Да посмотрю может ничего будет! Хотя девочки тут пишут что у них системы большие какие-то! Я платила Вестерн Юнион - так можно вернуть интересно?слана писал(а):Так может вернуть? Если сток и 45 дней не прошло и платила Пей Пал, то можно.lula1 писал(а):Tanyka, возможно я буду продавать систему которая сейчас ко мне федексом идет с ВБВ!
С Мело мы списывались и я прям пару раз спецом уточняла есть ли то что мне надо в наличии на складе - он говорил есть - а в последний момент я узнаю что шапка немного не та и заказ уже отправлен! и про размер из текста письма не поняла - то ли нет моего размера и он шлет больший, то ли именно желаемой шапки моего размера нету - и поэтому шлет другую конструкцию.
Короче, жду что придет! Заказывала сток цвета 2, длины 16, густоты 130%. Китайский волос. шелковый прямой.
В общем с Мело дел больше иметь мне не хочется, что за жульничество! Может другие менеджеры честнее там? На купере тогда потом закажу если это не подойдет!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Слушай, я кажется перепутала возврат денег и товара.Посмотри на сайте условия возврата неподошедшего парика..
C размерами могут ошибиться на любой фабрике, Я тоже жду и переживаю страшно!lula1 писал(а):Да посмотрю может ничего будет! Хотя девочки тут пишут что у них системы большие какие-то! Я платила Вестерн Юнион - так можно вернуть интересно?слана писал(а):Так может вернуть? Если сток и 45 дней не прошло и платила Пей Пал, то можно.lula1 писал(а):Tanyka, возможно я буду продавать систему которая сейчас ко мне федексом идет с ВБВ!
С Мело мы списывались и я прям пару раз спецом уточняла есть ли то что мне надо в наличии на складе - он говорил есть - а в последний момент я узнаю что шапка немного не та и заказ уже отправлен! и про размер из текста письма не поняла - то ли нет моего размера и он шлет больший, то ли именно желаемой шапки моего размера нету - и поэтому шлет другую конструкцию.
Короче, жду что придет! Заказывала сток цвета 2, длины 16, густоты 130%. Китайский волос. шелковый прямой.
В общем с Мело дел больше иметь мне не хочется, что за жульничество! Может другие менеджеры честнее там? На купере тогда потом закажу если это не подойдет!
Но раньше времени заранее давай не будем паниковать

Мне Мело систему уже сегодня отправил и прислал трек-номер - и не просто зарезервированный, как это делали на бэсте и Венди. А я уже вижу в системе FedEx, что моя посылка прошла 2 пункта

А что за цвет у твоей системки? Очень симпатичная )))mimika писал(а):Мне тоже от Венди пришла большая по размеру частичная система. По бокам придется срезать по 1 см., а сзади образуется складочка, что делать, страшно что после обрезки уйдет объем.
Dorka, дело не в том что могут ошибиться, а в том что он меня получается обманул!
Сразу бы написал что нет у них в наличии шапки полной сетки! и я бы на Купере взяла! Так нет - надо было обнадежить, чтобы потом после оплаты выдать мне про шапку со стрейчем и какой-то большой размер! Вот Lacewigscn прислали правильный размер, который подошел мне, и сразу предупредили про шапку - до оплаты!(Бен)
Ну все равно ждем конечно и надеемся на лучшее!
Сразу бы написал что нет у них в наличии шапки полной сетки! и я бы на Купере взяла! Так нет - надо было обнадежить, чтобы потом после оплаты выдать мне про шапку со стрейчем и какой-то большой размер! Вот Lacewigscn прислали правильный размер, который подошел мне, и сразу предупредили про шапку - до оплаты!(Бен)
Ну все равно ждем конечно и надеемся на лучшее!

lula а ты когда у Бена заказывала малайзию вирджин - не пробовала поспрашивать его, есть ли у них в наличии оттенок по-светлее? Ну не черный? И вообще - такой бывает?
Я смотрела видео на вумане с малазийскими волосами, так и у меня тоже на мониторе показывает, что это не черные волосы, а шикарные темно-шоколадные. А потом прочитала там, что кто-то из девочек из-за искажения мониторов был в разочаровании, потому что пришел обыкновенный черный цвет.
Я смотрела видео на вумане с малазийскими волосами, так и у меня тоже на мониторе показывает, что это не черные волосы, а шикарные темно-шоколадные. А потом прочитала там, что кто-то из девочек из-за искажения мониторов был в разочаровании, потому что пришел обыкновенный черный цвет.
Последний раз редактировалось Dorka 27 авг 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а никто не пробовал спать на шелковых наволочках? Где-то в начальных страницах форума писали о таких рекомендациях, вроде волосы меньше трутся и путаются. Сшить пару шелковых наволочек, наверное, несложно. Или нашить шелк на одну сторону наволочки Только плохо представляю, что такое шелк в современных магазинах? Типа крепдешин-крапжоржет? Или атлас? Кто разбирается в тканях?
Надо постараться найти еще настоящую наволочку из шелка - то, что сейчас продается в основном смешано с синтетикой. И стоит настоящий шелк недешево конечно. Я тоже про это думала. У меня тоже как у Янины 1 сентября доча в первый класс пойдет, надо будет водить - поэтому каждый день снимать, а утром одевать систему не получится, А жалко будет новую тереть об подушки. И от хвостов и крабов утром заломыoksana2013 писал(а):Девочки, а никто не пробовал спать на шелковых наволочках? Где-то в начальных страницах форума писали о таких рекомендациях, вроде волосы меньше трутся и путаются. Сшить пару шелковых наволочек, наверное, несложно. Или нашить шелк на одну сторону наволочки Только плохо представляю, что такое шелк в современных магазинах? Типа крапдешин-крапжоржет? Или атлас? Кто разбирается в тканях?

