Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Всем привет! Поздравляю всех кто приобрел накладки-системы с удачными покупками :D :D :D
Сегодня одела вторую частичную систему от ЭХ, т.к. первая за два месяца очень сильно вылезла :werfolf: На челке прям один голый полискин остался, который просматривался через оставшиеся волосики.И с внутренней стороны, прям валенок из вылезших волос образовался.Причем волосы со временем ни чуть не меньше лезли, при каждом расчесывании над раковиной скатывала целый клубок из выпавших волос.Такое качество у меня первый раз, надеюсь этой хватит до ноября, а там уж новые должны быть готовы.
На ВБВ мне Пенни тоже насчитала за две 837$, а Дженни 660$. И пришлось делать опять заказ у Венди, т.к. у нее цена более реальная-461$.Надеюсь качество в этот раз будет лучше :lol:
Бразильские волосы (если они действительно таковы) немного тоньше и мягче, чем китайские, после мытья не пушаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Янина1986 писал(а):
лисаа писал(а):Девочки, я в шоке :o . Написала Мело с ВБВ, чтобы посчитал мне цену за накладку. Точно такие же параметры, как и у Венди. Он насчитал :shock: $633, у Внди $259. Он что, с ума сошел?
Может, очепятка :lol: , у меня полная система на 240.

Не думаю. Он мне предложил взять сетку и топ шелковый 4х4, но я написала что мне нужен шелк по всей накладке. Вот и посчитал. Янина а у тебя основа какая у системы?
Лисаа

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

lula1 писал(а):Девочки! Сегодня доставили мою систему сток с ВБВ. ...Густота 130 по всей системе - это граждане что-то! кожи головы не видно вообще! и не очень натурально выглядит из-за этого. "Шелковый прямой волос" - как я хотела - после помывки распушился и стал "натуральный прямой" ...В общем там видно что работы с этой системой еще непочатый край и что делать я пока не знаю! ...
Янина1986 писал(а):Оставила Мело свой заказ-индийский волос, длина 14, цвет 4, густота 130-насчитал 240 долларов, нормально? Кто брал с ВБВ-как там с густотой? Смотрю у Дорки-120 как мои 130 у Венди, может уменьшить густоту до 120?
Янина перечитай пост lula1, я скажу тоже самое - для Евочкиных блонд 130 на ВБВ может смотреться классно. но для темных 130 - это жуть полнейшая, я с первой системой от них из-за этого просто замучалась!!! Даже сейчас, казалось бы пришла система с густотой 110, должно быть норм, а после помывки такая же история, распушились немного и опять гривой кажется. Наверное из-за того, что волос китайский, немного толстый. Собираюсь проредить при стрижке всю систему, иначе о натуральности и речи идти не может :(
ИМХО заказывай не больше 110 у Мело, хватит за уши. Они на волосы не скупятся, будешь довольна.
Да и насчет цены, :scratch: что-то тебе дешево насчитали. А для Лисы так дорого...Чудная китайская арифметика!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Всех девочек с обновками, все красавицы. Ношу вторую неделю новую систему, не нарадуюсь, особенно нравится длина, посмотрим, что там дольше будет, обещала фотки, но немного попозже. Кстати столкнулась с проблемой наклеивания лент, первые несколько раз наклеивалась с трудом только на голубые, но сейчас клею на любимые белые.
natamarkus писал(а):Всем привет! Поздравляю всех кто приобрел накладки-системы с удачными покупками :D :D :D
Сегодня одела вторую частичную систему от ЭХ, т.к. первая за два месяца очень сильно вылезла :werfolf: На челке прям один голый полискин остался, который просматривался через оставшиеся волосики.И с внутренней стороны, прям валенок из вылезших волос образовался.Причем волосы со временем ни чуть не меньше лезли, при каждом расчесывании над раковиной скатывала целый клубок из выпавших волос.Такое качество у меня первый раз, надеюсь этой хватит до ноября, а там уж новые должны быть готовы.
На ВБВ мне Пенни тоже насчитала за две 837$, а Дженни 660$. И пришлось делать опять заказ у Венди, т.к. у нее цена более реальная-461$.Надеюсь качество в этот раз будет лучше :lol:
Бразильские волосы (если они действительно таковы) немного тоньше и мягче, чем китайские, после мытья не пушаться.
Ты изменила параметры у Венди, почему так дорого, я недавно заказывала, у меня цена ничуть не изменилась...

