Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
девочки, а кольцо цветов у всех фирм одинаковое?
Нет, не одинаковые. У меня есть кольцо от бэста и кольцо от Бена с lacewigscn , так вот, одинаковые только два цвета - 1 и 1b. Все остальное разное, начиная с 2-ки.
Когда переписывалась с мальчиками с Премьера и Энди с Купера, то давала ссылку на страничку с кольцом lacewigscn - спрашивала, "номера ваших цветов похожи?" Сказали и там и там, что "да".
А Вендины цвета точь в точь похожи на бэстовские.
Когда переписывалась с мальчиками с Премьера и Энди с Купера, то давала ссылку на страничку с кольцом lacewigscn - спрашивала, "номера ваших цветов похожи?" Сказали и там и там, что "да".
А Вендины цвета точь в точь похожи на бэстовские.
спасибо большое, Дорка)))
Девочки, помогите плиз, еще вопросы! Решила заказать две накладки параллельно и в Бэсте и ЭХ. Только разбираюсь в этом вопросе, заказ первый раз делаю. Так вот, с Эх я разобралась, написала письмо Венди, а вот в сайте Бэст где делать заказ не знаю, там чт то и списка менеджеров нет, но есть задать вопрос - это там надо письмо написать? Или обязательно зариегистрироваться надо на их сайте? И еще, я совершенно не знаю англ., а во время заказа еще надо ведь будет пообщаться с менеджерами (кроме стандартного письма с заказом), как вы пишете письма, через Транслейт (если да, они понимают вас?)?
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Kristianna, да все верно, основа на Купере не очень удобная. В следующем заказе обязательно буду обговаривать этот вопрос с Энди. Надо форму что-то вроде "яйца" что ли, чтобы на затылке был острый угол, а на фронтальной линии более тупой, как-то так! И, если будешь на Купере заказывать, то попроси чтобы клипсы пришили прям по краю полискина, а не отступая ( у меня фото есть, можешь посмотреть), уж очень не удобно. И накладка пришла с необрезанным полискином по периметру, я не рукодельница и замучилась его обрезать, думаю что можно договориться чтоб они сразу там у себя на фабрике обрезали. А так в остальном все хорошо, волосики мягкие, в меру блестящие, после мытья волны не распрямились, в отличии от Венди, после первого мытья волосы стали прямые как палки!!!! Следующий заказ буду делать опять на Купере, их качество,сроки и цены меня порадовали. Лишь бы учли и смогли выполнить все мои пожелания. Единственное что не могу сказать, как в носке, не ношу, цвет слишком рыжий у меня. Хотя я всегда думала, что №6 это темнорусый.Kristianna писал(а):Луиза, Лисаа - спасибо за внимание к моим проблемам, участие и советы. Еще до завтра потяну - дождусь цены окончательной от Венди (изменила немножко длину) и буду определяться. Скорее всего, закажу две - индийские у Венди и перуанские на Купере. Единственное, что слегка настораживает, что Аленка писала, что форма от Купера не ложится удобно на голову, топорщится. Тоже будет не айс, если она колом торчать будет. Как бы то ни было, мы уже давно хором поняли, что идеал практически не найти, а выбирать что-то надо. Хорошо уже то, что хоть есть выбор.
Насчет шелушения - рада бы помочь, - но пока не сталкивалась.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ой! Опечатка , я заплатила 11 июля. Сегодня пришел его ответ, что накладка пока не готова, но как только finished, он покажет картинку, а как я соглашусь, отправит Федей. Ну очень приятный парень!Dorka писал(а):Оксана, ты ничего не перепутала? 11 июня - это не опечатка?![]()
Сегодня уже 10 августа. Тебе 2 месяца делают накладку на ВБВ?![]()
Я оплатила Мело 28 июля - он написал мне, что срок 4 недели будет для изготовления полной (!!!) системы. А у тебя накладку так долго делают....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки! Получила вторую накладку от Венди. Это ужас! Заказывала по прежним параметрам - бразильские, 120%. Пришла в два раза жиже, волосики какие-то тонюсенькие, коротюсенькие, какй-то беби-хаер по всемы периметру. Одела на себя - ощущение, что свои родные отрастила, такие же несчастные. Не каре, а сплошные сопельки. И форма накладки другая, и клипсы по-другому нашиты, и цвет другой, но это все чепуха по сравнению с качеством волос. Как с ней по-английски поговорить и попросить переделать систему? Help!
