Поэтому и заказала систему на ВБВ у Мело.
Боюсь уже, аж жуть

Я по почте заказывала.Клей у них один,с их пометкой.Луиза писал(а):Joanna, что за клей? По почте у них можно купить?
Красота!!!По фото кажется, он будет именно таким, как ты хотела))Dorka писал(а):Ну что девчули, - спешу поделиться новостями! Мело сегодня прислал фотки, моя системка уже готова!!! На изготовление ушло ровно 28 дней. Обещает сегодня же отправить федексом.
Учитывая мой опыт, даже страшно становится...Что там я получу на этот раз?!?!![]()
Сейчас закину фотки в галерею, девочки гляньте - вроде бы все пока нормально.
Как вам цвет?
Спасибо, я тоже на это надеюсьmilamilka писал(а):Красота!!!По фото кажется, он будет именно таким, как ты хотела))Dorka писал(а):Ну что девчули, - спешу поделиться новостями! Мело сегодня прислал фотки, моя системка уже готова!!! На изготовление ушло ровно 28 дней. Обещает сегодня же отправить федексом.
Учитывая мой опыт, даже страшно становится...Что там я получу на этот раз?!?!![]()
Сейчас закину фотки в галерею, девочки гляньте - вроде бы все пока нормально.
Как вам цвет?
Я хочу продать. См. в галерее система от венди. Но она не полная - 3/4.Tanyka писал(а):Девочки, а никто случайно не продает не подошедшую систему?
Может размер большой, или цвет не тот.
Так может вернуть? Если сток и 45 дней не прошло и платила Пей Пал, то можно.lula1 писал(а):Tanyka, возможно я буду продавать систему которая сейчас ко мне федексом идет с ВБВ!
С Мело мы списывались и я прям пару раз спецом уточняла есть ли то что мне надо в наличии на складе - он говорил есть - а в последний момент я узнаю что шапка немного не та и заказ уже отправлен! и про размер из текста письма не поняла - то ли нет моего размера и он шлет больший, то ли именно желаемой шапки моего размера нету - и поэтому шлет другую конструкцию.
Короче, жду что придет! Заказывала сток цвета 2, длины 16, густоты 130%. Китайский волос. шелковый прямой.
В общем с Мело дел больше иметь мне не хочется, что за жульничество! Может другие менеджеры честнее там? На купере тогда потом закажу если это не подойдет!