Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

evochka писал(а):это уже нарезанные. с одной стороны они красные - с другой голубые.
Я тоже их люблю больше всего. Причем на них написано, что сторона "poly" - это клеится к скальпу. а мне нравится наоборот-этой стороной я клею на систему. У меня так лучше держится.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я клею красной стороной к полискину а белой к коже.потому что красные легко очищать а синие хорошо держит.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

evochka писал(а):это уже нарезанные. с одной стороны они красные - с другой голубые.
а как их клеить - голубой стороной на голову, красной на систему?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

что-то я не поняла - так у дуо с одной стороны красная, а с другой - белая или голубая сторона?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

машуня писал(а):Спасибо, Луизочка.
Очень красивые волосики. Машуня, а какой размер твоей накладки? И какая длина? Все-таки я ничего не могу понять в Вендиных изделиях. Закинула фото моих накладок. Слева - первая, которую ношу третий месяц. Ношу и радуюсь жизни, продолжая получать комплименты. Справа - новая по тем же параметрам, только в три раза реже и короче.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Оксана2013, что-то я ничего не увидела, нет изображений... :o

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

oksana2013 писал(а):
машуня писал(а):Спасибо, Луизочка.
Очень красивые волосики. Машуня, а какой размер твоей накладки? И какая длина? Все-таки я ничего не могу понять в Вендиных изделиях. Закинула фото моих накладок. Слева - первая, которую ношу третий месяц. Ношу и радуюсь жизни, продолжая получать комплименты. Справа - новая по тем же параметрам, только в три раза реже и короче.
Размер 6*7, длина 16 дюймов. Но в следующий раз густоту побольше закажу 120% и без мелирования. А как у вас волосики после первого мытья, сильно изменились, распушились? А то я свою еще не мыла.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Kristianna писал(а):Оксана2013, что-то я ничего не увидела, нет изображений... :o
Уже получилось.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Ксюш, слева погуще выглядит. А густота у них, я так понимаю, одинаковая. Вот хочу в следующий раз такую же густую

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ася,с одерй стороны красные и с другой голубые.красной стороной клеиш к системе а белой(ленты то голубые а вот полоски защитные белого цвета) к коже.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

evochka писал(а):Ася,с одерй стороны красные и с другой голубые.красной стороной клеиш к системе а белой(ленты то голубые а вот полоски защитные белого цвета) к коже.
:thank you: Евочка,спасибо,а то смотрю у себя и думаю,где тут голубой цвет? :scratch:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Всем привет. Выложила фото системы после помывки-волосы подраспушились, блеск естественный, мыла шампунем и бальзамом Гарньер Ультра Ду Блеск, из новой коллекции Прованс, фиолетовый такой. Волосы отлично расчесываются, шелковистые-просто красота. При мытье и последующем расчесывании ни одной волосины не вылезло. В четверг приедет девочка стричь меня, там и покажусь :werfolf:

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Янина1986 писал(а):Всем привет. Выложила фото системы после помывки-волосы подраспушились, блеск естественный, мыла шампунем и бальзамом Гарньер Ультра Ду Блеск, из новой коллекции Прованс, фиолетовый такой. Волосы отлично расчесываются, шелковистые-просто красота. При мытье и последующем расчесывании ни одной волосины не вылезло. В четверг приедет девочка стричь меня, там и покажусь :werfolf:
Помытая выглядит даже симпатичнее. Какую стрижку планируешь? Это какие волосы, напомни.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Kristianna писал(а):
Янина1986 писал(а):Всем привет. Выложила фото системы после помывки-волосы подраспушились, блеск естественный, мыла шампунем и бальзамом Гарньер Ультра Ду Блеск, из новой коллекции Прованс, фиолетовый такой. Волосы отлично расчесываются, шелковистые-просто красота. При мытье и последующем расчесывании ни одной волосины не вылезло. В четверг приедет девочка стричь меня, там и покажусь :werfolf:
Помытая выглядит даже симпатичнее. Какую стрижку планируешь? Это какие волосы, напомни.
Европейские :x Длину уменьшу, и челку густую прямую длинную, а так посмотрю, что мне мастер посоветует, т.к мне, честно, не очень нравится излишний объем наверху, хотя, может, это уже заскоки :evil:

Mariam
Заинтересовался

Сообщение Mariam »

Девочки, привет!
Уже несколько недель читаю ваш форум. Вы мне очень помогли! Во многом благодаря всей информации, которую я узнала на форуме, я наконец-то решилась! И со вчерашнего дня я счастливый обладатель частичной системы :) Сделала в салоне, пока не решаюсь на самостоятельный заказ, но может, со временем научусь. Пока мне очень нравится, выглядит супер, помолодела лет на 10, пока никаких неудобств не чувствую, спала в системе и она мне не мешала. Жалею, что раньше не решилась на это, столько лет страданий, но ужасно боялась. Вы мне помогли преодолеть страх!
У меня несколько вопросов:
1. Пробор немного густоват и выглядит, мне кажется, не очень правдоподобно. Как решить эту проблему? Наверное, пробор можно проредить, но стоит ли это делать на новой системе, или подождать, пока она сама поредеет?
2. Систему мне посадили на клей и на ленты, насколько я поняла. Дали кусок голубой ленты и сказали, что если где-то отклеится, приклеить. Но я не могу понять. Я чувствую, что края немного отстают, но если запустить палец чуть поглубже, то там все держится. Это нормально, или края совсем не должны отставать, и их нужно приклеть?

Ответить