Я тоже их люблю больше всего. Причем на них написано, что сторона "poly" - это клеится к скальпу. а мне нравится наоборот-этой стороной я клею на систему. У меня так лучше держится.evochka писал(а):это уже нарезанные. с одной стороны они красные - с другой голубые.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
я клею красной стороной к полискину а белой к коже.потому что красные легко очищать а синие хорошо держит.
а как их клеить - голубой стороной на голову, красной на систему?evochka писал(а):это уже нарезанные. с одной стороны они красные - с другой голубые.
что-то я не поняла - так у дуо с одной стороны красная, а с другой - белая или голубая сторона?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Очень красивые волосики. Машуня, а какой размер твоей накладки? И какая длина? Все-таки я ничего не могу понять в Вендиных изделиях. Закинула фото моих накладок. Слева - первая, которую ношу третий месяц. Ношу и радуюсь жизни, продолжая получать комплименты. Справа - новая по тем же параметрам, только в три раза реже и короче.машуня писал(а):Спасибо, Луизочка.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Оксана2013, что-то я ничего не увидела, нет изображений... 

Размер 6*7, длина 16 дюймов. Но в следующий раз густоту побольше закажу 120% и без мелирования. А как у вас волосики после первого мытья, сильно изменились, распушились? А то я свою еще не мыла.oksana2013 писал(а):Очень красивые волосики. Машуня, а какой размер твоей накладки? И какая длина? Все-таки я ничего не могу понять в Вендиных изделиях. Закинула фото моих накладок. Слева - первая, которую ношу третий месяц. Ношу и радуюсь жизни, продолжая получать комплименты. Справа - новая по тем же параметрам, только в три раза реже и короче.машуня писал(а):Спасибо, Луизочка.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Уже получилось.Kristianna писал(а):Оксана2013, что-то я ничего не увидела, нет изображений...
Ксюш, слева погуще выглядит. А густота у них, я так понимаю, одинаковая. Вот хочу в следующий раз такую же густую
Ася,с одерй стороны красные и с другой голубые.красной стороной клеиш к системе а белой(ленты то голубые а вот полоски защитные белого цвета) к коже.
evochka писал(а):Ася,с одерй стороны красные и с другой голубые.красной стороной клеиш к системе а белой(ленты то голубые а вот полоски защитные белого цвета) к коже.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет. Выложила фото системы после помывки-волосы подраспушились, блеск естественный, мыла шампунем и бальзамом Гарньер Ультра Ду Блеск, из новой коллекции Прованс, фиолетовый такой. Волосы отлично расчесываются, шелковистые-просто красота. При мытье и последующем расчесывании ни одной волосины не вылезло. В четверг приедет девочка стричь меня, там и покажусь 

- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Помытая выглядит даже симпатичнее. Какую стрижку планируешь? Это какие волосы, напомни.Янина1986 писал(а):Всем привет. Выложила фото системы после помывки-волосы подраспушились, блеск естественный, мыла шампунем и бальзамом Гарньер Ультра Ду Блеск, из новой коллекции Прованс, фиолетовый такой. Волосы отлично расчесываются, шелковистые-просто красота. При мытье и последующем расчесывании ни одной волосины не вылезло. В четверг приедет девочка стричь меня, там и покажусь
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ЕвропейскиеKristianna писал(а):Помытая выглядит даже симпатичнее. Какую стрижку планируешь? Это какие волосы, напомни.Янина1986 писал(а):Всем привет. Выложила фото системы после помывки-волосы подраспушились, блеск естественный, мыла шампунем и бальзамом Гарньер Ультра Ду Блеск, из новой коллекции Прованс, фиолетовый такой. Волосы отлично расчесываются, шелковистые-просто красота. При мытье и последующем расчесывании ни одной волосины не вылезло. В четверг приедет девочка стричь меня, там и покажусь

Девочки, привет!
Уже несколько недель читаю ваш форум. Вы мне очень помогли! Во многом благодаря всей информации, которую я узнала на форуме, я наконец-то решилась! И со вчерашнего дня я счастливый обладатель частичной системы
Сделала в салоне, пока не решаюсь на самостоятельный заказ, но может, со временем научусь. Пока мне очень нравится, выглядит супер, помолодела лет на 10, пока никаких неудобств не чувствую, спала в системе и она мне не мешала. Жалею, что раньше не решилась на это, столько лет страданий, но ужасно боялась. Вы мне помогли преодолеть страх!
У меня несколько вопросов:
1. Пробор немного густоват и выглядит, мне кажется, не очень правдоподобно. Как решить эту проблему? Наверное, пробор можно проредить, но стоит ли это делать на новой системе, или подождать, пока она сама поредеет?
2. Систему мне посадили на клей и на ленты, насколько я поняла. Дали кусок голубой ленты и сказали, что если где-то отклеится, приклеить. Но я не могу понять. Я чувствую, что края немного отстают, но если запустить палец чуть поглубже, то там все держится. Это нормально, или края совсем не должны отставать, и их нужно приклеть?
Уже несколько недель читаю ваш форум. Вы мне очень помогли! Во многом благодаря всей информации, которую я узнала на форуме, я наконец-то решилась! И со вчерашнего дня я счастливый обладатель частичной системы

У меня несколько вопросов:
1. Пробор немного густоват и выглядит, мне кажется, не очень правдоподобно. Как решить эту проблему? Наверное, пробор можно проредить, но стоит ли это делать на новой системе, или подождать, пока она сама поредеет?
2. Систему мне посадили на клей и на ленты, насколько я поняла. Дали кусок голубой ленты и сказали, что если где-то отклеится, приклеить. Но я не могу понять. Я чувствую, что края немного отстают, но если запустить палец чуть поглубже, то там все держится. Это нормально, или края совсем не должны отставать, и их нужно приклеть?