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

девочки,здесь есть кто нибудь с рубцовым облысением? нужна помощь и совет!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

amalia писал(а):девочки,здесь есть кто нибудь с рубцовым облысением? нужна помощь и совет!
У меня такая печаль, можете спросить в личке.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Ты изменила параметры у Венди, почему так дорого, я недавно заказывала, у меня цена ничуть не изменилась...
Это за две. :lol: :lol: :lol: Дороже чем во второй раз на 20-25$.
Я сегодня клеила ленты на вообще ни разу не мытую накладку, просто полискин тщательно протерла спиртом и все нормально приклеилось.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Луиза писал(а):Belorusochka, ты сама кудри таки накрутила или фабричные держатся? Ну ОООООООООчень красиво!!!!! :D
Луиза, спасибо, это пока ещё фабричные локоны. Мне так они нравятся. :) И так жаль, что со временем они раскручиваются.
Моей старой накладке уже больше года, волосы за это время практически полностью распрямились, осталась только лёгкая волнистость как после косы, а концы так вообще висят как палки. Думаю попробовать их на бигуди накрутить. Плойки у меня нет.
Девочки, кто-нибудь на бигуди накручивал? Нужна пенка или ещё что-то? Или просто пока волосы влажные? :oops:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):Ты изменила параметры у Венди, почему так дорого, я недавно заказывала, у меня цена ничуть не изменилась...
Это за две. :lol: :lol: :lol: Дороже чем во второй раз на 20-25$.
Я сегодня клеила ленты на вообще ни разу не мытую накладку, просто полискин тщательно протерла спиртом и все нормально приклеилось.
Ох, а я испугалась :lol: Я ее мыла и спиртом протирала, но вот почему-то так получилось, ну хорошо хоть после нескольких переклеек все нормально.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

лисаа писал(а):
Янина1986 писал(а):
лисаа писал(а):Девочки, я в шоке :o . Написала Мело с ВБВ, чтобы посчитал мне цену за накладку. Точно такие же параметры, как и у Венди. Он насчитал :shock: $633, у Внди $259. Он что, с ума сошел?
Может, очепятка :lol: , у меня полная система на 240.

Не думаю. Он мне предложил взять сетку и топ шелковый 4х4, но я написала что мне нужен шелк по всей накладке. Вот и посчитал. Янина а у тебя основа какая у системы?
У меня тоже такая же основа, которую он тебе предложил! Чудеса! Только мне насичтал всего 240 :roll:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Dorka писал(а):
lula1 писал(а):Девочки! Сегодня доставили мою систему сток с ВБВ. ...Густота 130 по всей системе - это граждане что-то! кожи головы не видно вообще! и не очень натурально выглядит из-за этого. "Шелковый прямой волос" - как я хотела - после помывки распушился и стал "натуральный прямой" ...В общем там видно что работы с этой системой еще непочатый край и что делать я пока не знаю! ...
Янина1986 писал(а):Оставила Мело свой заказ-индийский волос, длина 14, цвет 4, густота 130-насчитал 240 долларов, нормально? Кто брал с ВБВ-как там с густотой? Смотрю у Дорки-120 как мои 130 у Венди, может уменьшить густоту до 120?
Янина перечитай пост lula1, я скажу тоже самое - для Евочкиных блонд 130 на ВБВ может смотреться классно. но для темных 130 - это жуть полнейшая, я с первой системой от них из-за этого просто замучалась!!! Даже сейчас, казалось бы пришла система с густотой 110, должно быть норм, а после помывки такая же история, распушились немного и опять гривой кажется. Наверное из-за того, что волос китайский, немного толстый. Собираюсь проредить при стрижке всю систему, иначе о натуральности и речи идти не может :(
ИМХО заказывай не больше 110 у Мело, хватит за уши. Они на волосы не скупятся, будешь довольна.
Да и насчет цены, :scratch: что-то тебе дешево насчитали. А для Лисы так дорого...Чудная китайская арифметика!
Спасибище!!! Вот я и переживаю, что-то дешево больно... Может, пройти проторенной дорогой у Венди? Или попробовать все же у Мело? Я хочу чтоб естественно было, гриву не хочу :werfolf:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Еще напрягает, что я Мело написала всякие нюансы, вроде не торчащих узлов :lol: , а он в итоговом заказе это вообще не указал. Щас я ему напишу, про густоту-хочу поменьше.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Евочка, а у тебя по сравнению с салонной системой в 150% и теперь с 130% разница ощущается существенно или не очень?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

здесь намного меньше.но я бы еще меньше заказала.в след раз 120 буду брать.

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

Девочки привет. Читала Ваш форум сегодня целый день и ночь тоже. но все не осилила. Как хорошо что вы есть. Сразу полегчало - что не одна и что проблему можно решить. у меня алопеция 7 лет. перепробовала все. сейчас по всей голове детский волос. планомерно двигаюсь к пушку. Макушка начинает светиться. Хочу для начала систему на макушку. подскажите с чего начать. Без Вас не справлюсь.

Ответить