Кстати, бустер можно попробовать сделать самой - где-то я прочитала в теме про системы, что девочки смешивали спирт 70% и жидкость для снятия макияжа. Вот хочу попробовать через несколько дней снять патинг таким образом, потом отпишусь.
Девочки, а сколько по времени вы носите приклеенный патинг, не снимая? Я вообще по 2 недели ношу, страх потеряла
По поводу покраски: я покупала не через интернет, а так сказать в живую, т.к для меня важно потрогать, примерить и т.д. Когда мне делали его адаптацию, то сказали, что красить они его не возьмутся, т.к не отвечают за последствия ( были случаи, что краска ложилась пятнами), поэтому я свой красила хной.
Про средство для снятия: я купила бустер, но они мне посоветовали, когда средство закончится, то налить туда хорошего качества спирт(а не какой нибудь технический) и снимать им.
Аглая Ивановна писал(а):А хна хорошо ложится, ровно? Блеск силиконовый убирает?
Может, в салоне побоялись красить, потому что не парикмахеры?
Хна легла отлично, ровно. После помывки и покраски такого жуткого блеска нет.
Я покупала у рос.представителей, они занимаются продажей патингов и всевозможных париков и шиньонов и наращиванием, а также все виды парикмахерских услуг плюс обучение. На мне патинг подстригли по длинне и челку классно. Так что работают там знатоки своего дела.
А у рос. представителей это в их салоне? Я тоже хотела приобрести, но почтой страшновато с цветом боюсь пролететь и в свою парикмахерскую идти чтобы подравняли стыдно. Можно поподробнее про отношение в салоне и про стрижку.
Конечно, если в городе есть представительство, можно сходить туда. А у кого нет - не проблема. Цвет можно обсудить с менеджером, прислать им фото своего цвета волос. Мне кажется, из-за этого блеска силиконового все-равно лучше покрасить или как-то по-другому убирать блеск - мыть или еще как-то. А так -нормально все красится. Хуже все-равно не будет))) Знаете - глаза боятся - руки делают! А уж если есть хороший мастер свой, которого не стесняешься - вообще чудесно!
Просто этот патинг - реальное спасение для некоторых, я очень рада, что узнала о нем)))
Фото я отослала, но мне кажется милированные трудно подобрать и я их не покрашу. Ладно поговорю с ними, что скажут, а там решу. Я так понимаю, что с этой накладкой волосы нужно будет носить распущенными или можно подбирать? И ещё, когда я разговаривала мне сказали, что их переклеивать необходимо каждый день, так тогда разоришься на стиках.
Ну да, мелирование сама не сделаешь... Придется сдаваться своему мастеру, открывать все секреты)))
Делать можно низкий хвост, какие-то плетения прямо от лица, поднимать волосы сзади в ракушку. Единственное, что все прически будут с пробором.
Переклеивать каждый день - это уж слишком, конечно... Я пока ношу по 2 недели, но я никому этого не советую, потому что потом свой пробор, конечно, УЖАСЕН. У меня просто пока период такой - я прохожу лечение агрессивными препаратами и у меня волосы выпадают, практически осталось процентов 50. А с накладкой никто даже не догадывается))) Неделю вообще отлично стоит, потом, конечно, отклеивается по краям потихоньку.
Я поэтому и спрашивала, как заколочки приспособить. Не могу сообразить...
Покрасила я ,девочки,патинг свой...)) Краска лореаль,без аммиака.Цвет каштановый. Всё получилось очень даже замечательно! Цвет ровный, насыщенный.Один-в один с моим цветом волос совпадает!) Силиконовая основа НЕ покрасилась!))Краску держала 30минут. Вообщем результат мне понравился).. Только вот когда я его примеряю,мне кажется что он всё равно заметен..( Кажется, что тапорщится по бокам.. и макушка какая-то острая становится с ним..))) Может такой вид от того,что я его одеваю на клипсах? Девочки , кто носил его на липком стике и на стике с клипсами... действительно ли есть разница в том как патинг смотрится со стороны?
alegra27 писал(а):Покрасила я ,девочки,патинг свой...)) Краска лореаль,без аммиака.Цвет каштановый. Всё получилось очень даже замечательно! Цвет ровный, насыщенный.Один-в один с моим цветом волос совпадает!) Силиконовая основа НЕ покрасилась!))Краску держала 30минут. Вообщем результат мне понравился).. Только вот когда я его примеряю,мне кажется что он всё равно заметен..( Кажется, что тапорщится по бокам.. и макушка какая-то острая становится с ним..))) Может такой вид от того,что я его одеваю на клипсах? Девочки , кто носил его на липком стике и на стике с клипсами... действительно ли есть разница в том как патинг смотрится со стороны?
Мариша вроде писала, что на стике лучше сидит, надо поисковиком посмотреть:)
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
На липком ничего не торчит нигде, только прижать нужно и подержать руками, особенно края, несколько минуток посидеть, обняв голову руками. А с клипсами я не носила, не могу сказать... Но в дальнейшем, когда будет к чему прицепить, хочу носить с клипсами, так что мне тоже интересно)
Аглая Ивановна писал(а):А вместо стиков 2сторонние ленты к прозрачной основе и самой пришить клипсы (50-70 центов/шт) - и не надо тратиться на стики.
Девочки, что за 2сторонние ленты? Не пойму - как это?[/quote]
Да хоть скотч 2 сторонний, хоть ленты для систем -он же будет контактировать только с силиконом, если использовать стик с клипсами.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Пришел мой патинг в г. Томск с Москвы за 4 дня за 700 руб., обошелся за патиннг N +стики (5 шт запасные)+ стик с клипсами 5700. Своих выпроводила на улицу и начала колдовать: помыла, посушила, приклеила, села, жду мужа. Дети вообще ничего не заметили, муж сразу увидел( но он сказал, если бы ты 20 тысяч раз на дню не говорила что у тебя проблема, то и не заметил бы). Проносила его с субботы утра до воскресенья,вся изпсиховалась, очень мешал(но это как с очками - привыкать надо) и оформить его у парикмахера, тогда будет все ок. Фото в альбом вообще не умею вставлять. Так что только описание