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Какой кошмар! Оксана, очень-очень сочувствую! Вот , (нехорошая) Венди, прямо отбивает клиентов...oksana2013 писал(а):Девочки! Получила вторую накладку от Венди. Это ужас! Заказывала по прежним параметрам - бразильские, 120%. Пришла в два раза жиже, волосики какие-то тонюсенькие, коротюсенькие, какй-то бО-хаер по всемы периметру. Одела на себя - ощущение, что свои родные отрастила, такие же несчастные. Не каре, а сплошные сопельки. И форма накладки другая, и клипсы по-другому нашиты, и цвет другой, но это все чепуха по сравнению с качеством волос. Как с ней по-английски поговорить и попросить переделать систему? Help!
Оксана, может так: Wendy, I am sorry, but the quality of the hair piece does not satisfied me - density does not correspond to 120%, it is much less, the density of maximum 80%.
In addition, the form does not match the previous order , and the clips are sewn not convinient. I ask you to to remake the system in accordance with my requirements. Please, answer, thank you.
Венди, извините, но качество накладки не устраивает меня - густота не соответствует 120%, она намного меньше, максимум 80%. Кроме того, форма не соответствует предыдущему заказу, клипсы пришиты неудобно.
Я прошу Вас переделать накладку в соответствии с моими требованиями. Жду Вашего ответа, спасибо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кристиночка, спасибо! Прямо сейчас так и напишу! Складывается впечатление, что первым заказом у Венди практически все довольны, вторым - никто. Тренируются , что ли ?
А по английски я как собака - все понимаю, но сказать не могу

Всем привет)))
Всем привет. я тут новенькая, читаю ваш форум уже давно, но прочитать 900 страниц, уфф...)))) очень тяжело.Сама хожу в полной системе 2,5 месяца. Покупала в салоне. Хочу попробовать заказать систему самостоятельно, т.к переплачивать не очень то хочется. По вашим конспектам написала письмо Венди, но мне кажется не правильно указала как называется основа. Очень хочу вас попросить помочь мне правильно ее назвать.Я скину фотографии своей системы, буду очень признательна вам за помощь. И еще хотела поинтересоваться какой волос более мягкий, т. к система салонная очень грубая(волос).
вот только не могу понять как создать альбом 

Оксана, а ты помыла её? после помывки волосы распушаются. Выложи фотки, интересно посмотреть.oksana2013 писал(а):Девочки! Получила вторую накладку от Венди. Это ужас! Заказывала по прежним параметрам - бразильские, 120%. Пришла в два раза жиже, волосики какие-то тонюсенькие, коротюсенькие, какй-то бО-хаер по всемы периметру. Одела на себя - ощущение, что свои родные отрастила, такие же несчастные. Не каре, а сплошные сопельки. И форма накладки другая, и клипсы по-другому нашиты, и цвет другой, но это все чепуха по сравнению с качеством волос. Как с ней по-английски поговорить и попросить переделать систему? Help!
[quote="oksana2013"]Девочки! Получила вторую накладку от Венди. Это ужас! Заказывала по прежним параметрам - бразильские, 120%. Пришла в два раза жиже, волосики какие-то тонюсенькие, коротюсенькие, какй-то бО-хаер по всемы периметру. Одела на себя - ощущение, что свои родные отрастила, такие же несчастные. Не каре, а сплошные сопельки.
oksana2013 привет. Тебе наверное попался тот же мастер, что и делал мне. Посмотри у меня в альбоме, там точно такая же накладка как ты описываешь. Я ее отправила обратно Венди на переделку. Заказала у нее еще одну накладку и сказала как обе будут готовы так прислать фото. Ну и что же она сделала? Прислала фото только новой накладки. Мне показалось, что густота там не намного больше чем на первой. Так вот такое ощущение, что это либо какой-то ленивый мастер делает и ему лень доделать как следует, либо они экономят волосы. Авось клиент оставит себе такую. Ведь был уже инцидент, зачем опять такое делать? Не понимаю. Я больше с ними связываться не буду.
oksana2013 привет. Тебе наверное попался тот же мастер, что и делал мне. Посмотри у меня в альбоме, там точно такая же накладка как ты описываешь. Я ее отправила обратно Венди на переделку. Заказала у нее еще одну накладку и сказала как обе будут готовы так прислать фото. Ну и что же она сделала? Прислала фото только новой накладки. Мне показалось, что густота там не намного больше чем на первой. Так вот такое ощущение, что это либо какой-то ленивый мастер делает и ему лень доделать как следует, либо они экономят волосы. Авось клиент оставит себе такую. Ведь был уже инцидент, зачем опять такое делать? Не понимаю. Я больше с ними связываться не буду.
Лисаа
- natamarkus
- Поселился тут
Привет, открой свой личный раздел, далее галерея, далее персональные альбомы и либо создать, либо редактировать.Учти, что размер фото должен быть 1800 пикселей по ширине и 1600 по высоте.Загружать лучше по одной. Удачи.lely писал(а):вот только не могу понять как создать альбом
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.