 41 и я только начала ...

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Самоцвета, не надо меня просвещать, спасибо.
Если вы не понимаете, о чем я говорю, я уже предложила закончить диалог.
Флутамид блокирует клетки - мишени, да, но он, так же, как и КОК, не нарастит новых волос.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, разместила в альбоме свое фото. Лица не прикрываю, стесняться нечего. 2 месяца алераны, укладывала волосы сама, без начесов, просто фен. сверху присыпала топиком. Смотрите быстрее, завтра удалю. Пока чистые, все тип топ, грязные-ужас-ужас!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, отлично выглядит прическа, как собственно и обладательница этой самой прически! :victory: :D

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Nastya64 писал(а):Самоцвета, не надо меня просвещать, спасибо.
Если вы не понимаете, о чем я говорю, я уже предложила закончить диалог.
Флутамид блокирует клетки - мишени, да, но он, так же, как и КОК, не нарастит новых волос.
Вас просвещают, так как вы опять свое.
При приеме КОК выпадение волос сильно сдерживается. А с флутамидом сначала идет телогеновое выпадение, как при начале применения миноксидила, и поэтому затем растут новые волосы.
Если вы не пользовались флутамидом, как можете говорить, что он не дает роста новым волосам? Мне непонятно, когда говорят о том, чего не знают
Последний раз редактировалось Самоцвета 21 фев 2013, 00:06, всего редактировалось 5 раз.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Olesita писал(а):Наташ, отлично выглядит прическа, как собственно и обладательница этой самой прически! :victory: :D
Наташ, у вас отличные волосы и вы сами тоже очень симпатичная

Ответить