Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
все таки это парик.а систему все таки сложнее выполнить из за основы.но я думаю что качество должно быть нормальное.моя система тоже из китая-довольна
Вообще то у меня есть три мужчины, которые знают проблему, любят уже много лет такую какая я есть... Один из них муж, с которым уже 20 лет и два близких друга... Но влюбляюсь я всегда не в тех кто меня любит и кто знает мою проблему, влюбляюсь насмерть в королей и принцев, но они то уж никогда не узнают о моей лысой черепушке, могу открыться мужчине только тому, который мне безразличен, а вот именно они меня и любят))) Вот такая незадача)))Love25 писал(а):Фиалка а вы вроде писали что у вас есть любимый и он вас полюбил такую какая вы есть...или я ошибаюсь...Фиалка писал(а):Девочки, уже 30 лет не могу с этим смириться, хотя мужчины есть всегда, да только не те, кого хочется. мне кажется, что довольствуюсь тем, кто согласен с моей лысой головой, я конечно понимаю, что лысая голова это не важно, важно ум, интеллект, обояние, женственность и тд и тп, а лысая голова совсем не важно.. Да только меня не устраивают те мужчины, которых устраивает лысая голова женщины... Вот такой замкнутый круг получается((((

как грустно все у тебя(((( мне пока везло.влюблялась и сразу рассказывала о моих париках.сейчас уже 3 года люблю сильно сильно МЧ.следующим летом свадьбу планируем)))тьфу тьфу тьфу
Девушки, проглядела эту тему краем глаза, нет времени читать внимательно. Подскажите, вот так и не поняла, а можно систему заказать с челкой? Наверно, без челки система выглядит неестественно? Или все же система незаметна? И еще непонятен такой момент: какая основа (их же несколько) выглядит лучше, дайте, пожалуйста, ссылочку на такую у китайцев. Девушки, выручайте, пожалуйста, а то мне система необходима как воздух
А еще, что лучше выбрать, клей или ленты? Спасибо вам заранее за ответы и советы 

- natamarkus
- Поселился тут
Все системы изначально приходят без челки,вы ее стрижете сами.Самая реальная система с имитацией кожи головы,но она может быть с сеткой по передней линии,что в принципе говорит о незаметности приклеивания передней линии(смотри у меня в галерее).Любава писал(а):Девушки, проглядела эту тему краем глаза, нет времени читать внимательно. Подскажите, вот так и не поняла, а можно систему заказать с челкой? Наверно, без челки система выглядит неестественно? Или все же система незаметна? И еще непонятен такой момент: какая основа (их же несколько) выглядит лучше, дайте, пожалуйста, ссылочку на такую у китайцев. Девушки, выручайте, пожалуйста, а то мне система необходима как воздухА еще, что лучше выбрать, клей или ленты? Спасибо вам заранее за ответы и советы
Вот ссылка http://www.alibaba.com/product-gs/44942 ... oupee.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Любава вы сначала расскажите полная или нет вам нужна система?и все же найдите время прочитать форум-там очень много полезного и много ответов на вопросы.а если что непонятно спрашивайте не стесняйтесь))))
Наташа, а если я планирую на клпсы свою систему пристегивать,надо ли заказывать с сил полоской по краю,или с ней лучше форма?natamarkus писал(а):Все системы изначально приходят без челки,вы ее стрижете сами.Самая реальная система с имитацией кожи головы,но она может быть с сеткой по передней линии,что в принципе говорит о незаметности приклеивания передней линии(смотри у меня в галерее).Любава писал(а):Девушки, проглядела эту тему краем глаза, нет времени читать внимательно. Подскажите, вот так и не поняла, а можно систему заказать с челкой? Наверно, без челки система выглядит неестественно? Или все же система незаметна? И еще непонятен такой момент: какая основа (их же несколько) выглядит лучше, дайте, пожалуйста, ссылочку на такую у китайцев. Девушки, выручайте, пожалуйста, а то мне система необходима как воздухА еще, что лучше выбрать, клей или ленты? Спасибо вам заранее за ответы и советы
Вот ссылка http://www.alibaba.com/product-gs/44942 ... oupee.html
Девочки,здравствуйте всем !!! Давно не заходила-свадебный сезон начался ! У меня уже почти 2 месяца прошло.как отправила Венди заказ. В ответ ТИ-ШИ-НА !!! Уже переживаю. Чтож ,подожду еще недельку и начну атаку
Не до нас сейчас Венди ( знаю не по наслышке,что такое свадьба).

Лена, как поняла, у тебя есть свои волосы,к тому же бриться ты не хочешь... Закажи систему теменную.Т.е. с боков и сзади будут твои волосы(их совсем не видно,поверь) , а на макушке- система. Я заказала такую-с имитацией кожи головы и с полискиновой полосой по периметру. Отдельно заказала 8 маленьких клипс.Пришью их сама. Пока хожу в накладке без имитации. Сейчас напишу тебе в личку...
Да... систему эту планирую носить пока ,как накладку.т.к. бриться пока не созрела. 

Инесса, привет!
А я все думала, получила Инесса свою накладку от китайцев
Если вам за два месяца не сделали, это грустно
Я месяц назад заказала, вчера написала Венди ответила ее коллега, сказала что мой заказ еще на производстве
А я все думала, получила Инесса свою накладку от китайцев

Если вам за два месяца не сделали, это грустно

Я месяц назад заказала, вчера написала Венди ответила ее коллега, сказала что мой заказ еще на производстве
- natamarkus
- Поселился тут
Я оплатила кажется 10 февраля, а отправили мне посылку 22 апреля.Но мне перепутали цвет и переделывали.Получилось два срока по 35 дней о которых пишет Вэнди.Но меня она держала все это время в курсе, даже присылала фотки когда изготовили одну систему.А теперь мои системки уже едут ко мне домой,только я не дома....Inessa писал(а):Девочки,здравствуйте всем !!! Давно не заходила-свадебный сезон начался ! У меня уже почти 2 месяца прошло.как отправила Венди заказ. В ответ ТИ-ШИ-НА !!! Уже переживаю. Чтож ,подожду еще недельку и начну атаку![]()

Мисс, Марина, ты уже должна получить посылочку, чего молчишь?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натуль,ты уж сразу дай нам знать,как получишь !!! ОК? И фотку в студию !!! А то испереживались уже...
Мне сейчас ответили.что заказ готов и Венди сама отправит мне его. Выйдет на работу она в следующий понедельник.
Что ж ,неделей раньше,неделей позже...

Обычной почтой?Inessa писал(а):Мне сейчас ответили.что заказ готов и Венди сама отправит мне его. Выйдет на работу она в следующий понедельник.
Я хочу попросить, чтобы отправили EMS, как сделала Натамаркус