Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Julia.J »

Nata1980 писал(а):Расскажу и про свой опыт, где-то 1,5 года назад волосы сыпались со страшной силой на протяжении нескольких лет, всякие маски, шампуни. примочки не помогали. Врач посоветовала мне купить Nioxin №8, для сильно редеющих, окрашенных волос, использовать ежедневно таким образом: вымыть голову шампунем, подержав его на голове немного, потом их же бальзам, высушить и нанести мусс, не смывать. Через 4 дня выпадение вообще прекратилось! Я была в приятном шоке, закупилась этой серией впрок т.к. сложно у нас достать и радовалась жизни ровно месяц :( дальше волосы опять стали выпадать всё сильнее с каждым днём и я перешла на мин.Вот до сих пор не пойму почему он мне так помог и не на долго? Но волосы реально за 4 дня ВООБЩЕ перестали выпадать
Есть такие продукты от выпадения волос которые просто удерживают волосы в телогене. Создают типа микроотека луковицы за счет чего волос который должен выпасть уже задерживается на голове дольше. Поэтому такой результат вы и получили. Месяц волосы подержались а потом дружно все выпали т.к на выпадение волос этот шампунь ни как не мог повлиять. И кстати это заслуга не шампуня, а скорее мусса. Я читала про эту косметику.

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

[Я читала про эту косметику.[/quote]
Значит не стоит тратиться

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Nata1980 писал(а):[Я читала про эту косметику.
Значит не стоит тратиться[/quote]

Не знаю в плане стоит или нет, но отзывы были хорошие именно как уход за редеющими волосами. Только позиционируются они иногда не правильно. Шампунь этот придает редеющим волосам плотность, объем и в этом плане я много хороших отзывов читала, а вот на выпадение он действует именно так- задерживает телоген ненадолго, но истинную причину выпадения не устраняет как впрочем в все шампуни.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, сегодня нарыла инфу о тиосульфате натрия, как способе очистки органов и вследствие этого улучшения состояния кожи и волос. Ктонибудь чтонибудь слышал об этом? Я сегодня решилась начать пить ампулы, тем более в показаниях упоминается астма, которой я страдаю. :rtfm:

LADA
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение LADA »

Девочки очень рада что нашла для себя Mythic oil (rich oil) from L^oreal. Это масло как показывает мой опыт уплотняет и оздоровляет волос. сразу после нанесения волос жирноват , но после 20 минут, правда это шикарно. Даже мои тонкие кудрявые волосюшки, выглядят достойно шикарной леди. Не стесняюсь их распускать!!!

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Lillianna писал(а):Перепробовала много чего. Но видимо не всё всем подходит. Фитоцедрат мне не очень понравился, сушит ужасно. Волос и так на голове мало :cry: Да ещё вид пересушенных- это жесть :mrgreen: В первый день после мытья как солома. Перепробовав уйму шампусек я нашла тот, который мне подошел- это Favorit. Он по идее ещё идет и как шампунь против выпадения. Выпадать стали меньше, да, и это по всей видимости совокупная заслуга косилона и фаворита)) После мытья волосы выглядят достойно, два, а иной раз даже три дня хожу с нормально выглядящими волосами. Пока очень устраивает этот шампусик.
Значит, вам он не подходит. У вас какого типа волосы? При нормальных и окрашенных волосах он вообще не подходит.
Его применяют при себорее и жирной коже головы. У меня идеальные, блестящие, обЪемные волосы после него. Он лучшее при проблеме сильной жирности кожи головы.

Хвост
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Хвост »

Использовала косилон 2%, помогал отлично, потом решила дозу снизить, потому что начали расти волосы на лице и руках. В результате снижения дозы все посыпалось, вернула дозу, восстанавливала три месяца (продолжался волосопад, втирала по инструкции). Через три месяца стали опять отрастать волосы, еще через 3 недели перешла с косилона 2% на рогаин 2%.
Спустя три недели опять начали вылезать волосы :((((
Правда, я вместе с рогаином использую ревивоген, поэтому дневную рогаина втираю утром, ревивоген - вечером.И последнее время использую не регулярно: не обязательно утром, могу в течение дня втереть дозу.

Могут ли полезть волосы из-за перехода на другое лекарство???
Из-за не четко определенного времени втирания?
У кого был опыта "перехода"?

Спасибо!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня есть опыт перехода с пинацидила на миноксидил 2%. Сыпало, но не ужас-ужас.
У вас всё тот же минокс 2%, только разные торг.марки- по идее облёта не должно быть!! Ведь действующее вещество одно и то же...
Я пользуюсь тоже нерегулярно- то утро+вечер, то обед+вечер, а то и вовсе только утро. Лично у меня такая схема никак на волосах не отражается- но у меня полтора года непрерывного применения препарата

Хвост
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Хвост »

То есть, правильно ли я поняла, что вы использовали полтора года без перерыва, но все это время не регулярно по времени (утро/вечер)?
Почему тогда лезут? :( Начали сыпаться одномоментно, а до этого долго ждала, пока начнут отрастать...

Ann83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ann83 »

Я вот тоже не знаю, что делать :( мой регейн идет уже 2 месяца(хотя раньше месяц не более без всяких проблем) видимо сказывается коллапс Почты России. Думаю, дай-ка посмотрю частные объявления, может кто продает за ненадобностью и наткнулась на пост, что лучше уж купить в разы по завышенной цене у перекупов, чем юзать алерану, мол нет ей доверия :scratch:..Я думала не успеет придти регейн куплю алерану и все, а теперь сомнения меня гложат, да и страшно лишиться результата, который меня очень устраивает. Хотя умом понимаю, что тот же самый минокс, но переживаю!!!

Svetilnic

Сообщение Svetilnic »

Уважаемые участницы форума!
Подскажите, кто пользовался Косилоном, как выглядит раствор? В инструкции написано прозрачная жидкость от светло-желтого до оранжевого цвета! А у меня абсолютно бесцветная жидкость! Думаю, что подделка!

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

У меня алерана один раз попадалась ярко жёлтого цвета,тоже тут спрашивала....все остальные были как вода

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Хвост, первые месяцев 9-10 я строго по инструкции пользовалась, а затем в силу моих лени/большой загруженности делами/склероза :) начала не всегда соблюдать строго предписания.
Всем, у кого есть сомнения на счет того, что алерана является рабочим препом- зайдите в мою галерею и убедитесь в обратном.

Svetilnic

Сообщение Svetilnic »

Просто обидно было бы терять время и деньги на поддельный препарат (((

Ответить