Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Янина1986 »

Получила письмо от Венди, опять извинения, пишет вот что-вчера готова была моя системка, но ей показалось, что волос маловато и она попросила мастера добавить еще волос :evil: ей нужно еще 4 дня на переделку...Итого, уже больше 60 дней делают. В качетсве извинения она вышлет мне деревянную расческу :x Эх, не видать мне волос к 1 сентябрю :cry:

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Я тоже хочу заказать на ВБВ накладку вторую,правда мне еще первая не пришла от Венди.....наверно надо первую подождать сначала.....
Девочки как правильно написать ,что хочу на сетке со вставкой на проборе шелковой?
Кстати я когда спрашивала про стоимость на ВБВ накладки,с такими же параметрами,как у Венди,нет никакой разницы в цене,и доставку предлагают бесплатную

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки пожалуйста срочно подскажите. С ВБВ мне прислали этот адрес Here is the payment for your order:
$280 for European virgin hair.
$40 for shipping fee.(shipping by Fedex to UKraine)
Delivery time:4weeks.
Western Union Information :
First Name: Jun Jun
Last Name: Peng
City: qingdao
Country: CHINA
Tel: 0086-532-85650641
можно идти оплачивать не бояться что это какойто левый адрес?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

люси боюсь с вбв по вестрну никто не платил.только пэй пал.так что подсказать правильный ли адрес...думаю вряд ои обманут

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Люси писал(а):Как вам этот поставщик кто нибудь у них заказывал http://www.getnaturalhairstyle.com/
цены прямо красивые на первый взгляд, интересно сколько у них будет стоить длина 16-18" с имитацией и полискином

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Да и цены нормальная и модели. Я по скайпу общалась с девочкой которая у них заказывала, на первый взгляд ниче так система(блонд длинные). Она заказывала маленький размер, но он всеравно оказался большой.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Натамаркус, вторая ссылка - это на сайт с продажей волос, тоже от ВБВ. Они также продают брови и ресницы (ссылки все такие, только в конце либо wigs, либо hair, либо eyelashes и eyebrows). По первой ссылке - все правильно, но Мело виден в окошках-чате сбоку.
Его майл "Melo - worldbeauty" <sale05@worldbeautyhair.com> . Но раз ты решила опять у Венди заказывать...Успехов тогда, как говорится :lol:
А ты не хочешь отправить Венди свою систему на ремонт? :scratch:
Это обойдется дешевле, чем заказывать у нее новые.
Спасибо за адрес Мело, хотя уже списалась с Венди, но ему тоже отправлю запрос ради интереса.
Бесплатный ремонт она мне сама предложила, но я не вижу в нем смысла.Добавят новых волос, а основная масса оставшихся волос путается ужасно.Я все могу понять, первые два месяца ходишь с шелковистыми волосами, не доставляющими ни каких хлопот, только радость.Потом смывается заводской силикон (или чем там их обрабатывают) и волос начинает спутываться понемногу, и то, помогают кондеи и спреи.А тут, еще месяц не прошел, волосы даже в хвосте похожи на валеную шерсть.Про распущенные я уже и думать забыла.Спасает только пучек.Что за качество, где она их взяла?
Ну, попытаю счастье еще раз, пока у меня 50/50 с заказами от ЭХ, третий будет решающий.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

oksana2013 писал(а):Вот копия письма от Меле с его расценками и адресами. Мой заказ - почти копия твоего.
Среда, 10 июля 2013, 15:28 +08:00 от "Melo - worldbeauty" <sale05@worldbeautyhair.com>:
Dear,
I just get your inquiry on our web about the toupee.
Here is the informations:
Brazilian virgin remy hair,130%density,#4 color,12inches.
Cap size:8"x7",silk top+pu, without lace in the front
PU color �C transparent
Hair style �C Freestyle
Shipping to Ukraine
The price is $184
Shipping fee:$40
Paypal fee:$9
Total payment:$233
Paypal account: info@worldbeautywigs.com
Delivery time:4weeks.

Kind please confirm this order.and after paied please give me your details address,zip code and phone number.

