lula1 писал(а):Девочки! Сегодня доставили мою систему сток с ВБВ. ...Густота 130 по всей системе - это граждане что-то! кожи головы не видно вообще! и не очень натурально выглядит из-за этого. "Шелковый прямой волос" - как я хотела - после помывки распушился и стал "натуральный прямой" ...В общем там видно что работы с этой системой еще непочатый край и что делать я пока не знаю! ...
Янина1986 писал(а):Оставила Мело свой заказ-индийский волос, длина 14, цвет 4, густота 130-насчитал 240 долларов, нормально? Кто брал с ВБВ-как там с густотой? Смотрю у Дорки-120 как мои 130 у Венди, может уменьшить густоту до 120?
Янина перечитай пост lula1, я скажу тоже самое - для Евочкиных блонд 130 на ВБВ может смотреться классно. но для темных 130 - это жуть полнейшая, я с первой системой от них из-за этого просто замучалась!!! Даже сейчас, казалось бы пришла система с густотой 110, должно быть норм, а после помывки такая же история, распушились немного и опять гривой кажется. Наверное из-за того, что волос китайский, немного толстый. Собираюсь проредить при стрижке всю систему, иначе о натуральности и речи идти не может
ИМХО заказывай не больше 110 у Мело, хватит за уши. Они на волосы не скупятся, будешь довольна.
Да и насчет цены,

что-то тебе дешево насчитали. А для Лисы так дорого...Чудная китайская арифметика!