Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Луиза писал(а):
слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?
Я бы не рискнула пользоваться клеем на отдыхе, не зная, что это за зверь такой. Надо сначала с ним подружиться на берегу, а потом уже и в плаванье отправляться 8)
Да, Луиза, верно говоришь. Вопрос с клеем отложим на будущее. Все-таки ленты дело проверенное.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Луиза писал(а):
слана писал(а):Спасибо, девочки, за ответы. Голубых лент у меня нет, но Super tape есть, и мои любимые Duo Tac тоже есть. Хоть они и контурные, но я их с успехом использую по всей краевой. Так что надеюсь, все будет оК.
Еще вопрос, девочки: если смывалки, релизы положить в ручную кладь, то в аэропорту при просвечивании вдруг спросят, что ЭТО?? А чемоданы, что-то я забыла, просвечивают? Вы куда кладете весь этот арсенал?? :lol:
Просвечивают и чемоданы, и ручную кладь. Если узнают, что это горючие смеси, то могут быть проблемы. Лучше наверно эти жидкости перелить в бутылочки от шампуней, чтобы вопросов не было, а так не ровен час и отнять могут, смотря на кого нарвёшься. Мне проще, я обхожусь безо всего, пользуюсь только лентами.
Я тоже собираюсь на море, значит сольвент лучше куда-то перелить? а спирт тоже? я без них не могу(

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

слана писал(а):Девочки, я тоже регулярно возвращаюсь к мысли о том, какое же счастье, что нашла эту ветку!!! До этого - полгода бродила по Интернету, рассматривая парики, и холодея при мысли о том, как это надеть и появиться на людях, и обливалась слезами. Я тоже всех очень люблю :lol: :lol: И системку мою очень люблю. И никакого мина мне не надо.
Вот-вот, золотые слова! Девочки, мы все разные, идем своими дорогами, но какие же вы у меня все большие и добрые в самом человеческом понимании! Господи, вот действительно счастье, что мы все здесь нашлись! Даже не представляю, как бы я справилась со слезами, ужасом, страхом и всеми "радостями" безволосой жизни, если бы была одна без вас! Нам бы не потеряться!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

слана писал(а):Еще вопрос, девочки: если смывалки, релизы положить в ручную кладь, то в аэропорту при просвечивании вдруг спросят, что ЭТО?? А чемоданы, что-то я забыла, просвечивают? Вы куда кладете весь этот арсенал?? :lol:
Натамаркус, так держать!!! :D Мы гордимся тобой :D Знай наших!! :dance:
В ручную кладь не в коем случае. Все клади в прозрачный пластиковый пакет и только в чемодан и как Луиза посоветовала перелей в бутылочки из под шампуней и прочих средств и желательно, чтоб бутылочки, баночки были маленького объема, есть в продаже даже такие шампуньки "дорожные" в масюсенькой таре.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

слана писал(а):Девочки, я тоже регулярно возвращаюсь к мысли о том, какое же счастье, что нашла эту ветку!!! До этого - полгода бродила по Интернету, рассматривая парики, и холодея при мысли о том, как это надеть и появиться на людях, и обливалась слезами. Я тоже всех очень люблю :lol: :lol: И системку мою очень люблю. И никакого мина мне не надо.
Тоже самое было и у меня :lol: Я конечно и раньше не впадала в уныние, но после появления роскошной шевелюры в моей жизни, я стала абсолютно счастливым человеком!!! Я когда вижу девушек, женщин с такими проблемами, как мне становится их жалко, очень им хочется помочь.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, а я ничего не переливаю когда езжу в отпуск.Все складываю в косметичку и в чемодан.Только обязательно один рулон лент ложу себе в сумку, это на случай если багаж потеряется или жидкости в самолете вдруг вытекут и замочат все ленты.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Луиза поздравляю! Ты цвет 1 заказываешь или виргин? я что-то не помню! Вот сама теперь думаю про индийские волосы. Но всегда смущала густота - они ж тонкие! если стандартная густота в стоках у всех 120% то не будут ли тонкие индийские волосы смотреться слишком жидко. Моя Малайзия толще и все-ж таки немного меня смущает на проборе, хотя мой говорит что вообще ничего не заметно если специально не присматриваться! Я собираюсь сток брать. Купила клей БФ-6 - довольна! и заказ в России сделала на ленты - все быстрее получится!
Я тоже так рада что вас всех нашла! Теперь столько комплиментов получаю в системе! Смотрю фото где я в парике от немецкого бренда, кстати по цене сравнимом с системой - и от ужаса холодею что так ходила!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lula1 писал(а):Луиза поздравляю! Ты цвет 1 заказываешь или виргин? я что-то не помню! Вот сама теперь думаю про индийские волосы. Но всегда смущала густота - они ж тонкие! если стандартная густота в стоках у всех 120% то не будут ли тонкие индийские волосы смотреться слишком жидко. Моя Малайзия толще и все-ж таки немного меня смущает на проборе, хотя мой говорит что вообще ничего не заметно если специально не присматриваться! Я собираюсь сток брать. Купила клей БФ-6 - довольна! и заказ в России сделала на ленты - все быстрее получится!
Я тоже так рада что вас всех нашла! Теперь столько комплиментов получаю в системе! Смотрю фото где я в парике от немецкого бренда, кстати по цене сравнимом с системой - и от ужаса холодею что так ходила!
Спасибо, Лулочка! Цвет заказываю всегда # 1, густоту 130. Густота для меня хорошая, можно даже поменьше. Я беру с расчётом, что в процессе носки она поредеет. Но густота это такая вещь, что одному кажется нормально, а другому реденько, а третьему копна - всё зависит от типа лица и личных предпочтений. Сток никогда не брала.Девочки, как вы подгоняете стоковую систему под свой размер?

