Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение lula1 »

слана писал(а):
lula1 писал(а):Tanyka, возможно я буду продавать систему которая сейчас ко мне федексом идет с ВБВ!
С Мело мы списывались и я прям пару раз спецом уточняла есть ли то что мне надо в наличии на складе - он говорил есть - а в последний момент я узнаю что шапка немного не та и заказ уже отправлен! и про размер из текста письма не поняла - то ли нет моего размера и он шлет больший, то ли именно желаемой шапки моего размера нету - и поэтому шлет другую конструкцию.
Короче, жду что придет! Заказывала сток цвета 2, длины 16, густоты 130%. Китайский волос. шелковый прямой.
В общем с Мело дел больше иметь мне не хочется, что за жульничество! Может другие менеджеры честнее там? На купере тогда потом закажу если это не подойдет!
Так может вернуть? Если сток и 45 дней не прошло и платила Пей Пал, то можно.
Да посмотрю может ничего будет! Хотя девочки тут пишут что у них системы большие какие-то! Я платила Вестерн Юнион - так можно вернуть интересно?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Слушай, я кажется перепутала возврат денег и товара.Посмотри на сайте условия возврата неподошедшего парика..

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

lula1 писал(а):
слана писал(а):
lula1 писал(а):Tanyka, возможно я буду продавать систему которая сейчас ко мне федексом идет с ВБВ!
С Мело мы списывались и я прям пару раз спецом уточняла есть ли то что мне надо в наличии на складе - он говорил есть - а в последний момент я узнаю что шапка немного не та и заказ уже отправлен! и про размер из текста письма не поняла - то ли нет моего размера и он шлет больший, то ли именно желаемой шапки моего размера нету - и поэтому шлет другую конструкцию.
Короче, жду что придет! Заказывала сток цвета 2, длины 16, густоты 130%. Китайский волос. шелковый прямой.
В общем с Мело дел больше иметь мне не хочется, что за жульничество! Может другие менеджеры честнее там? На купере тогда потом закажу если это не подойдет!
Так может вернуть? Если сток и 45 дней не прошло и платила Пей Пал, то можно.
Да посмотрю может ничего будет! Хотя девочки тут пишут что у них системы большие какие-то! Я платила Вестерн Юнион - так можно вернуть интересно?
C размерами могут ошибиться на любой фабрике, Я тоже жду и переживаю страшно!
Но раньше времени заранее давай не будем паниковать :) - может все придет нормальное, и размер, и цвет нас с тобой устроит.

Мне Мело систему уже сегодня отправил и прислал трек-номер - и не просто зарезервированный, как это делали на бэсте и Венди. А я уже вижу в системе FedEx, что моя посылка прошла 2 пункта :victory:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

mimika писал(а):Мне тоже от Венди пришла большая по размеру частичная система. По бокам придется срезать по 1 см., а сзади образуется складочка, что делать, страшно что после обрезки уйдет объем.
А что за цвет у твоей системки? Очень симпатичная )))

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Dorka, дело не в том что могут ошибиться, а в том что он меня получается обманул!
Сразу бы написал что нет у них в наличии шапки полной сетки! и я бы на Купере взяла! Так нет - надо было обнадежить, чтобы потом после оплаты выдать мне про шапку со стрейчем и какой-то большой размер! Вот Lacewigscn прислали правильный размер, который подошел мне, и сразу предупредили про шапку - до оплаты!(Бен)
Ну все равно ждем конечно и надеемся на лучшее! :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

lula а ты когда у Бена заказывала малайзию вирджин - не пробовала поспрашивать его, есть ли у них в наличии оттенок по-светлее? Ну не черный? И вообще - такой бывает?
Я смотрела видео на вумане с малазийскими волосами, так и у меня тоже на мониторе показывает, что это не черные волосы, а шикарные темно-шоколадные. А потом прочитала там, что кто-то из девочек из-за искажения мониторов был в разочаровании, потому что пришел обыкновенный черный цвет.
Последний раз редактировалось Dorka 27 авг 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Девочки, а никто не пробовал спать на шелковых наволочках? Где-то в начальных страницах форума писали о таких рекомендациях, вроде волосы меньше трутся и путаются. Сшить пару шелковых наволочек, наверное, несложно. Или нашить шелк на одну сторону наволочки Только плохо представляю, что такое шелк в современных магазинах? Типа крепдешин-крапжоржет? Или атлас? Кто разбирается в тканях?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

