Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
алерана не может действовать "участками" ))) я честно говоря с трудом понимаю, как можно определить откуда именновыпадает больше волос- с шеи, с затылка, с висков?
я на алеране 2 с небольшим месяца. у меня основной волосопад уже тоже прошел. но тем не менее некоторое количество волос все равно каждый день выпадает. я не думаю, что что-то здесь "не так".

и немного о себе
сегодня была у паркмахера. хвастаюсь первой маленькой победой (тфу-тфу!!) парикмахер была удивлена, что по всей голове у меня растет пушок. говорит- прям везде-везде! густой, говорит. я счастлива )))) хоть, конечно, всё равно в зеркале я вижу на макушке редкие волосы (там видимо я их начала терять раньше всего), но значит алерана работает. и где-то через полгода-год я надеюсь иметь хороший эффект. очень надеюсь, что смогу обходиться без топпика. МЕЧТАЮ.

-
- Заглянул
Я тоже расскажу о своих успехах. Ровно 7 месяцев применения Алераны(применяла раз в день женскую). Последние два месяца выпадение усиленное (думаю, где-то 100-150 в день). Очень облетели виски (в первичную синхронизацию они не сильно пострадали). Пробор вроде бы неплохо держится. Да и в целом состояние волос неплохое (лучше, чем после первых 3 месяцев) - это субъективно, конечно. Очень жду, когда же уменьшится выпадение. Тысячу раз читала, что глупо считать выпадающие волосы, но ВСЕ РАВНО каждый раз смотрю, много или нет выпало (на глазок, уже считать нет сил).
Сейчас перешла на двухразовое применение (использую пипетку - с ней волосы не пачкаются). Волнует слудующее: должен ли усилится волосопад от двухразового применения?
Сейчас перешла на двухразовое применение (использую пипетку - с ней волосы не пачкаются). Волнует слудующее: должен ли усилится волосопад от двухразового применения?
мне кажется, волосопад не должен ЗАМЕТНО усилиться. стаж применения у вас уже немаленький. скорее всего просто усиление эффекта со временем заметите. весь телоген, который первично должен был выпасть, я думаю, уже выпал. сечас волосы более- менее одновременно начали расти (синхронно). так что теперь просто ждать их "утолщения" надо и продления жизненного цикла. удачи!! )))
-
- Заглянул
Marisha, cпасибо, и Вам!
Вы ведь вроде бы тоже пипеткой пользуетесь? Сколько вы в эту пипетку набираете? Просто у Алераны же нет фиксированного объема, они только о количестве пшиков говорят...
Вы ведь вроде бы тоже пипеткой пользуетесь? Сколько вы в эту пипетку набираете? Просто у Алераны же нет фиксированного объема, они только о количестве пшиков говорят...
Я Алерану переливаю в бутылёк из-под старой серии наногена. Там такой длинный острый 'носик', удобно. Но проконтролировать разовый расход нереально:-)
-
- Заглянул
да ладно проконтролировать, так хоть понимать норма у Алераны - это сколько? Сколько в этих пшиках содержится? Просто я 7 месяцев реально прызгала, а сейчас стала пипеткой водить - так вот и боюсь, как бы это, несмотря на увеличение кратности, не уменьшило дозу существенно. 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
там же написанно 1мл, 3-4 пшика)
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Лазер способен удалить только темные волосы, светлые он просто опаливаетOliki7 писал(а):Anne Nuri, пух по лицу это хороший знак, значит алерана на вас действует. А пух в салоне лазером легко убрать
-
- Заглянул
могу точно сказать: переход на двухразовое применение все-таки вызывает дополнительный волосопад. Я пробовала уже перейти на 2 раза (где-то на 2-3 месяце применения). Через неделю-две -повторное усиление выпадения. Сейчас - 7 месяев применения - аналогичная ситуация. Вроде бы уже спокойнее относиться начинаешь к постоянно падающим волосам... Но иногда просто сил на это смотреть не остается... ну что ж, остается только ждать когда эта волна кончится. Обычно волосопад этот стихает неожиданно,как начинался...
Я только надеюсь, что если вызвала такой обвал переходом на два раза, то и эффект будет тоже лучше, чем от одного раза. Что-то я сегодня разнылась - настроение на нуле
Я только надеюсь, что если вызвала такой обвал переходом на два раза, то и эффект будет тоже лучше, чем от одного раза. Что-то я сегодня разнылась - настроение на нуле

Всем привет. Присматриваюсь к "Алеране". Много уже прочитала и усвоила, что "Алерана" = пинацидил. Теперь смотрю, они сменили действующее вещество на миноксидил?..
Elena_N,они не сменили. Как я понимаю это было всегда, только замалчивалось
Елена, даже если они что-то, кроме букв в инструкции, поменяли, эффект от мина будет как минимум не меньший, чем от пина 
Irrаtiоnаl, думаю, раз волосопад усилился с 2х раз, то и эфф-т возрастет. Не паникуйте! Я, правда, сама паникую:-) жду синхру 3х месяцев применения. За январь так привыкла, что волосы выпадают штук по 10 в день, будто и не было этих 6-7 лет беспрерывного волосопада...

Irrаtiоnаl, думаю, раз волосопад усилился с 2х раз, то и эфф-т возрастет. Не паникуйте! Я, правда, сама паникую:-) жду синхру 3х месяцев применения. За январь так привыкла, что волосы выпадают штук по 10 в день, будто и не было этих 6-7 лет беспрерывного волосопада...
Спасибо за ответы.
Oliki7, как же так, а почему тогда раньше "считалось", что там пинацидил?
И зачем производитель замалчивает состав?..
Elena_N писал(а):Спасибо за ответы.
Я не знаю почему так. Может по началу он и был, а потом стали тот же минокс использовать. И как давно я это тоже не знаю. Просто меня интересовало именно, что сейчас в составе алераны. И сказал мне это это один человек, которому можно доверять Он общался и знает этих разработчиков алераны Ну, а чем миноксидил хуже пинацедила? По моему ничем