Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Mariam писал(а):Девочки, привет!
Уже несколько недель читаю ваш форум. Вы мне очень помогли! Во многом благодаря всей информации, которую я узнала на форуме, я наконец-то решилась! И со вчерашнего дня я счастливый обладатель частичной системы :) Сделала в салоне, пока не решаюсь на самостоятельный заказ, но может, со временем научусь. Пока мне очень нравится, выглядит супер, помолодела лет на 10, пока никаких неудобств не чувствую, спала в системе и она мне не мешала. Жалею, что раньше не решилась на это, столько лет страданий, но ужасно боялась. Вы мне помогли преодолеть страх!
У меня несколько вопросов:
1. Пробор немного густоват и выглядит, мне кажется, не очень правдоподобно. Как решить эту проблему? Наверное, пробор можно проредить, но стоит ли это делать на новой системе, или подождать, пока она сама поредеет?
2. Систему мне посадили на клей и на ленты, насколько я поняла. Дали кусок голубой ленты и сказали, что если где-то отклеится, приклеить. Но я не могу понять. Я чувствую, что края немного отстают, но если запустить палец чуть поглубже, то там все держится. Это нормально, или края совсем не должны отставать, и их нужно приклеть?
Самое главное, чтобы отходящие края не было видно, и вам было комфортно. У меня на висках и сзади края тоже слегка отходят, но это не видно, и меня не напрягает.ИМХО.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):я клею красной стороной к полискину а белой к коже.потому что красные легко очищать а синие хорошо держит.
Значит, мы делаем одинаково. :victory: :victory:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Привет Мариам, пробор можно попробовать проредить, но только не филировкой.Когда волосы филируют, то короткие волоски поддерживают более длинные и прическа выглядит еще объемнее. Я сама себе так прореживала челку на первой системе, но можно сказать прямо конкретно редила, пока даже лоб не стал просвечивать, ты же не будешь так делать со всей основной массой волос на проборе.Можно попробовать выборочно и поштучно поотрезать у самого основания волосинки, но это наверно очень муторно.А вообще, со временем конечно система сама редеет.
Ленты по периметру могут отклеиваться чуть-чуть. У меня например, когда передняя линия была из сетки, на 2-3 мм уже концу дня отходили.А сейчас полискин вообще не отклеивается и не подтекает даже через 5-6 дней носки.
Ленты ведь бывают разные и кожа у всех разная, у кого-то 2 недели ничего не отклеивается, а кто-то только один день носит, кто-то моет голову в системе, а у кого-то после душа все сразу отстает.Так что все очень индивидуально, со временем приноровишься и выберешь себе подходящее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Еще про ленты. Я еще на пробу заказала у Брайана ленты - Non residue tape. Хотя рейтинг у них 6-7, у меня они держат неплохо, примерно как белые ленты. ИМХО. Но в отличие от белых они хорошо снимаются с системы и они потоньше. Когда я пользуюсь Duo Tac и Non residue tape, то PURE мне вообще не нужен. Но все равно для меня Duo Tac - вне конкуренции.

Mariam
Заинтересовался

Сообщение Mariam »

Спасибо за ответы! Буду разбираться :roll:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, я понимаю, что уже стопицот :lol: раз одно и тоже, но киньте, пож-та, ссылки на другие сайты, кроме Венди, где еще можно заказать систему, я щас вторую буду заказывать. Лучше даже в личку киньте, ну или тут :victory:

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки есть у Мело адрес электронный личный? а то на сайте не проходит мой вопрос! Хочу купить сток цвета 2 длину 16! Индию или Китай. но мне теперь нужны строго прямые - без намека на волну! вот про густоту хочу спросить какая она у них! На сайте не нашла что-то.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Все - нашла!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, и я к вам за помощью. :)
Подскажите, у кого волосики на системках длинные - какая лучше стрижка подойдет для 14 дюймов, чтобы не создавался лишний объем (т.к. он мне ну совсем некчему :( )? Каскад, я так понимаю, как раз таки и создает объем, его хорошо для тонких и жидких волос. Итальянка длинная? Или еще что-то? Что посоветуете?
Скоро придет система с ВБВ и я голову уже сломала, какую стрижку сделать, чтобы не было львиной гривы :roll:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Dorka писал(а):Девочки, и я к вам за помощью. :)
Подскажите, у кого волосики на системках длинные - какая лучше стрижка подойдет для 14 дюймов, чтобы не создавался лишний объем (т.к. он мне ну совсем некчему :( )? Каскад, я так понимаю, как раз таки и создает объем, его хорошо для тонких и жидких волос. Итальянка длинная? Или еще что-то? Что посоветуете?
Скоро придет система с ВБВ и я голову уже сломала, какую стрижку сделать, чтобы не было львиной гривы :roll:
Во, у меня тоже 14 дюймов и седня буду стричься) Я, честно говоря, думала только подровнять кончики :evil:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Dorka писал(а):Девочки, и я к вам за помощью. :)
Итальянку можно не только на длинные, наоборот на средние в основном делают, но эта стрижка тоже даст дополнительный объем. Я тоже на следующей неделе буду делать стрижку новой системы, весь инет перешерстила, не знаю, что сделать, но меня лишний объем не пугает.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки подскажите! Решила заказывать у Мело сток китайские 16 дюймов, цвет 2, густоту 130% везде. Он пишет что есть такое в наличии. Вот думаю не большая ли густота для китайских?
Я в альбом фото загрузила примерно как должна выглядеть густота которую я хочу. Там на мне парик обычный дешевый. Посмотрите пожалуйста - сколько это процентов может быть?

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

lula1 писал(а):Девочки подскажите! Решила заказывать у Мело сток китайские 16 дюймов, цвет 2, густоту 130% везде. Он пишет что есть такое в наличии. Вот думаю не большая ли густота для китайских?
Я в альбом фото загрузила примерно как должна выглядеть густота которую я хочу. Там на мне парик обычный дешевый. Посмотрите пожалуйста - сколько это процентов может быть?
Lula, у меня бестовская, 120% китайские прямые, посмотри в галерее. густота такая - нормальная, думаю,что 130 это лишнее, хотя для овального лица может и хорошо будет)) после мытья чуть пышнее становятся, но после укладки норм. на предыдущей волнистой была 130, погуще конечно выглядело, но может из-за пористости кудрей, даже после распрямления.

Ответить