Пожалуйста - "Melo - worldbeauty" <sale05@worldbeautyhair.com>лисаа писал(а):Dorka писал(а): Да здравствует Мело и ВБВНу и конечно, все остальные наши китайские друзья.
Как только подстригу, выложу фотки.
Dorka, подскажи пожалуйста эл. почту Мело, другие менеджеры молчат, а его адреса я что-то не нашла.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это она всем так пишет) Мне делали больше 60 дней.maxima писал(а):А откуда информация про 65 дней? Мне Венди написала 45!Dorka писал(а):Если то, что ты описывала, совпадает с тем, что она тебе прислала, - то вперед, оплачивай и запасайся боооольшим терпением, потому что срок изготовления систем на ЭХ никак уж не 45 дней, а в среднем около 65 для полной системы
Можно оформить в Евросети карту Кукуруза за 15 минут. Это MasterCard. Потом подключаешь к Пей пал, кладешь на нее рубли и платишь. Вестерн Юнион я тоже Венди платила, все было ОК.Tanyka писал(а):Так лучше как оплатить?evochka писал(а):Tanyka,только в банке все латиницей заполняй.и зачем тебе валютная карта?сделай обычную рублевую.визу или мастеркард.
мою систему венди делала 60 дней
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем спасибо за советы!
Может кого-то обнадежу, мою систему на ЭХ делали ровно 45 дней со дня оплаты.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ура!
Прошла регистрацию в PayPal .
Решила попробовать со своей картой, про которую я благополучно забыла, заказать ленты.
Все получилось. Теперь жду посылку.
Остается пополнить счет карты и заказывать систему.
Оказывается не все так страшно! Думала не справлюсь.
Девочки, подскажите, как выбрать стоковую бесклеевую систему ?
Хочу что-нибудь для дома, побыстрее нацепить, и подешевле чтобы было )))
Она ведь быстро должна придти?
А кто заказывал ресницы? Пытаюсь на ВБВ, а там только картинки...выбрать не могу. Может что неправильно делаю
Прошла регистрацию в PayPal .
Решила попробовать со своей картой, про которую я благополучно забыла, заказать ленты.
Все получилось. Теперь жду посылку.
Остается пополнить счет карты и заказывать систему.
Оказывается не все так страшно! Думала не справлюсь.
Девочки, подскажите, как выбрать стоковую бесклеевую систему ?
А кто заказывал ресницы? Пытаюсь на ВБВ, а там только картинки...выбрать не могу. Может что неправильно делаю

Дорочка, спасибо.Dorka писал(а): Пожалуйста - "Melo - worldbeauty" <sale05@worldbeautyhair.com>
Лисаа
Бесклеевой вариант неплохо для дома, так сказать. для подстраховки, - да, и она дешевле. Но и у бесклеевых тоже бывает разная конструкция шапочки, тебе нужно выбрать, какую ты хочешь и естественно, чтобы она совпадала с такими же параметрами, как у твоей основной системы. Если в стоке она имеется в наличии, то может придти быстро (если ты оплатишь ускоренную доставку - ЕМС или FedEx). Если хочешь делать заказ на ВБВ - то это сайт не интернет-магазин, там только представлена продукция завода, поэтому опции выбора товара нет. Нужно общаться с менеджерами.Tanyka писал(а):Девочки, подскажите, как выбрать стоковую бесклеевую систему ?
Ведь могут, если захотят!!!Инга писал(а):Может кого-то обнадежу, мою систему на ЭХ делали ровно 45 дней со дня оплаты.
У тебя частичная или полная?
А я и клеевой вариант ношу без клея прекрасно когда надо, а при необходимости клею.Dorka писал(а):Бесклеевой вариант неплохо для дома, так сказать. для подстраховки, - да, и она дешевле. Но и у бесклеевых тоже бывает разная конструкция шапочки, тебе нужно выбрать, какую ты хочешь и естественно, чтобы она совпадала с такими же параметрами, как у твоей основной системы. Если в стоке она имеется в наличии, то может придти быстро (если ты оплатишь ускоренную доставку - ЕМС или FedEx). Если хочешь делать заказ на ВБВ - то это сайт не интернет-магазин, там только представлена продукция завода, поэтому опции выбора товара нет. Нужно общаться с менеджерами.Tanyka писал(а):Девочки, подскажите, как выбрать стоковую бесклеевую систему ?
Dorka, у меня полная. 3 сентября получила трековый номер - сижу как на гвоздях - жду своего "кота в мешке".Dorka писал(а):Ведь могут, если захотят!!!Инга писал(а):Может кого-то обнадежу, мою систему на ЭХ делали ровно 45 дней со дня оплаты.
У тебя частичная или полная?
Очень понравилась твоя система - я на нее глаз уже положила. Жду фоток и небольшой отчетик о носке.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне тоже Венди делала 45 дней. Но! Накладка оказалась без имени, какая-то лысенькая и волосы вместо заявленных 12" оказались почти все коротышками, т.е. на шапке густенько, а 70% волос длиной 10 см. Так что я думаю, что мне отправили сток.Инга писал(а):Может кого-то обнадежу, мою систему на ЭХ делали ровно 45 дней со дня оплаты.
не думаю что сток.просто тут уже не раз гооврили что надо брать на 5-7 см больше чем ты реально хочеш длину.потому что эти 5-10 см срезаются когда делаеш стрижку.
На моей полной системе от Венди тоже наблюдается много волос короче заявленной длины, но с густотой все более чем! На куперовской, к слову, та же картина. Я тоже заказывала 12". В следующий раз на накладке закажу 14", чтобы в стрижке получить нужную длину, иначе каскад получится уже как бы изначально задан, и не факт, что подойдет к оставшимся родным волосам.oksana2013 писал(а):Мне тоже Венди делала 45 дней. Но! Накладка оказалась без имени, какая-то лысенькая и волосы вместо заявленных 12" оказались почти все коротышками, т.е. на шапке густенько, а 70% волос длиной 10 см. Так что я думаю, что мне отправили сток.Инга писал(а):Может кого-то обнадежу, мою систему на ЭХ делали ровно 45 дней со дня оплаты.
Я тоже не думаю, что это сток, думаю, что это брак. Ведь по идее, самые короткие волосы должны быть той длины, что заказываешь, ну с поправкой на завиток, конечно.