Looking forward to hear from you soon.
Best regards,
Melo
http://www.worldbeautywigs.com
http://www.worldebeautyhair.com
http://www.worldebautylashes.com
MSN: worldebauty20@hotmail.com
Yahoo:worldbeauty20@yahoo.com
Gmail:worldbeautyhair20@gmail.com
Qingdao Hairbeauty Co. Ltd
Девченки, только сейчас разглядела, sale05 в адресе Мело, теперь закреплен за Дженни, которой я уже писала, будет глупо отправлять на один и тот же адрес два одинаковых запроса, только имя получателя-разное.Не буду писать, их цены мне известны: 300$ за одну по моим параметрам.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Vanilichka, у тебя накладка с вбв цвет 2, расскажи, он какой? теплый шоколадный? или холодный оттенок? а то не совсем понятно на фото.

Юта,на мой взгляд,цвет тёплый,действительно шоколадный,но достаточно тёмный. Цвет без всяких красных или золотых отливов, выглядит очень благородно.

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки, у меня такая ситуация Венди мне выставила счет за систему 465$, я написала другому менеджеру с этой фабрики она за тот же заказ выставила счет 238$. Как такое может быть???? На ВБВ мне выставили счет 280$.
Подскажите где лучше качество на ВБВ или ЭХ?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Люси писал(а):Девочки, у меня такая ситуация Венди мне выставила счет за систему 465$, я написала другому менеджеру с этой фабрики она за тот же заказ выставила счет 238$. Как такое может быть???? На ВБВ мне выставили счет 280$.
Подскажите где лучше качество на ВБВ или ЭХ?
Люси, такое случается часто. мы так и не поняли, по какому принципу формируется цена. а насчет качества - это как повезет. так что я бы взяла где дешевле

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

evochka, у тебя на системе есть беби хаир? Волосы в хвосте смотрятся очень естественно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да конечно есть.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки! Всем привет! Ношу систему от Венди уже вторую, недавно вот одела. Предыдущую проносила семь месяцев, до последнего так сказать;). Путаться начала на третий месяц, в последнее время, вообще ужас, конечно, но ни что не вечно под луной, я это понимаю). Так как моя система в последнее время жутко путалась каждый раз после мытья, то могу точно сказать, что если так случилось - не паникуйте, а дайте системе высохнуть! Когда она высушена, расчесывается гораздо легче - трение между волосками уменьшается, а намазывание бальзамами - бесполезно!
У меня к вам большая просьба! Собираюсь заказывать систему, но хочу попробовать несколько мест. Киньте, пожалуйста, адреса менеджеров, с которыми вы переписываетесь с разных фирм. Купер, ВБВ, что там еще есть? Вендин я и так знаю. Все что мне надо, я думаю и так у них выясню, английский какой-никакой есть. Заранее большое спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь :) :) :)

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

alisa27 писал(а):Девочки! Всем привет! Ношу систему от Венди уже вторую, недавно вот одела. Предыдущую проносила семь месяцев, до последнего так сказать;). Путаться начала на третий месяц, в последнее время, вообще ужас, конечно, но ни что не вечно под луной, я это понимаю). Так как моя система в последнее время жутко путалась каждый раз после мытья, то могу точно сказать, что если так случилось - не паникуйте, а дайте системе высохнуть! Когда она высушена, расчесывается гораздо легче - трение между волосками уменьшается, а намазывание бальзамами - бесполезно!
У меня к вам большая просьба! Собираюсь заказывать систему, но хочу попробовать несколько мест. Киньте, пожалуйста, адреса менеджеров, с которыми вы переписываетесь с разных фирм. Купер, ВБВ, что там еще есть? Вендин я и так знаю. Все что мне надо, я думаю и так у них выясню, английский какой-никакой есть. Заранее большое спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь :) :) :)
http://www.worldbeautywigs.com/
http://www.eleganthair.net.cn/
http://www.bestlacewigs.com/index.html
http://www.cooperwigs.com/home.htmп
http://www.qdpremierwigs.com/

Ответить