Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Так у Натамаркус я смотрела,но там все очень тёмные образцы для меня...У меня свои светло-русые,пшеничного цвета...и накладку, естественно, хотелось бы приближенную к натур цвету волос..
Так на сайте те же цвета, палитра у них не очень широкаяBelorusochka писал(а):Так у Натамаркус я смотрела,но там все очень тёмные образцы для меня...У меня свои светло-русые,пшеничного цвета...и накладку, естественно, хотелось бы приближенную к натур цвету волос..
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Так я что вообще в пролёте??Nunira писал(а):Так на сайте те же цвета, палитра у них не очень широкаяBelorusochka писал(а):Так у Натамаркус я смотрела,но там все очень тёмные образцы для меня...У меня свои светло-русые,пшеничного цвета...и накладку, естественно, хотелось бы приближенную к натур цвету волос..

Я как-то красится в тёмный не очень хочу...
Могу выслать файл который она мне отправляла с цветами, там побольше чем у натамаркуса. Только пока не могу сообразить как вложить файл в личное сообщениеBelorusochka писал(а):Так я что вообще в пролёте??Nunira писал(а):Так на сайте те же цвета, палитра у них не очень широкаяBelorusochka писал(а):Так у Натамаркус я смотрела,но там все очень тёмные образцы для меня...У меня свои светло-русые,пшеничного цвета...и накладку, естественно, хотелось бы приближенную к натур цвету волос..Неужели у них на самом деле светлых волос нет?Натамаркус,может быть Вы знаете?Может у них на сайте нет,но они могут сделать под заказ?????
Я как-то красится в тёмный не очень хочу...

- natamarkus
- Поселился тут
Добавь файл в фото персонального альбома.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Так я что вообще в пролёте??
Неужели у них на самом деле светлых волос нет?Натамаркус,может быть Вы знаете?Может у них на сайте нет,но они могут сделать под заказ?????
Я как-то красится в тёмный не очень хочу...[/quote]
Могу выслать файл который она мне отправляла с цветами, там побольше чем у натамаркуса. Только пока не могу сообразить как вложить файл в личное сообщение
Попробую так выложить если получится[/quote]
Белорусочка, посмотрите у меня в альбоме, кажется выложила

Я как-то красится в тёмный не очень хочу...[/quote]
Могу выслать файл который она мне отправляла с цветами, там побольше чем у натамаркуса. Только пока не могу сообразить как вложить файл в личное сообщение

Белорусочка, посмотрите у меня в альбоме, кажется выложила

Где то на сайте http://www.eleganthair.net.cn тоже вроде видела, но не могу сейчас найти
Зайдите сюда, тут есть цвета http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... _wigs.html
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Nunira,огромное Вам спасибо...Уже посмотрела...Слава богу,вроде есть похожие цвета!!! 

Здесь показано как делать слепок http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... women.html
Не за что, всегда пожалуйстаBelorusochka писал(а):Nunira,огромное Вам спасибо...Уже посмотрела...Слава богу,вроде есть похожие цвета!!!

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Nunira,ещё вопросик..А вы слепок делали так,как они предлагают?
Слепок делают когда полную систему или парик заказывают. Я сначала хотела парик заказать, поэтому отправила не слепок, а сняла размеры как у них на сайте было показано (в ссылке, которую я дала, есть). Потом решила заказать накладку на клипсах для начала, т.к. брить голову под полную систему еще не готова. А для накладки надо только размер верхней площадки головы надо. С этим у меня тоже были мучения, не знала как точно надо замерить. В общем, заказала 14Х17 см, теперь вся в сомнениях, жду что получится. Поэтому и говорю, для меня первая накладка как пробный шар, потом уже буду ученая. Все таки следующий заказ у меня будет наверное полная системаBelorusochka писал(а):Nunira,ещё вопросик..А вы слепок делали так,как они предлагают?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Понятно,я тоже накладку хочу,но ближе к осени...Вот штудирую информацию.Сама пока не представляю как себя измерить так,чтобы точно было...
Вот отзыв Atlantina :
Atlantina писал(а):Я сегодня получила посылку от Венди (была отправлена 25-го марта китайской почтой). Заказывала парик на тряпичной основе для ношения дома (на ночь систему я, обычно, снимаю). Очень аккуратно сделана, даже имитация кожи головы на месте пробора есть (хотя, мне это было не очень важно). Волосы хорошие. Цвет, хоть и выбирала по картинке, но оказался точно моим.
Одним словом - следующую систему буду точно заказывать у них.