Прям дилема, чес слово

Девочки, постоянно сплю на шелковой наволочке...конечно - это не настоящий шелк, но наверное важно, чтобы ткань была гладкой и скользящей. И действительно, нет такого "шалаша" на голове, как после обычной ткани.oksana2013 писал(а):Девочки, а никто не пробовал спать на шелковых наволочках? Где-то в начальных страницах форума писали о таких рекомендациях, вроде волосы меньше трутся и путаются. Сшить пару шелковых наволочек, наверное, несложно. Или нашить шелк на одну сторону наволочки Только плохо представляю, что такое шелк в современных магазинах? Типа крепдешин-крапжоржет? Или атлас? Кто разбирается в тканях?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Dorka, цвет замечательный, не паникуй раньше времени, наверняка все будет хорошо!
Девочки, насчет шелковых наволочек - не обязательно натуральный шелк, он, как правило, итальянский и супермодных расцветок, поэтому до 3 тысяч за метр. Можно натуральный шифон, он гораздо дешевле, такой же скользкий, тоненький и приятный. А можно просто атлас, еще дешевле саржа. Главное - чтобы ткань была скользская.
Девочки, насчет шелковых наволочек - не обязательно натуральный шелк, он, как правило, итальянский и супермодных расцветок, поэтому до 3 тысяч за метр. Можно натуральный шифон, он гораздо дешевле, такой же скользкий, тоненький и приятный. А можно просто атлас, еще дешевле саржа. Главное - чтобы ткань была скользская.
Я когда заказывала, то знала уже по отзывам девочек, что Малайзия самые светлые из вирджин! Но все равно в заказе указала для Бена что хочу цвет натуральный, но ближе к коричневому (natural, near to # 2).Dorka писал(а):lula а ты когда у Бена заказывала малайзию вирджин - не пробовала поспрашивать его, есть ли у них в наличии оттенок по-светлее? Ну не черный? И вообще - такой бывает?
Так вот когда пришла система я тоже если честно в шоке была! Черный! Мой предыдущий парик цвета "темно-коричневый" который я считала слишком темным для меня - на этом фоне показался почти блондом ))) НО! На солнечном свету эти волосы приобретают именно тот красивущий коричневый отлив! А в тени или дома - черные (( И не выгорают никак, хотя я специально помещала их на солнце надолго. Вот такие интересные они!
Оксана, я купила атласное постельное белье, оно намного дешевле шелка, а эффект тот же. Не вытягивает влагу из волос и они не путаются. Я правда еще со своими волосами ( оставшимися ), но через недельку буду в своей первой системеoksana2013 писал(а):Девочки, а никто не пробовал спать на шелковых наволочках? Где-то в начальных страницах форума писали о таких рекомендациях, вроде волосы меньше трутся и путаются. Сшить пару шелковых наволочек, наверное, несложно. Или нашить шелк на одну сторону наволочки Только плохо представляю, что такое шелк в современных магазинах? Типа крепдешин-крапжоржет? Или атлас? Кто разбирается в тканях?

Микс цвет #4(50%) и #8(50%).Dorka писал(а):А что за цвет у твоей системки? Очень симпатичная )))mimika писал(а):Мне тоже от Венди пришла большая по размеру частичная система. По бокам придется срезать по 1 см., а сзади образуется складочка, что делать, страшно что после обрезки уйдет объем.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
lula1 очень красивый цвет, прям мое ))) и естественно
Девочки, для информации. для запасного варианта приклейки, пользуюсь лентами-скотчем для наращивания волос. продается в отделах для наращивания. Скотч где-то 1 см в ширину, не такой мягкий конечно, но держит хорошо. Один минус-он немного пахнет, как пластырь медицинский гипоаллергенный. Стоит - 3 м - 200 рублей(это в ЕКБ).Вот.))