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Луиза писал(а):
lula1 писал(а):Луиза поздравляю! Ты цвет 1 заказываешь или виргин? я что-то не помню! Вот сама теперь думаю про индийские волосы. Но всегда смущала густота - они ж тонкие! если стандартная густота в стоках у всех 120% то не будут ли тонкие индийские волосы смотреться слишком жидко. Моя Малайзия толще и все-ж таки немного меня смущает на проборе, хотя мой говорит что вообще ничего не заметно если специально не присматриваться! Я собираюсь сток брать. Купила клей БФ-6 - довольна! и заказ в России сделала на ленты - все быстрее получится!
Спасибо, Лулочка! Цвет заказываю всегда # 1, густоту 130. Густота для меня хорошая, можно даже поменьше. Я беру с расчётом, что в процессе носки она поредеет. Но густота это такая вещь, что одному кажется нормально, а другому реденько, а третьему копна - всё зависит от типа лица и личных предпочтений. Сток никогда не брала.Девочки, как вы подгоняете стоковую систему под свой размер?
Луиза! Я взяла размер S и он оказался чуть больше! Я одела систему пригладила хорошенько ее - без лент. Отворачивая края с изнанки, намечала штришки мягким карандашом - взяла телесный для губ пуповский! но можно и другой я думаю главное чтобы видно было. потом он смоется все равно. Потом систему снимала и срезала постепенно и маникюрными ножницами и постоянно примеряя - сначала лоб отредактировала потом виски потом затылок! Час времени! В процессе носки еще пару раз подрезала кое-где. В основном сзади - там у меня свои волосы заросли. Вот так.
А насчет типа лица - то у меня круглое и мне нужен объем у лица типа как у Шерил Коул. чтобы лицо худее казалось. Прямые прилизанные жидкие одной длины мне не идут! Как сейчас выглядит моя стрижка - выложила в альбом. Она для меня идеальна. Это густота 120 Малайзия от Бена. Будет ли так выглядеть Индия 120 - вопрос!

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?
Я пока не заказала ленты, клеила систему на полискине в салоне. У них клей белого цвета, с легким запахом. Хватает на месяц, мыла раз в 10 дней. Если куда-то в дорогу, лучше клея, по-моему мнению, ничего нет. Клей легко удаляется и полискин не растягивается. А с лентами я свою старую системку за 2 месяца угробила- полискин порвался.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lula1 писал(а):
Луиза писал(а):
Луиза! Я взяла размер S и он оказался чуть больше! Я одела систему пригладила хорошенько ее - без лент. Отворачивая края с изнанки, намечала штришки мягким карандашом - взяла телесный для губ пуповский! но можно и другой я думаю главное чтобы видно было. потом он смоется все равно. Потом систему снимала и срезала постепенно и маникюрными ножницами и постоянно примеряя - сначала лоб отредактировала потом виски потом затылок! Час времени! В процессе носки еще пару раз подрезала кое-где. В основном сзади - там у меня свои волосы заросли. Вот так.
А насчет типа лица - то у меня круглое и мне нужен объем у лица типа как у Шерил Коул. чтобы лицо худее казалось. Прямые прилизанные жидкие одной длины мне не идут! Как сейчас выглядит моя стрижка - выложила в альбом. Она для меня идеальна. Это густота 120 Малайзия от Бена. Будет ли так выглядеть Индия 120 - вопрос!
Глубину понятно, что можно подрезать, а как подгонять если по окружности не подойдёт?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lula1, посмотрела твои фото, мне кажется такой объём как ты хочешь, если заказывать индию, то нужно как минимум 130, а то и 140

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Луиза ты имеешь ввиду чтоб сидела как влитая? Так у меня на макушке стрейчевая вставка от уха до уха - на тот момент только такая шапка была в наличии. И вот она как раз дает эффект такой -прям на голову хорошо садится и не пузырится нигде и ничего.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Я еще свою систему филировала а то совсем шапка была поначалу!

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

А если на индийских каскад выстричь густота-то визуально прибавится! Вот и думаю!

Ответить