oksana2013 писал(а):Девочки, а никто не пробовал спать на шелковых наволочках? Где-то в начальных страницах форума писали о таких рекомендациях, вроде волосы меньше трутся и путаются. Сшить пару шелковых наволочек, наверное, несложно. Или нашить шелк на одну сторону наволочки Только плохо представляю, что такое шелк в современных магазинах? Типа крапдешин-крапжоржет? Или атлас? Кто разбирается в тканях?
Надо постараться найти еще настоящую наволочку из шелка - то, что сейчас продается в основном смешано с синтетикой. И стоит настоящий шелк недешево конечно. Я тоже про это думала. У меня тоже как у Янины 1 сентября доча в первый класс пойдет, надо будет водить - поэтому каждый день снимать, а утром одевать систему не получится, А жалко будет новую тереть об подушки. И от хвостов и крабов утром заломы :( Лишний раз из-за этого и приходится к утюжку прибегать.
Прям дилема, чес слово :x

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

oksana2013 писал(а):Девочки, а никто не пробовал спать на шелковых наволочках? Где-то в начальных страницах форума писали о таких рекомендациях, вроде волосы меньше трутся и путаются. Сшить пару шелковых наволочек, наверное, несложно. Или нашить шелк на одну сторону наволочки Только плохо представляю, что такое шелк в современных магазинах? Типа крепдешин-крапжоржет? Или атлас? Кто разбирается в тканях?
Девочки, постоянно сплю на шелковой наволочке...конечно - это не настоящий шелк, но наверное важно, чтобы ткань была гладкой и скользящей. И действительно, нет такого "шалаша" на голове, как после обычной ткани.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Dorka, цвет замечательный, не паникуй раньше времени, наверняка все будет хорошо!
Девочки, насчет шелковых наволочек - не обязательно натуральный шелк, он, как правило, итальянский и супермодных расцветок, поэтому до 3 тысяч за метр. Можно натуральный шифон, он гораздо дешевле, такой же скользкий, тоненький и приятный. А можно просто атлас, еще дешевле саржа. Главное - чтобы ткань была скользская.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Dorka писал(а):lula а ты когда у Бена заказывала малайзию вирджин - не пробовала поспрашивать его, есть ли у них в наличии оттенок по-светлее? Ну не черный? И вообще - такой бывает?
Я смотрела видео на вумане с малазийскими волосами, так и у меня тоже на мониторе показывает, что это не черные волосы, а шикарные темно-шоколадные. А потом прочитала там, что кто-то из девочек из-за искажения мониторов был в разочаровании, потому что пришел обыкновенный черный цвет.
Я когда заказывала, то знала уже по отзывам девочек, что Малайзия самые светлые из вирджин! Но все равно в заказе указала для Бена что хочу цвет натуральный, но ближе к коричневому (natural, near to # 2).
Так вот когда пришла система я тоже если честно в шоке была! Черный! Мой предыдущий парик цвета "темно-коричневый" который я считала слишком темным для меня - на этом фоне показался почти блондом ))) НО! На солнечном свету эти волосы приобретают именно тот красивущий коричневый отлив! А в тени или дома - черные (( И не выгорают никак, хотя я специально помещала их на солнце надолго. Вот такие интересные они!

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

oksana2013 писал(а):Девочки, а никто не пробовал спать на шелковых наволочках? Где-то в начальных страницах форума писали о таких рекомендациях, вроде волосы меньше трутся и путаются. Сшить пару шелковых наволочек, наверное, несложно. Или нашить шелк на одну сторону наволочки Только плохо представляю, что такое шелк в современных магазинах? Типа крепдешин-крапжоржет? Или атлас? Кто разбирается в тканях?
Оксана, я купила атласное постельное белье, оно намного дешевле шелка, а эффект тот же. Не вытягивает влагу из волос и они не путаются. Я правда еще со своими волосами ( оставшимися ), но через недельку буду в своей первой системе :) Читала на другом форуме, что это и в самом деле помогает.

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

Dorka писал(а):
mimika писал(а):Мне тоже от Венди пришла большая по размеру частичная система. По бокам придется срезать по 1 см., а сзади образуется складочка, что делать, страшно что после обрезки уйдет объем.
А что за цвет у твоей системки? Очень симпатичная )))
Микс цвет #4(50%) и #8(50%).

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

lula1 очень красивый цвет, прям мое ))) и естественно

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, для информации. для запасного варианта приклейки, пользуюсь лентами-скотчем для наращивания волос. продается в отделах для наращивания. Скотч где-то 1 см в ширину, не такой мягкий конечно, но держит хорошо. Один минус-он немного пахнет, как пластырь медицинский гипоаллергенный. Стоит - 3 м - 200 рублей(это в ЕКБ).Вот.))

Ответить